Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#258976 Сегодня 00:29:07

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Во-первых нет, это тоже фаноны)

Не, ну вон ЛЧ начал встречаться с СИ, и никто им ничего не высказал даже

#258977 Сегодня 00:29:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Напоминаю, у них услуги бесплатные.

Разве?

Да. Мелколани госпоже Мо помогали бесплатно, в экстрах тоже оплата ни разу не упоминалась.

#258978 Сегодня 00:29:13

Анон

Анон пишет:

ЛЧ там чуть не в одиночку 20 с лишним лет тащит на себе репутацию ордена, делая охуенный пиар

А остальные Лани сидят и в носу ковыряют, ждут, когда великий прекрасный ЛЧ им славы заработает. Как Гусу прославился-то до появления ЛЧ.
Бля, ничего смешнее сегодня уже не будет  :lol:

#258979 Сегодня 00:29:30

Анон

Самое смешное, что дела-то у них есть, то тут то там упоминается, что кто-то занят делами клана. Без подробностей.
А если нужны именно бумажки - ну вот СЯ не хотели без взрослого имени у Цзиней регистрировать  =D это конечно экстра сцена с Вейбо Мосян, но как видно, бумажную волокиту она им вполне приписывает.

#258980 Сегодня 00:31:07

Анон

Анон пишет:

А во вторых тот, что есть заработан задолго ло ЛЧ.

Именно. Это давние их традиции

Однако правила Ордена Гу Су Лань были очень строги и запрещали любое насилие или даже простую непочтительность по отношению к тому, кто слабее тебя. Вот и сейчас, как бы ни были им неприятны неуважительные слова мадам Мо, юноши все так же молча стояли с мрачными выражениями лиц и сдерживали свои эмоции. 
Но Вэй У Сяню все это уже порядком надоело, и он подумал: «Прошло уже столько лет, а клан Лань все так же остается верен своим идеалам. И какой прок от этих ваших «выдержки и самообладания»? Смотрите, как надо!»

#258981 Сегодня 00:31:09

Анон

Анон пишет:

Да он просто не отрицает очевидного  :lol:  они не перестанут трахаться, если он отвернется и скажет "этого не было". А ЛЧ ему важен, вот и идет ему навстречу. ЛЧ, не ВИ. Ни про какое потепление к нему и речи нет

А кто говорит про потепление от ЛЦЖ? Я тоже могу еще раз повторить, что ВИ участвовал в семейном пиршестве, и для Ланей это важно.

Анон пишет:

Ну типа да, детей надо собрать, надо проинструктировать, надо добраться до места, в сумерках выйти охотиться и вернуться. Какие у тебя это вызывает вопросы? В рань там никто не выходил (ВИ в принципе рано не встает)

Только один - видишь ли, в тексте написано, что они вышли днем - раз, и про наказание за охоты с ВИ нет ничего - два. Поэтому наверное не стоит так уверенно утверждать, что ВИ водит детей только по ночам, особенно если так любишь

Анон пишет:

Я говорил, "не одобряют", в треде есть цитаты из канона. Ты предпочитаешь их игнорировать - дело твое. А я предпочитаю канон, а твои фики меня не интересуют)

Во-первых, я не вижу, где я игнорировала бы цитаты из канона. Во-вторых, довольно странно так пафосно заявлять, что ты предпочитаешь канон, если в ситуации с охотами ВИ ты его явно не предпочитаешь.

#258982 Сегодня 00:34:49

Анон

Анон пишет:

Бля, ничего смешнее сегодня уже не будет 

ничего смешнее того, как ты рвешься от очевидных фактов из канона? соглашусь  :lol:

#258983 Сегодня 00:35:19

Анон

Анон пишет:

А остальные Лани сидят и в носу ковыряют, ждут, когда великий прекрасный ЛЧ им славы заработает.

Тем временем прекрасный ЛЧ: волонтерит в ебенях, берясь за те задания, которые другие заклинатели игнорят.
Что героично, но к пиару каких-то выдуманных анонами платных услуг клана отношения не имеет.

#258984 Сегодня 00:35:31

Анон

Анон пишет:

А ордена что-то продают? Напоминаю, у них услуги бесплатные.

То есть у них есть опция бесплатных услуг, которую исполняет ЛЧ, и проблема в том, что? В чем проблема?
В каноне, который здесь очень любят, примерно никто не высказывался о ЛЧ так, как высказываются здесь, и никто не обвиняет в том, в чем обвиняют здесь, то есть для заклинателей это неактуальный вопрос. Почему и для кого он становится таким животрепещущим в этом треде? Что именно аноны пытаются защитить?

#258985 Сегодня 00:36:20

Анон

Анон пишет:

очевидных фактов из канона?

Подтверди факт цитатой. Где там в каноне Гусу одним ЛЧ славился и получал кредит доверия с пиаром?

#258986 Сегодня 00:36:30

Анон

Анон пишет:

Да. Мелколани госпоже Мо помогали бесплатно, в экстрах тоже оплата ни разу не упоминалась.

А то интервью Мосян, где заклинатели договариваются с богатыми семьями об оплате за услуги… Ладно.

#258987 Сегодня 00:37:09

Анон

Анон пишет:

То есть у них есть опция бесплатных услуг, которую исполняет ЛЧ, и проблема в том, что? В чем проблема?

Ты почитай дискуссию с начала, что ли.

#258988 Сегодня 00:37:22

Анон

Анон пишет:

ничего смешнее того, как ты рвешься от очевидных фактов из канона?

