Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ВИ/МСЮ - канон
ВИ вошел в тело невинного юноши... ну по крайней мере, с его согласия, и на том спасибо.
ВИ вошел в тело невинного юноши... ну по крайней мере, с его согласия, и на том спасибо.
Но сам ВИ на это согласия не давал!
ну по крайней мере, с его согласия
МСЮ аж собой пожертвовал, лишь бы милый был рядом, внутри
Вот это любовь.
Караул, на суперобложке один ВИ, вансяней отменили!
https://www.chitai-gorod.ru/product/mas … -1-3133840
Так это супер 
психи-с-обложками скакали, что вот ру-издание зе бест, а американское - позор. Только не показывайте им новое ру-издание 
незамутненные, готовые ложкой жрать цензурное говно, лишь бы нелюбимок вырезали
Учитывая, что там вряд ли ограничатся только нц 
психи-с-обложками скакали, что вот ру-издание зе бест, а американское - позор. Только не показывайте им новое ру-издание
У вас уже какая-то нездоровая зацикленность.
Анооон 
Очень смешное нашел
https://x.com/HOLLYTHEFIRST/status/1983262868742013365
"WE DONT WANT TO SEE THE SIDE CHARACTERS. I PAID TO SEE AS MUCH OF WEILING AND LANZHAN AS POSSIBLE.THAT IS WHAT I WANT TO SEE. PERIOD. EVERY TIME. NO MATTER WHAT."
Это коммент, который оставил бот, чья страничка смесь американской правой пропаганды, немного левацкой, и несколько ретвитов Неукротимого (это чтобы беспалева)
я умираю, кто-то даже ботов купил для этого дела... но так себе боты-то 
Отредактировано (2025-10-31 19:20:49)
кто-то даже ботов купил для этого дела...
Ну нормально, идиоты должны платить 
А потом поглядят на чэнсяневый стикер и окончательно запутаются
А что там из стикеров чэнсяневое?
Небожижа получила слегка обновленную версию и дополнение.
Система получила новую экстру.
Модао, как нелюбимый ребенок, получает 100500 переизданий одного и того же и протухшие срачи 
Не гневи богов анон, у Модао аж две вышедшие экранизации, чибики, аудиодрама, спектакль (!)
Так это все не от Мосян. Мосян могла бы что-то и для модао выпустить, но мб фандом самый срачный, поскольку самый популярный, и она просто решила, что нахер надо связываться.
А может у нее на текст Модао прав меньше
Модао, как нелюбимый ребенок, получает 100500 переизданий одного и того же и протухшие срачи
Да! Так хочется ещё экстр.
Особенно про Зелень 
Особенно про Зелень
Если только про то, как СЛ сто лет спустя реинкарнировал себе ССЧ
Где ЦЧ обнимает ВИ за шею самым братским образом
Оу. Мне показалось, что там кто-то взрослый и мелкий, что-то ЦЧ как-то сильно крупнее ВИ выглядит. И цвета странные.
По Системе какая-то всратая экстра, как я понял, которая ставит весь сюжет раком. У нас были бы всратые вансяни. Лично я лучше без экстр обойдусь. Вот если бы Мосян отредачила Магистра, как БН, было бы круто.
Оу. Мне показалось, что там кто-то взрослый и мелкий, что-то ЦЧ как-то сильно крупнее ВИ выглядит. И цвета странные.
там ЦЧ и мсюВИ - я так думаю, и не обнимает, а тащит, но цвета и правда странные, я потратил всю дедукцию, чтобы понять ху из ху
А мне это ЦЧ и ВИ времен ОГ.
Вот если бы Мосян отредачила Магистра, как БН, было бы круто.
Она его уже редачила, можете поискать про старую версию
У нас были бы всратые вансяни.
Мосян умеет в экстры без главпар, но да, новые бы были 100% про вансяней, иначе бы поднялся ор и охота на ЦЧ-лаверов, угрожавших ей в случае написания экстры не с главпарой.
там ЦЧ и мсюВИ - я так думаю, и не обнимает, а тащит
Вообще, как-то это странно звучит, я тоже подумал про юмб в ОГ. Поэтому размеры и цвета удивили, я их не опознал. А если это мсю-ВИ и взрослый ЦЧ, то вообще бредово выглядит.