Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Но как, Холмс? Как тебе мешает абзац внизу страницы?
В печатных и электронных версиях это выглядит по-разному. Где в печатной абзац внизу, там в электронке с флибусты эта сноска на две страницы размазана.
В печатных и электронных версиях это выглядит по-разному
В электронках это вообще ссылка и обратная ссылка, если ее норм заверстали. Но мы вроде про бумагу начинали?
Отредактировано (Сегодня 11:27:41)
В электронках это вообще ссылка и обратная ссылка.
Не во всех и смотря на чем читать.
Вот на примере официальной электронки Системы
https://i.postimg.cc/JhXrtfv1/Screensho … r-edit.jpg
Нет, ссылки тут не кликабельны
Отредактировано (Сегодня 11:32:00)
открываю самое начало "путешествия на запад" - вижу нормальный текст, который гладко читается таким, какой есть, а сноски ведут в конец книги и не прерывают чтения.
всякие барышни и кушаки в тексте про ДК прерывают мне чтение в сто раз сильнее, чем сноски =_= Гладкость может быть следствием сильного перевирания оригинала, она сама по себе ни о чем не говорит.
Мне сегодня снился сон про персонажей магистра, я практически ничего не помню, кроме того, что у Яо была длинная козлиная борода. Даже во сне меня это поразило, потому что с бородой он выглядел очень похоже на козла.
И вроде бы, там еще был ЛХ.
И вроде бы, там еще был ЛХ.
С козлиным шашлыком?
потому что с бородой он выглядел очень похоже на
ЛЦЖ!
ЛЦЖ!
Это он старался стать ближе к ЛХ.
И вообще, может у Ланей полагается после определенного возраста отращивать бороду. ЛЧ не будет, если ВИ не понравится, а вот ЛХ точно придется.
Или наоборот ВИ отрастит из солидарности 
если ВИ не понравится
...ВИ просто будет регулярно его брить, чтобы у ЛЧ была отмазка: мол, я бы может и хотел отрастить бороду, но ВИ насильно каждый раз меня ее лишает, дядя тоже должен понимать мою боль...
А хотя нет, такой вариант мне нравится даже больше 
Отредактировано (Сегодня 11:59:38)
Тогда ЛЦЖ из принципа побреется
Для меня такой вариант оптимален при чтении китайцев
Анон, это замечательно, что для тебя такой вариант оптимален, но перестань* продавливать, что это всем удобно и всем хорошо, когда сноски и пояснения только в конце книги. Если это не ты со вчерашнего дня ворчишь, что ссылки губят текст, а как я только прочитал и присоединился, то извини.
Тогда ЛЦЖ из принципа побреется
Теперь должно быть безопасно, ему под 60, так что троянскую войну его красота не спровоцирует. Максимум небольшую битву.
А вдруг НХС пробудит в себе кинк на шифу?
Против НХС в мире Магистра нет приема. Придется жениться. Тут уже, знаете, не побегаешь с криками, что мужских браков тогда не существовало.
Пусть вуаль носит, как Лю Миньян из Системы.
Я читал забавный фик, где ЦССЖ после сбивания бороды застукала ЛЦЖ в слезах, узнала, что к нему теперь подкатывают всякие извращенцы, включая ЦГШ и Вжуха, и решила, что теперь они с ВЧЦ должны взять на себя ответственность 
Если это не ты со вчерашнего дня ворчишь, что ссылки губят текст, а как я только прочитал и присоединился, то извини.
Не я, я в тред утром зашел 
В твиттере у меня была лента полная магистра. Чем больше лайкаю всех персов, кроме вансяней, тем больше вансяней в ленте. Стоило на одном вансяневском посте поставить, что он мне не интересен, так весь магистр пропал из ленты. Как это работает 
. Как это работает
та же беда, анон! Причем, текстовые твиты норм работают, но с артами вот такая шняга. Когда я на каждый вансянь-арт жал "мне это неинтересно", так меня вансянями забросали, буквально, я никогда столько их не видел

. Как это работает
Может, там стояли теги магистра, и алгоритм решил, что тебе в целом фандом не интересен ? 
Сноска у меня сейчас, это важно сейчас, в этом конкретном эпизоде, это же очевидно
У тебя память золотой рыбки, что ли?
всякие барышни и кушаки в тексте про ДК прерывают мне чтение в сто раз сильнее, чем сноски
А мне нравится.
Тут же Шёлковую цепь я очень люблю, но читается она порой очень тяжело. Почему героям нужно войти именно через дамэнь, а не через главные ворота 
Отредактировано (Сегодня 14:37:04)
Может, там стояли теги магистра, и алгоритм решил, что тебе в целом фандом не интересен ?
Даже без тегов так, твиттерский алгоритм же не понимает, что это за персонажи, он анализирует в стиле «этот юзер что-то твиттил про Модао — подсунем его залетевший пост в ленту тем, кто интересуется Модао». А вансяни на этом посте или ещё кто — дело десятое.
Плюс он на просмотры реагирует, не дай боже ты откроешь арт и пролистаешь комменты к нему
Отредактировано (Сегодня 14:39:49)
У тебя память золотой рыбки, что ли?
А на хуя она полглавы спустя, если важный момент вот он, тут?
Ну и это, ты б тон снизил