Извини, у меня нет твоей версии новеллы, ее выдают только вансянщикам, у которых ЛЧ тащит репутацию целого ордена на своих плечах.
Эти жалкие ЛХ, ЛЦЖ и толпа других адептов ездят на нем, не жалея.

#258989 Сегодня 00:37:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А то интервью Мосян, где заклинатели договариваются с богатыми семьями об оплате за услуги… Ладно.

Мосян это не интересно. И про горячую воду в ОГ тоже неинтересно. Это факт.

#258990 Сегодня 00:38:36

Анон

Анон пишет:

А то интервью Мосян, где заклинатели договариваются с богатыми семьями об оплате за услуги

Тогда с чего в каноне подчеркнуто устами ВИ, что мелколани пришли помогать безвозмездно? Семья Мо не бедная. И помощь Циню в экстре вообще не выглядит так, чтобы он им что-то платил.

#258991 Сегодня 00:39:02

Анон

Анон пишет:

ЛЧ начал встречаться с СИ, и никто им ничего не высказал даже

Так об этом знают только Лани, ЦЧ и ЦЛ  :facepalm:
Кто им скажет  то, боже

Анон пишет:

Я тоже могу еще раз повторить, что ВИ участвовал в семейном пиршестве, и для Ланей это важн

Так и что? Одобрить они его начали? Нет. Любить? Нет? Терпеть потому что он нужен ЛЧ - ну да, об этом с самого начала и говорят

Анон пишет:

Только один - видишь ли, в тексте написано, что они вышли днем

Для того, чтоб озотитьсяиносью, надо к сумерках дойти  :facepalm:
Разговор начался с того, что мол некогда было их наказывать. Да сто процентов было, от пробуждения всех до пробуждения ВИ не менее пяти часов)

Анон пишет:

Во-первых, я не вижу, где я игнорировала бы цитаты из канона.

Примерно везде где начинается "ну вооот Лани прииимут". В каноне об этом ни намека)

#258992 Сегодня 00:39:10

Анон

Не знаю, я не люблю новелльного ЛЧ, но на его месте я бы делал абсолютно то же самое. Это же жизнь мечты: быть богатым наследником и иметь возможность заниматься только тем, чем хочется

#258993 Сегодня 00:39:52

Анон

Анон пишет:

Этого тоже нет в каноне. Сказано, что он после смерти ВИ перестал ходить на собрания орденов. И про то, что теперь вансяни «отстранились от мира заклинателей»

как это нет, когда есть?  :lol: ЛЧ был на той сходке, где ВИ посрался с ЦЦС. он был на сходке ВО, когда ВИ за него выпил вино. он был, когда ММ ушла из ЛЛЦ, это тоже была общая встреча. он был и в БГ, когда собирался поход на ВИ. в настоящем он также был в БК, когда они искали голову НМЦ. в последнем случае Яо его не ждал, но никто не удивился, что ЛЧ пришел.

да он был абсолютно на всех общих встречах орденов в каноне! пардон за мой французский, но вы ахуели настолько в глаза ебаться?  :lol:

#258994 Сегодня 00:40:06

Анон

Анон пишет:

Так об этом знают только Лани, ЦЧ и ЦЛ 

Ничего, скоро узнают всем цзянху. Они там уже на коленях друг у друга сидят, ВИ нижние одежды ЛЧ таскает

#258995 Сегодня 00:41:08

Анон

Анон пишет:

Ты почитай дискуссию с начала, что ли.

Дискуссия: ЛЧ бездельник и ничего не делает для клана, кстати мы очень уважаем канон, не то что вы.
Канон: ЛЧ ходит на охоты с младшими, без младших, ведет какую-то учебную деятельность в самом клане, имеет очень хорошую репутацию как в миру, так и среди своих.
Так?

#258996 Сегодня 00:41:20

Анон

Анон пишет:

Это же жизнь мечты: быть богатым наследником и иметь возможность заниматься только тем, чем хочется

Так никто не говорит, что это плохо. Просто ну тот факт, что ЛЧ свободно делает, что хочет, где хочет, и при этот не вынужден думать о заработке - это канон. Почему аноны пытаются превратить неоднократно обдроченный в каноне волонтерский героизм ЛЧ в банальные рабочие командировки?

#258997 Сегодня 00:41:28

Анон

Анон пишет:

очевидных фактов из канона?

Ути)
Давай что ли цитату, пока ещё ни одной не было)

И не будет, естественно

Анон пишет:

мелколани пришли помогать безвозмездно

Так лично им никто и не платил, если это ланьская юрисдикция там уже все что надо занесли
А бродячим платят лично, у них общей кассы нет

#258998 Сегодня 00:41:45

Анон

Анон пишет:

Примерно везде где начинается "ну вооот Лани прииимут". В каноне об этом ни намека)

Мне кажется, вы с тем аноном просто по-разному фразу «Лани его примут» понимаете. Для него принятие — уже сам факт, что ВИ в ОГ пускают, для тебя нет

#258999 Сегодня 00:42:14

Анон

Анон пишет:

ничего не делает для клана

Анон пишет:

имеет очень хорошую репутацию как в миру, так и среди своих.

И чем это полезно для клана? Опять про платные услуги говорим?

#259000 Сегодня 00:43:17

Анон

Анон пишет:

как это нет, когда есть? 

Анон, ты чем читаешь? Я сказал «после смерти ВИ». Про то собрание в БК в линии настоящего и сказано отдельно, что это первый раз, когда ЛЧ на него пришёл, и пришёл он со вполне конкретной целью помочь ВИ с расследованием, а не клан представлять.

Отредактировано (Сегодня 00:43:47)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума