Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
авторский произвол начнёт убивать всех оставшихся его близких, чтобы снова загнать ВИ в то состояние, в котором он был перед смертью
ВИ такой: я понял, где ближайший обрыв?
Так что АЮ, ЦЛ и ЦЧ идут под нож, сорри
А ВН?
Прям так и говорил?!
Ага
„I’m not a Lan, and I don’t plan on marrying into the Lans, so what do I need to copy their family precepts for?“
И эта фраза явно отсылает к тому, что в итоге-то он вышел и стал ланьской жёнушкой, хихихи
А ВН?
Так он уже...
Но ЛЧ уже знает, как его вернуть
Там только по пути ССЧ пойти
Мне кажется, АЮ под защитой. Он же теперь Лань, а это типа тотема живучести)
А ВН?
Имхо, конечно, но мне кажется, что окончательная смерть ВН ударит по ВИ меньше всего. Он как будто и так к нему не совсем как к живому относится
ВИ, увы, в ситуации ШЮ: ему никогда никуда не деться от своего сомца. Но, к счастью, в модао заклинатели не бессмертны, возможно, ЛЧ помрет и даст ВИ умереть тоже.
Но, к счастью, в модао заклинатели не бессмертны, возможно, ЛЧ помрет и даст ВИ умереть тоже.
А если вознесутся?
Все, у кого фамилия Лань, в безопасности. СЧ не тронут. ВН уже дохлый. Остальным соболезную.
Мне кажется, АЮ под защитой. Он же теперь Лань, а это типа тотема живучести)
Нифига. Все, кто не главный пейринг могут умереть для драматичности.
А если вознесутся?
ВИ не сможет, потому что не совершенствуется, а ЛЧ без него не пойдет. Поэтому помрут оба.
Все, у кого фамилия Лань, в безопасности. СЧ не тронут. ВН уже дохлый. Остальным соболезную.
Чего им соболезновать, если ВИ на ни пох, а значит, нет смысла его лишать их?
Все, кто не главный пейринг могут умереть для драматичности.
Не-не. АЮ ещё и сыночка, а это дополнительная броня. По закону мироздания выживет 
Все, у кого фамилия Лань, в безопасности
Да с фига ли. Нет такого правила, что семья сомца не умирает.
Все, кто не главный пейринг могут умереть для драматичности.
Ошибка, анон. ГСЛ под авторской броней. Они всегда недостижимы ни в репутационном плане, ни в каком-либо еще. Умирают только ноунеймы из Ланей, на которых всех плевать. Все ордена сожгут и потопят, только священные ГСЛ спасут мир своим белоснежным сиянием.
А если вознесутся?
Боги тоже умирают, как мы знаем.
АЮ ещё и сыночка, а это дополнительная броня.
Какая же это броня, это прямое показание к выпилу, ничья другая смерть по ВИ так сильно не ударит
Чистое имхо, но ему и оттаивать не надо. Он "отпустил" ВИ, потому что думает, что тому ничего не надо. Типа - раз ВИ хочет оставить все в прошлом, оставим
И это самое прекрасное в хэппиэнде. Что ВИ смог оставить прошлое в прошлом и быть счастливым.
Нет такого правила, что семья сомца не умирает.
Точно, как я мог забыть, как ЛЦЖ убили во время первой осады, а ЛХ в храме... а, ой, нет же. Они, блядь, пережили все: войну, осады, интриги ЦГШ. Бедненькие Лани 
ничья другая смерть по ВИ так сильно не ударит
Переоцениваешь значимость СЧ. ВИ вспомнил о ребенке один раз, и ничего, норм гулял с ЛЧ. Потом АЮ неожиданно вылез с признанием, ВИ порадовался, конечно, ну и что? Какой-то сверхлюбви нет. ЛЧ вообще не способен на чувства ни к кому, кроме ВИ.
Ну значит СЧ влюбится, не успеет сочетаться браком, а любовь кони двинет. СЧ будет страдать и ВИ будет страдать. ЦЛ пиздец в какой опасности, если подумать.
О господи, теперь еще Лани виноваты. Впереди длинная ночь 
ЦЛ пиздец в какой опасности, если подумать.
ЛЧ не нравится ЦЛ, значит, ВИ на него тоже будет плевать. Мальчик в безопасности, пока его свои же Цзини не попробуют травануть.