Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#259426 Вчера 21:39:13

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Ну дык. Учитывая, что экранизация голливудская, всю романтику там уберут, сделают сенен для максимально широкой детской аудитории.

Бюджеты голливудские, попрошу =D Чтобы экшн как надо, даже если он нарисованный и мы говорим про анимацию. И куча зомби

#259427 Вчера 21:39:20

Анон

Где он хоть что-то объяснял? :lol: Даже матчасть про гуев и ту ВИ излагает :lol:

#259428 Вчера 21:39:51

Анон

Анон пишет:

Им права не продадут.

На спектакль и аудиодраму и мангу продали же. Вопрос в деньгах я думаю. Но инвесторы вряд ли захотят в длинный яой вкладываться.

#259429 Вчера 21:39:54

Анон

Анон пишет:

Это же сичэн только в профиль.
Не в смысле, что 0 динамики, а в смысле, что СЧ это ЛХ, а ЦЛ это ЦЧ по характеру 

Да, и, к сожалению, в большей части фиков у них та же динамика, что и у большей части сичэнов: спокойный улыбчивый топ, который внезапно включает сомчину и начинает долбить отбойным молотком, и топающая ножкой истеричная сучка-цундере

#259430 Вчера 21:40:39

Анон

Анон пишет:

который внезапно включает сомчину и начинает долбить отбойным молотком,

СЧ Вэнь, он не обязан наследовать ланьскую технику ебли.

#259431 Вчера 21:41:31

Анон

Анон пишет:

На спектакль и аудиодраму и мангу продали же

Так это новое, а не замена того, что у китайцев уже есть.

#259432 Вчера 21:42:02

Анон

Анон пишет:

А ничего что у китайцев уже есть аудиодрама и маньхуа…

#259433 Вчера 21:42:37

Анон

Анон пишет:

аудиодрама у китайцев есть. И маньхуа.

#259434 Вчера 21:42:47

Анон

Анон пишет:

Да, и, к сожалению, в большей части фиков у них та же динамика, что и у большей части сичэнов: спокойный улыбчивый топ, который внезапно включает сомчину и начинает долбить отбойным молотком, и топающая ножкой истеричная сучка-цундере

Видимо, мне везло, тк такого не встречал, а одно время меня торкнуло на Чжуйлинах, поэтому читал все, что нашёл по тэгу, правда с подходящим описанием. Но вот с тем, что СЧ в основном топ соглашусь, а мне хотелось обратной раскладки  :sadcat:

#259435 Вчера 21:43:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

аудиодрама у китайцев есть. И маньхуа.

Аудиодрама на китайском, а не на японском, манхва цветная, а не чб. Все равно другое, не с чем сравнивать.

#259436 Вчера 21:45:44

Анон

Анон пишет:

Аудиодрама на китайском, а не на японском, манхва цветная, а не чб. Все равно другое, не с чем сравнивать.

Так анимэ если без цензуры, то его и не покажут в китае.

#259437 Вчера 21:45:57

Анон

Анон пишет:

Я не поняла твою логику, анон. Почему это значит, что на вот это всё продали права, а на аниме не продадут? Аниме тоже будет на японском, а не на китайском, тоже, по твоей логике, не получится сравнить с дунхуа  :evil:

#259438 Вчера 21:48:15

Анон

Но японцы не снимают дорогой яой. Яой у них всегда нишевый. Так что если и возьмутся, то либо будет дешевый яой, либо дорогой не-яой.

#259439 Вчера 21:49:18

Анон

Анон пишет:

Но японцы не снимают дорогой яой. Яой у них всегда нишевый. Так что если и возьмутся, то либо будет дешевый яой, либо дорогой не-яой

про это я и говорю, что инвестировать никто не захочет. А на западе тем более.

#259440 Вчера 21:49:47

Анон

Японцы же покупали дунхуа? Смысл им снимать историю, которую уже показали

#259441 Вчера 21:51:42

Анон

Анон пишет:

Смысл им снимать историю, которую уже показали

Ну, делают же иногда римейки старых аниме.
Но да, смысла и правда нет.

#259442 Вчера 21:53:03

Анон

Анон пишет:

Ну, делают же иногда римейки старых аниме

Модао не старое

#259443 Вчера 21:55:13

Анон

Анон пишет:

Ну, делают же иногда римейки старых аниме.
Но да, смысла и правда нет.

При этом я бы хотел  :sadcat: Люблю 2д и хочется для Модао нормальной экранизации. Нормальной - в плане наиболее близкой к основному сюжету

#259444 Вчера 22:49:17

Анон

Анон пишет:

Обновил страницу и подумал, что ошибся тредом и попал в вансянехейтерский 

А мне кажется, ты и не ошибся

ну тык, я уже говорила, фандом Модао схлопывается в размерах, скоро останутся только ЦЧ-лаверский и вансянехейтерский с проблесками других персонажей.

#259445 Вчера 22:50:22

Анон

Анон пишет:

При этом я бы хотел  :sadcat: Люблю 2д и хочется для Модао нормальной экранизации. Нормальной - в плане наиболее близкой к основному сюжету

Все равно многое менять придется :think: Как будто бы у Модао не очень удобная для экранизации структура, надо прям очень хорошо сработать, чтобы красиво переплести линию настоящего и флешбэки, при этом не потеряв в логике, эмоциях и увлекательности. Не могу сказать, что мне понравилось, как с этим в итоге получилось у дорамы и дунхуа.

#259446 Вчера 22:51:45

Анон

Анон пишет:

Нет бы за Яо так посраться... например, "я считаю, что Яо всего добился только через поддержку дружбанов в великих орденах, сначала НМЦ его немного пропиарил, потом Вжух обеспечивал ему должность и пожертвовал собой ради карьерного роста Яо, а потом он выезжал на ЛХ"

не получится, Яо слишком очевидно сэлфмейд мэн. он деньги зарабатывает, а не тратит, в отличие от вансяней =D

#259447 Вчера 22:51:58

Анон

Анон пишет:

Не могу сказать, что мне понравилось, как с этим в итоге получилось у дорамы и дунхуа.

Потому что там сделали упор на самую интересную часть канона - флешбеки. В итоге настоящее время сильно просело в эмоциональном накале.

#259448 Вчера 22:52:34

Анон

Анон пишет:

он деньги зарабатывает

Так деньги папины.

#259449 Вчера 22:53:48

Анон

Анон пишет:

Эти юноши в белоснежных облачениях с ниспадающими рукавами и поясами, мягко очерчивающими талию, обладали изысканной красотой и являлись несомненной усладой для глаз.

такие конечно описания, что без контекста и не знаешь, это бордель или ночная охота...

#259450 Вчера 22:54:33

Анон

Анон пишет:

Потому что там сделали упор на самую интересную часть канона - флешбеки. В итоге настоящее время сильно просело в эмоциональном накале.

Знаешь, когда читала первый раз, то вовсе не считала флешбэки самой интересной частью канона)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума