Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Собака которую хозяин контролирует этого не делает
Если эта собака что-то охраняет — вполне делает
Я напоминаю, он с девочками пил и не приказывал защищать его от ЛЧ
Хорошая собака без приказа не кидается и не угрожает
Разница примерно как
между тем, что в новелле автор написала с определенной целью и случайной собакой, которая на кого-то зарычала.
Там вся сцена о том, что ЛЧ говорит ВИ о том, что его заклинательство наносит ему вред и он может потерять контроль.
Я напоминаю, он с девочками пил и не приказывал защищать его от ЛЧ
А ему и не нужно ничего приказывать, он их создатель, они по умолчанию будут ластиться к нему и «рычать» на других, они, блин, нечисть
между тем, что в новелле автор написала с определенной целью
А я тебе* уже сказал, что в курсе, с какой целью Мосян это писала. Но как раз эта сцена показывает, что ВИ их вполне контролирует.
Хотя когда в первый раз читал, был на 100% уверен, что это уловка, призванная ввести читателей в заблуждение (до сих пор люблю этот фанон). Но, конечно, ЛЧ у нас не может ошибаться 
Отредактировано (2025-11-18 01:50:51)
Ну я от ЦЦС не ожидал, что он на безоружного беззащитного человека с мечом кинется, и это же брат его потенциальной невесты. Надо было НХС за ЦЯЛ выдавать.
Но ВИ не безоружен
Ну я от ЦЦС не ожидал, что он на безоружного беззащитного человека с мечом кинется
Он в первую очередь по отношению к девушке себя агрессивно повел, это тоже мне лично неприятный момент. Хз, почему у Мосян сюаньли - счастливая пара.
Ну я от ЦЦС не ожидал, что он на безоружного беззащитного человека с мечом кинется
Он явно был уверен, что ВИ отобьётся. Как он это сделает без меча? Ну хз, как-то, это ж СИ. ЦЦС в принципе не очень умный, за что в итоге и поплатился
Отредактировано (2025-11-18 01:46:06)
У него флейта, которая выдерживает удар меча
У него флейта, которая выдерживает удар меча
Это вроде только дорама?
Мне казалось, что он на нее удар и в книге принимал. Но в любом случае не СИ считать беззащитным
Это тот чувак беззащитный, который треть добычи на охоте присвоил?
И уж о ЦЯЛ больше печется ЦЦС, пытаясь ее защищать.
Но вообще, куда делся анон с ЦГШ, который организовал Яо свадьбу с родной сестрой, чтобы собрать компромат + унизить посильнее, а сам Яо кормил труп мамы мертвяками. Хочу еще больше перлов нового прочтения канона 
И уж о ЦЯЛ больше печется ЦЦС, пытаясь ее защищать.
Хватая ее за руку против воли? Вот уж замечательное проявление заботы 
Как же отчаянно не хватает фанфиков, где ВИ прокачивает новое тело 
Как же отчаянно не хватает фанфиков, где ВИ прокачивает новое тело
Комедиантов же читал?
Отредактировано (2025-11-18 09:37:37)
Надо было НХС за ЦЯЛ выдавать
Или за ЛХ. Шикарный мужик, неприхотливый, обходительный, все при нем. Нет, она уперлась в этого теленка ЦЦС и все тут.
Я как бы понимаю, что Мосян пыталась показать именно это. Но как-то получается, что когда 15-летний ВИ бросается на ЦЦС с кулаками, или 15-летний ЛЧ хватается за меч, или тот же 20-летний ЦЦС хватается за меч — это окном, а вот стоит 20-летнему ВИ дать ЦЦС в морду — ну всёёё, это явно потеря контроля!
Так это на протяжении всей этой истории. Одним можно агрессировать, другим нельзя.
Причем "можно" ВИ и ЛЧ
Хватая ее за руку против воли? Вот уж замечательное проявление заботы
Чтобы слабая дева не ушла на эмоциях в лес с нечистью? Ну да, неловкая забота. Других мотивов у ЦЦС не было.
Чтобы слабая дева не ушла на эмоциях в лес с нечистью? Ну да, неловкая забота. Других мотивов у ЦЦС не было.
Хз, может перевод сгущает краски, но на заботу не очень похоже
Цзян Яньли даже не обернулась на крик, и Цзинь Цзысюань вспылил ещё больше. В три шага он нагнал девушку и собирался схватить её за руку, когда перед глазами внезапно мелькнула чёрная тень
Отредактировано (2025-11-18 13:07:17)
Так это на протяжении всей этой истории. Одним можно агрессировать, другим нельзя.
Но вообще все другие внезапно агрессируют в отношениях с ВИ. А между собой у этих других все норм, ЦЦС и ЛЧ не лезут в драку между собой, ЦЧ не выставляет меч против ЦЦС, а ЦЦЧ - против ЦЧ, все как-то словами через рот договариваются.
Хз, может перевод слушает краски, но на заботу не очень похоже
Ну так ты не выборочно цитируй, а то, что он дальше говорит, объясняя свои действия.
Ну так ты не выборочно цитируй, а то, что он дальше говорит, объясняя свои действия
И что? ВИ его мыслей не читает, поэтому почему бросается на защиту шицзе вполне понятно. Особенно после того случая с супом. Нет, мне нравится ЦЦС, но с ЦЯЛ он зачастую ведёт с себя как дебил и закономерно огребает
ЦЧ не выставляет меч против ЦЦС
Ну... В той разборке в ГСЛ он просто не успел, ВИ опередил 
Отредактировано (2025-11-18 13:05:32)
Но вообще все другие внезапно агрессируют в отношениях с ВИ
А другие это кто? На ЦЦС он первый кидается каждый раз