Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат, 
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Дядя Нин может подтвердить. Когда вы обучали меня всему этому, он тоже должен был присутствовать.
Т.е. ВН тоже было норм, чему ВИ учит его племяху, так и запишем 
. ВН тоже было норм, чему ВИ учит его племяху, так и запишем
Как будто он мог это остановить  
Т.е. ВН тоже было норм, чему ВИ учит его племяху, так и запишем
Да ВН так дрочит преклоняется перед ВИ, что если бы тот учил СЧ приносить кровавые жертвы, ему бы норм было.
А еще надругались над Чэньцин!
Лань Сычжуй ответил:
— Я и сам не понимаю, но когда увидел Чэньцин, то она показалась мне очень знакомой.
Как и следовало ожидать, причина крылась в Чэньцин. Вэй Усянь заметил:
— Ох, ну конечно, она тебе знакома. В детстве ты больше всего любил облизывать Чэньцин и частенько так слюнявил флейту, что на ней невозможно было играть.
СЧ не дали договорить, вышло как с кликбейтным баннером
Думаю, все мы помним, как ВИ кэтколлил НМЦ в маньхуа( вот пожил бы СЧ с ним подольше, и тоже бы домогался, а может и насильно лапал лютых мертвецов.
Отредактировано (Вчера 22:21:23)