Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Хорошо, удаляем дораму. Дунхуа тоже, там слишком имбовый ВИ, никанон. Вот маньхуа пойдет.
Дунхуа конечно никанон, как там второй-третий сезон перекосоебило. И подставу ВИ тоже вписали, такое себе конечно.

Потому что в дораме нет вансяней?
А модерского правила про додумывание за собеседником нет? Жаль, сюда бы вписалось.
Всех Не и Ланей тоже нельзя обсуждать тогда
Ну мы ж Вэней обсуждали, их можно. Хотите поговорить про сияющего мудрого императора Вэнь Жоханя?
Спасибо модеру, что подкинул дровишек в свое время. Эти битвы на цитатах шапки никогда не надоедают 
Ну мы ж Вэней обсуждали, их можно. Хотите поговорить про сияющего мудрого императора Вэнь Жоханя?
Нет, у Вэней тоже есть свой тред.
У ЦЧ-хейтеров кстати тоже есть. И у вансянехейтеров.
Всех можно, не со вздохами и тасканием картиночек про сердечко.
Ну мы ж Вэней обсуждали, их можно.
тред Вэней шутка для тебя?
сияющего мудрого императора Вэнь Жоханя
Вжух сияющий конечно, но не мудрый вообще. Идиот, я бы сказала, но сильный. Весь в сынулю 
Потому что в дораме нет вансяней
Кстати да 
Всех можно, не со вздохами и тасканием картиночек про сердечко.
Тю, ну запрети 
А вот на хейтерство указывать нельзя
А я никого не выгоняю, я говорю про наличие тредов 
Зато цинсяни есть!
Цинсяней тоже нет. И чэнсяней нет. В дораме есть только сюаньли.
ааа я не могу
А вот на хейтерство указывать нельзя
можно говорить, что ЦЧ и вансяней нельзя ни лаверить ни хейтить. А вот остальных со своими тредами хейтить можно, только лаверить низя 
Тю, ну запрети
Ты сейчас всерьез собираешься засрать общий тред артами с любимкой?
Во-первых, арты принес я, а не он. Во-вторых, они под катом, так что иди нахуй с такой претензией
Во-вторых, они под катом
Сюда можно в любых количествах таскать арты с любимкой, главное, чтобы кат был? И вайпить таким образом тоже можно?
Засрать срачный тред? 
Сюда можно в любых количествах таскать арты с любимкой, главное, чтобы кат был? И вайпить таким образом тоже можно?
А можешь уймешь свою истерику от одного поста с артами?