Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Опечатался, извините
это ВИ скажет ЛЧ, когда тот застукает чэнсяней. ну перепутал ВИ двух самых любимых мужиков, с кем не бывает. глава Лань не даст соврать
Поосторожнее, а то потом ЛЧ тоже скажет "прости, дорогой, я просто опечатался, поэтому я и в постели с ВН" 
Поосторожнее, а то потом ЛЧ тоже скажет "прости, дорогой, я просто опечатался, поэтому я и в постели с ВН"
Так ВИ может и присоединиться 
Так ВИ может и присоединиться
бедный ВН( Его хоть спросили? 
Все еще про издание Семи морей. Оказывается, на верхнем обрезе у них другой рисунок, в первом томе на нижнем был Бичэнь, а на верхнем, оказывается, Ванцзи. Теперь дико интересно, что на остальных.
Красивое какое издание получилось, а в РФ его никак не заказать?
через посредников, может
Теперь дико интересно, что на остальных.
На том томике, где Суйбянь, логично, если Чэньцин, тем более там ВИ на обложке. Бася - веер, Суйхуа - ?, Саньду - Цзыдянь.
Суйхуа
Шапочка?
Шапочка?
это оружие? 
вообще, оказывается, первый том только 4 числа поступил в продажу. Второй том, с Зеленью, в конце ноября выйдет. Остальные - в следующем году.
Отредактировано (2025-11-07 12:29:29)
Остальные - в следующем году.
Хорошо, что посраться за них успели в этом.
Бася - веер
к Басе надо Хэньшен
это оружие?
Мозгового поражения.
к Басе надо Хэньшен
сомнительная идея 
к Басе надо Хэньшен
Хэньшен не особо известен, как все остальные мечи + нет смысла помещать два меча, идея оформления в другом. К Суйхуа могли нарисовать что-то от ЦЯЛ - колокольчик ясности, например.
к Басе надо Хэньшен
Неяо - токсичный канон? 
к Басе надо Хэньшен
Лучше флейту ЛХ)
Неяо - токсичный канон
Конечно. С разводом, любовью до гроба и даже общим сыном-НХС
любовью до гроба
И даже во время гроба, а возможно, и после!
неяо мой неяо, сердце за этот шип болит 
неяо мой неяо, сердце за этот шип болит
Да ладно, у них то прямой путь к хэ в каноне
Тоже правда, за сто лет уж точно помирятся и найдут общий язык (ну и в целом разберутся, кому какие части тела принадлежат после драки)
Жаль только НХС сто лет не продержится, и не увидит, что и НМЦ нашел свое счастье 
Отредактировано (Вчера 00:54:48)
Жаль только НХС сто лет не продержится
Он не знает, совсем не знает, почему он всё ещё живой и выглядит так же, как во времена учебы в ОГ!