Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Хотя с другой стороны, возможно, уровень потребления алкоголя ВИ нормален для их вселенной, никто и глазом не моргал на то, что пятнадцатилетние ВИ и ЦЧ любили прибухнуть.
Вообще, если судить об алкоголизме по поведению выпившего, то алкаши у нас ЛХ и ЛЧ. Тот же ВИ что пьяный, что трезвый - не различить
ЛЧ себя мужем зовёт.
ВИ тоже зовёт себя мужем ЛЧ! Но ЛЧ против 
Тот же ВИ что пьяный, что трезвый - не различить
Потому что он канонично не пьянеет, сколько бы ни выпил
пятнадцатилетние ВИ и ЦЧ любили прибухнуть.
С ними бухала вся молодежь.
Ну и не забываем особенности потребления алкоголя в Азии.
Такое ощущение, что кому-то очень хочется доказать мнимую бесполезность ЛЧ.
Ну то и пытаются сделать
Главное, с почти полным игнорированием канона и упорным проговариваем своей версии, как будто от повторений она станет правдоподобнее
Хейтерство персонажей оно такое.
Главное, с почти полным игнорированием канона
Того самого, где ЛЧ шляется где хочет и когда хочет, и "иногда" проверяет письменные работы?
Хейтерство персонажей оно такое.
Да тут всех уже по такому кругу пускали, ЦЧ и ЛЧ чаще всего, но пару раз было и с ВИ (тот срач, где из него сделали беспомощное слабое существо, неспособное на какую-либо самостоятельность).
Нет бы за Яо так посраться... например, "я считаю, что Яо всего добился только через поддержку дружбанов в великих орденах, сначала НМЦ его немного пропиарил, потом Вжух обеспечивал ему должность и пожертвовал собой ради карьерного роста Яо, а потом он выезжал на ЛХ"
Бесполезность для кого? Для не-заклинателей ЛЧ очень полезен, раз бесплатно помогает. Для своего клана? Ну он иногда чего-то делает. Недостаточно для члена правящей семьи, но тем не менее.
Если будет вопрос, а какой объем работы достаточен для члена правящей семьи? Ответ - хотя бы половину того, что делает ЛЦЖ или делал ЛХ. И нет, ЛХ не только с Яо чаи гонял. Он по крайней мере межклановые связи налаживал, на собраниях выступал и т.д.
я считаю, что Яо всего добился только через поддержку дружбанов в великих орденах, сначала НМЦ его немного пропиарил, потом Вжух обеспечивал ему должность и пожертвовал собой ради карьерного роста Яо, а потом он выезжал на ЛХ"
А что тут никанон?
беспомощное слабое существо
Ну как бы за ЛЧ он прячется, живет на его деньги и на его территории. Себя обеспечить не может. Или не хочет, как считают некие странные люди, только это еще хуже.
Того самого, где ЛЧ шляется где хочет и когда хочет, и "иногда" проверяет письменные работы?
Где ЛЧ вовлечен в жизнь своего ордена, преподает, ходит с детьми на охоту, помогает людям сам, внутри канона имеет очень хорошую репутацию (то есть все делает правильно). Вопрос только в риторике, да?
Нет бы за Яо так посраться... например, "я считаю, что Яо всего добился только через поддержку дружбанов в великих орденах, сначала НМЦ его немного пропиарил, потом Вжух обеспечивал ему должность и пожертвовал собой ради карьерного роста Яо, а потом он выезжал на ЛХ"
По-моему, у Яо недостаточно странных хейтеров
Если будет вопрос, а какой объем работы достаточен для члена правящей семьи? Ответ - хотя бы половину того, что делает ЛЦЖ или делал ЛХ. И нет, ЛХ не только с Яо чаи гонял. Он по крайней мере межклановые связи налаживал, на собраниях выступал и т.д.
А кто решает, какой объем достаточен? Внутри текста у ЛЧ с этим нет никаких проблем 
Ну как бы за ЛЧ он прячется, живет на его деньги и на его территории. Себя обеспечить не может. Или не хочет, как считают некие странные люди, только это еще хуже.
А когда он жил с Цзянами, то прятался за Цзянов, жил на их деньги и на их территории? А когда с Вэнями - то за Вэней прятался?