Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#258376 Вчера 08:35:45

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

и не увидит, что и НМЦ нашел свое счастье

может, оно и к лучшему, а то НХС жалко

#258377 Вчера 14:22:15

Анон

Да что НХС сделается, максимум, убьет НМЦ еще раз за то, что тот просрал все его усилия  =D

#258378 Вчера 15:02:48

Анон

Анон пишет:

заебали наезды на очевидный дорамный пейринг ВИ/ВЦ, отрицатели в глаза долбятся.

Интересно, где анон нашел столько отрицателей, чтоб аж заебаться. Настолько непопулярный пейринг, что про него обычно и не вспоминают, какое там отрицание.

#258379 Вчера 15:06:37

Анон

Анон пишет:

Интересно, где анон нашел столько отрицателей, чтоб аж заебаться.

В срачном китаешоубизнеса. Но эти разборки не нашего толка, поскольку не особо про канон модао.

#258380 Вчера 15:08:22

Анон

Я только иногда вижу в формате "ууу хотели гет сделать, хорошо что вовремя забулилли" в англофандоме.

#258381 Вчера 15:22:59

Анон

Анон пишет:

Но эти разборки не нашего толка, поскольку не особо про канон модао.

Теперь понятно.

#258382 Вчера 17:06:10

Анон

Анон пишет:

Я только иногда вижу в формате "ууу хотели гет сделать, хорошо что вовремя забулилли" в англофандоме.

Я встречал возражения, что это были «запасные» сцены на случай, если цензура не одобрит.
Никто не знает, насколько это вообще распространённая практика?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума