Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ну дык. Учитывая, что экранизация голливудская, всю романтику там уберут, сделают сенен для максимально широкой детской аудитории.
Бюджеты голливудские, попрошу
Чтобы экшн как надо, даже если он нарисованный и мы говорим про анимацию. И куча зомби
Где он хоть что-то объяснял?
Даже матчасть про гуев и ту ВИ излагает 
Им права не продадут.
На спектакль и аудиодраму и мангу продали же. Вопрос в деньгах я думаю. Но инвесторы вряд ли захотят в длинный яой вкладываться.
Это же сичэн только в профиль.
Не в смысле, что 0 динамики, а в смысле, что СЧ это ЛХ, а ЦЛ это ЦЧ по характеру
Да, и, к сожалению, в большей части фиков у них та же динамика, что и у большей части сичэнов: спокойный улыбчивый топ, который внезапно включает сомчину и начинает долбить отбойным молотком, и топающая ножкой истеричная сучка-цундере
который внезапно включает сомчину и начинает долбить отбойным молотком,
СЧ Вэнь, он не обязан наследовать ланьскую технику ебли.
На спектакль и аудиодраму и мангу продали же
Так это новое, а не замена того, что у китайцев уже есть.
А ничего что у китайцев уже есть аудиодрама и маньхуа…
аудиодрама у китайцев есть. И маньхуа.
Да, и, к сожалению, в большей части фиков у них та же динамика, что и у большей части сичэнов: спокойный улыбчивый топ, который внезапно включает сомчину и начинает долбить отбойным молотком, и топающая ножкой истеричная сучка-цундере
Видимо, мне везло, тк такого не встречал, а одно время меня торкнуло на Чжуйлинах, поэтому читал все, что нашёл по тэгу, правда с подходящим описанием. Но вот с тем, что СЧ в основном топ соглашусь, а мне хотелось обратной раскладки 
Аудиодрама на китайском, а не на японском, манхва цветная, а не чб. Все равно другое, не с чем сравнивать.
Так анимэ если без цензуры, то его и не покажут в китае.
Аудиодрама на китайском, а не на японском, манхва цветная, а не чб. Все равно другое, не с чем сравнивать.
Я не поняла твою логику, анон. Почему это значит, что на вот это всё продали права, а на аниме не продадут? Аниме тоже будет на японском, а не на китайском, тоже, по твоей логике, не получится сравнить с дунхуа 
Но японцы не снимают дорогой яой. Яой у них всегда нишевый. Так что если и возьмутся, то либо будет дешевый яой, либо дорогой не-яой.
Но японцы не снимают дорогой яой. Яой у них всегда нишевый. Так что если и возьмутся, то либо будет дешевый яой, либо дорогой не-яой
про это я и говорю, что инвестировать никто не захочет. А на западе тем более.
Японцы же покупали дунхуа? Смысл им снимать историю, которую уже показали
Смысл им снимать историю, которую уже показали
Ну, делают же иногда римейки старых аниме.
Но да, смысла и правда нет.
Ну, делают же иногда римейки старых аниме
Модао не старое
Ну, делают же иногда римейки старых аниме.
Но да, смысла и правда нет.
При этом я бы хотел
Люблю 2д и хочется для Модао нормальной экранизации. Нормальной - в плане наиболее близкой к основному сюжету
Обновил страницу и подумал, что ошибся тредом и попал в вансянехейтерский
А мне кажется, ты и не ошибся
ну тык, я уже говорила, фандом Модао схлопывается в размерах, скоро останутся только ЦЧ-лаверский и вансянехейтерский с проблесками других персонажей.
При этом я бы хотел
Люблю 2д и хочется для Модао нормальной экранизации. Нормальной - в плане наиболее близкой к основному сюжету
Все равно многое менять придется
Как будто бы у Модао не очень удобная для экранизации структура, надо прям очень хорошо сработать, чтобы красиво переплести линию настоящего и флешбэки, при этом не потеряв в логике, эмоциях и увлекательности. Не могу сказать, что мне понравилось, как с этим в итоге получилось у дорамы и дунхуа.
Нет бы за Яо так посраться... например, "я считаю, что Яо всего добился только через поддержку дружбанов в великих орденах, сначала НМЦ его немного пропиарил, потом Вжух обеспечивал ему должность и пожертвовал собой ради карьерного роста Яо, а потом он выезжал на ЛХ"
не получится, Яо слишком очевидно сэлфмейд мэн. он деньги зарабатывает, а не тратит, в отличие от вансяней 
Не могу сказать, что мне понравилось, как с этим в итоге получилось у дорамы и дунхуа.
Потому что там сделали упор на самую интересную часть канона - флешбеки. В итоге настоящее время сильно просело в эмоциональном накале.
он деньги зарабатывает
Так деньги папины.
Эти юноши в белоснежных облачениях с ниспадающими рукавами и поясами, мягко очерчивающими талию, обладали изысканной красотой и являлись несомненной усладой для глаз.
такие конечно описания, что без контекста и не знаешь, это бордель или ночная охота...
Потому что там сделали упор на самую интересную часть канона - флешбеки. В итоге настоящее время сильно просело в эмоциональном накале.
Знаешь, когда читала первый раз, то вовсе не считала флешбэки самой интересной частью канона)