Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А если это мсю-ВИ и взрослый ЦЧ, то вообще бредово выглядит.
Ну может это постканон и они набухались на примирение
У нас были бы всратые вансяни.
От сюжетного или лорного чего-то я б не отказался даже про вансяней
Но какую нибудь вторую курильницу нахуй надо
Но есть мнение что ее тоже эти срачи задолбали (может проецирую, меня б точно задолбали)
вторую курильницу
Третью. Две у нас уже есть.
А лора не додадут, он там будто бы не особо нужен (по мнению автора).
Но есть мнение что ее тоже эти срачи задолбали
Я как-то читал ее старые посты на вейбо, она там просила несколько раз успокоиться и не втягивать ее в срачи. Но там еще вещи похуже обычных срачей были, так что я не удивлен, что она почти не показывается онлайн.
Учитывая, что она китаянка, ей-то от тех ебанашек-соотечественниц, которые крестовые походы устраивают в том числе на иностранцев, деваться будет некуда.
А лора не додадут, он там будто бы не особо нужен (по мнению автора).
Ну почему, у нас есть есть экстра про крюк, например. Такое я б почитал с удовольствием)
ей-то от тех ебанашек-соотечественниц, которые крестовые походы устраивают в том числе на иностранцев, деваться будет некуда
Кстати да
тогда почему такая разница в размерах?
Вообще, как-то это странно звучит, я тоже подумал про юмб в ОГ. Поэтому размеры и цвета удивили, я их не опознал. А если это мсю-ВИ и взрослый ЦЧ, то вообще бредово выглядит.
я думаю, что это сцена в Цинхэ, тогда ничего странного
тогда почему такая разница в размерах?
Несовершенство анатомии, встречается. Такой захват мог делать разве что юный ЦЧ на юном же ВИ.
Ну почему, у нас есть есть экстра про крюк, например
Крюк, лотосы с юными юмб и экстра про погибшего слугу. Не одной курильницей в общем))
Слезьте со шкафа 
Красный крестик в правом верхнем углу решит твою проблему, анон 
сквичные околопедо сичэнные арты, где ЛХ с румянцем тискает мелкого чужого ребëнка ЦЧ
Я никогда не была в азиатских фандомах, но здесь вообще много вот этого вот. В Системе целая экстра вон. Очень сквикает, но я списываю на культурные особенности, которых не знаю, и стараюсь просто не смотреть.
Красный крестик в правом верхнем углу решит твою проблему, анон
Прекратите уже гонять анонов. Закройте свой тред под список, не знаю, уйдите в дискорд. Нашли тоже священную рощу на холиварке.
Да кто их гоняет
Но им бы или трусы надеть или крестик снять. Никто так не бегает за врагиньками как они, надоели реально
Да кто их гоняет
Слезьте со шкафа
Красный крестик в правом верхнем углу
Кто гоняет, действительно. Вы заебали своим стремлением заткнуть здесь рот всем, кто вам не нравится, и постоянным отрицанием этого.
Здесь не запрещено обсуждать срачные темы. В соседние треды ходить тоже не запрещено. С затыканием рта вот очень сомнительно как раз.
Потому что, сюрприз, попытками заткнуть рот оппонентам и заглядыванием через забор тут отличаются несколько вансянщиков) из их треда кто кроме них самих не выносит, кстати
Этого во всех пейрингах полно. В вансянях вон постоянно ЛЧ краснеет от дейджнутого ВИ и там даже реальная трехлетка есть.
Пошел и специально нашел это говно
И это еще я молчу про ВИ, который при первой возможности бросит ЛЧ и побежит за ЦЧ, потому что тот красивый. Такой отрыв от канона и полное окукливание в фанонах еще поискать нужно

ЛЧ краснеет от дейджнутого ВИ и там даже реальная трехлетка есть.
Даже сюда недавно приносили фик, где он пятилетку мужем зовет и ревнует, да
Жесть какая 
Этого во всех пейрингах полно.
Вот и я говорю, что до этого фандома мне такое не попадалось. И диэйдж, и когда просто один из героев почему-то крошечный, и этому предполагается умиляться. Непонятно, в общем.
Это практически системная экстра. Где диэйджнутый ЛБХ ревнует взрослого ШЦЦ.
Это практически системная экстра. Где диэйджнутый ЛБХ ревнует взрослого ШЦЦ.
Когда взрослый испытывает что-то такое к ребенку, это куда стремнее. Даже если ничего такого не делает. А уж если делает, то сжечь нахуй! 
Чел, это выдуманные персонажи, не надо так злиться, давление подскочит