Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Может, ВИ вообще по Гусу особо не ходит, мелких на охоты водит и в библиотеке иногда сидит
Спасибо, что не заперли в домике, как маму Лань.
Со временем выстроит новые
С кем?
Но и помогать ВИ они не будут, случись что.
А что вообще может такого случиться, что прям впрягаться за ВИ придётся? ВИ вторую печать преисподней сбацает?
Отредактировано (Сегодня 13:10:49)
А много у кого у нас в каноне есть друзьяшки?
Да у Мосян у гг и в других канонах с друзьяшками беда. Видимо чтоб от самца не делись.
Это авторский стиль такой
Отредактировано (Сегодня 13:07:08)
Спасибо, что не заперли в домике, как маму Лань.
Так может он сам не хочет никуда ходить
А как их зовут и как они относятся к ВИ?
Анон, ты что пытаешься доказать? Я тебя не понимаю. Как их зовут? Откуда я знаю, в книге их имена не даются. Как относятся к ВИ? Ну почитай арку Зелени, экстры (только не курильницы), там все есть
Ну я и говорю, что он вечно за ЛЧ прячется
А также за ЦЛ, мелколаней и ЦЧ, да. А если бы ВИ официально вступил в клан Лань и повязал на лоб белую ленточку, получилось бы, что он за весь их клан прячется. А если бы вернулся в ЮМЦ, то за другой клан!
Отредактировано (Сегодня 13:08:40)
ВИ вторую печать преисподней сбацает?
В фиках он постоянно что-то изобретает, от талисманов до артефактов, хотя в каноне вообще пофиг было в настоящем.
Может, чего и бабахнет.
А что вообще может такого случится, что прям впрягаться за ВИ придётся? ВИ вторую печать преисподней сбацает?
Аааааа. Простите, но я вспомнил тот срач с вэньской девой и беременными младенцами 
Анон, ты что пытаешься доказать?
То, что в каноне нифига про них не написано, с чего считать ЛЧ их гениальным учителем?
Где?
Там же, где и за ЛЧ
Всратый стиль
Ну тут уж что имеем.
Меня тоже романтика у нее сквикает
А вот это в печатных версиях переводов как, оставили?
Юноши эти, одетые в белоснежные облачения с ниспадающими рукавами и поясами, мягко очерчивающими талию, сейчас могли бы называться икемен
Пиздец какой
Я печатный перевод не видел ни один, но в электронной версии вот так:
Эти юноши в белоснежных облачениях с ниспадающими рукавами и поясами, мягко очерчивающими талию, обладали изысканной красотой и являлись несомненной усладой для глаз.
с чего считать ЛЧ их гениальным учителем?
Про гениального никто и не говорит. Он просто учитель
Там же, где и за ЛЧ
За ЦЛ он от Феи или от ЦЧ не прятался, только за ЛЧ.
Да у Мосян у гг и в других канонах с друзьяшками беда. Видимо чтоб от самца не делись.
Это авторский стиль такой
Да там не только с гг беда, со всеми, если подумать. Вот кто у нас из второстепенных с друзьями? ЛХ? ЦЧ? Лично я только одного ЦЛ и вспомню, и то в связке с мелколанями опять же. БН также. Друзья только ШУ, ЛВ, ПМ. ШЦС и ХС мимо, у СЛ вроде бы были МЦ и ФС, но там не совсем равные отношения. Может автору в целом дружба не особо интересна?
Аааааа. Простите, но я вспомнил тот срач с вэньской девой и беременными младенцами
Да понятно, что у ВИ "аура сучки ЛЧ" как у гг системы. Что бы ВИ не делал, мир приведет его на хуй ЛЧ. Тут только смириться как ШЮ 
обладали изысканной красотой и являлись несомненной усладой для глаз.
Интересно, это фокал ВИ или авторский 
За ЦЛ он от Феи или от ЦЧ не прятался, только за ЛЧ.
От собак он в детстве за ЦЧ прятался, считается? Ну и от самого ЦЧ вряд ли теперь прятаться будет
Отредактировано (Сегодня 13:14:53)
ЛХ?
Ну вот у этого как раз канонично было аж двое, только закончилось плохо 
То, что в каноне нифига про них не написано,
В каноне они упоминаются и не раз. То, что по именам названы только двое не значит, что других не было. Были, просто автору они не особо интересны, поэтому идут кучкой)
Отредактировано (Сегодня 13:16:21)
От собак он в детстве за ЦЧ прятался, считается?
А ЦЯЛ его на руках носила. Да ВИ вообще покровительство трех кланов перебрал.
Были, просто автору они не особо интересны, поэтому идут кучкой)
Если они даже автору неинтересны, почему должны быть интересны читателю какие-то ноунеймы, с которыми никто не говорит и ничему не учит?