Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#260276 2025-11-18 13:40:55

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

ЦЧ с чужими вообще достаточно вежлив, это со своими он себя отпускает

Ага, орет на ЦЯЛ и истерит перед родителями.

#260277 2025-11-18 13:41:43

Анон

Анон пишет:

Так о том и речь. ВИ агрессивнее, вполне похоже, что на эмоции накладывается тэ, усиливая их.

Так он и в юности был агрессивнее ЦЧ

#260278 2025-11-18 13:42:07

Анон

Анон пишет:

Ну, во-первых, ЦЧ и в ОГ на ЦЦС не бросался, а во-вторых, он сам говорил ВИ, мол, я теперь глава, мне не по статусу

И? А ВИ себя не сдерживает, тэ все это усугубляет, и вот у нас ходячий конфликт, который не может действовать иначе чем через агрессию.

#260279 2025-11-18 13:43:05

Анон

Анон пишет:

И? А ВИ себя не сдерживает, тэ все это усугубляет, и вот у нас ходячий конфликт, который не может действовать иначе чем через агрессию.

Так он и раньше себя не сдерживал.

#260280 2025-11-18 13:43:29

Анон

Анон пишет:

Так он и в юности был агрессивнее ЦЧ

С чего вдруг? Потому что первый успел ударить ЦЦС в ОГ? Какие там еще случаи агрессии были? ЛЧ на него первый напал при первой встрече, например.
До случившихся бед ВИ был абсолютно нормальный в уровне агрессии.

#260281 2025-11-18 13:44:02

Анон

Анон пишет:

Так он и раньше себя не сдерживал.

Например?

#260282 2025-11-18 13:46:19

Анон

Анон пишет:

ВИ агрессивнее, вполне похоже, что на эмоции накладывается тэ, усиливая их.

В случае с ЦЦС мне не похоже, так как ВИ к нему с самого начала агрессивен. Может быть Мосян действительно пыталась показать действие тз, но, как по мне, получилось не особо. В том же БГ ВИ только стебет заклинателей, и отвечает агрессией только, когда на него нападают. Хотя вот с ЛЧ мне пару раз показалось, что ВИ слишком агрессивен, но именно что на словах - слишком остро на них реагирует, но, зная о зя, списываешь его поведение на попытку скрыть правду, отвязаться. И вон с ЦЦС2 почти схватился за флейту, но там и ЛЧ среагировал

Отредактировано (2025-11-18 13:48:32)

#260283 2025-11-18 13:47:08

Анон

Анон пишет:

Например?

В ОГ

#260284 2025-11-18 13:49:35

Анон

Анон пишет:

В ОГ

В ОГ ВИ проявил агрессию один раз - и в той же ситуации ЦЧ вел себя аналогично, просто медленнее.

Анон пишет:

Может быть Мосян действительно пыталась показать действие тз, но, как по мне, получилось не особо. В том же БГ ВИ только стебет заклинателей, и отвечает агрессией только, когда на него нападают. Хотя вот с ЛЧ мне пару раз показалось, что ВИ слишком агрессивен, но именно что на словах - слишком остро на них реагирует, но, зная правду о зя, списываешь его поведение на попытку скрыть правду, отвязаться. И вон с ЦЦС2 почти схватился за флейту, но там и ЛЧ среагировал

Анон, ты буквально описываешь несколько примеров, где ВИ ведет себя агрессивно, а главное - ненужно агрессивно, как не ведут себя остальные, и утверждаешь, что Мосян не удалось. Да это ты читаешь буквы и не можешь сложить их в слово  :lol:

#260285 2025-11-18 13:51:56

Анон

Анон пишет:

Анон, ты буквально описываешь несколько примеров, где ВИ ведет себя агрессивно, а главное - ненужно агрессивно, как не ведут себя остальные, и утверждаешь, что Мосян не удалось. Да это ты читаешь буквы и не можешь сложить их в слово 

Анон, ты переходишь на обсуждение анонов, а ещё не умеешь читать  :facepalm:  Я вроде русским языком написал, что "именно в случае с ЦЦС Мосян не удалось показать вред тэ, потому что ВИ изначально его терпеть не может". Понимаешь? Речь только о стычке с ЦЦС. И дополнительно привел пару примеров, которые можно считать как за агрессию из-за тэ, так и за "задели за больное", поэтому среагировал так остро

Отредактировано (2025-11-18 13:54:13)

#260286 2025-11-18 13:52:03

Анон

Анон пишет:

Анон, ты буквально описываешь несколько примеров, где ВИ ведет себя агрессивно, а главное - ненужно агрессивно, как не ведут себя остальные, и утверждаешь, что Мосян не удалось.

Я другой анон, но тоже так считаю. У ВИ не было зя, его от этого плющило, отсюда и агрессия по отношению к ЛЧ (ну и, будем справедливы, «пойдём со мной в Гусу» звучало совсем не как предложение помощи, так что нормально там всё юмб считали. С «тп вредит, прекрати» тоже абсолютно ожидаемая реакция, ВИ не может прекратить, у него выбора нет). С ЦЦС он всегда цапался.

Отредактировано (2025-11-18 13:53:56)

#260287 2025-11-18 13:54:33

Анон

Анон пишет:

В ОГ ВИ проявил агрессию один раз - и в той же ситуации ЦЧ вел себя аналогично, просто медленнее.

Так и тут он проявил агрессию один раз, а ЦЧ к разборкам просто не успел :lol:

#260288 2025-11-18 13:56:31

Анон

Анон пишет:

Ага, орет на ЦЯЛ и истерит перед родителями.

Где ЦЧ орал на ЦЯЛ и истерил перед родителями? Там, скорее, ЮЦЮ обычно в бешенстве ругает ЦФМ, а ЦЧ между двух огней.

#260289 2025-11-18 13:56:32

Анон

Анон пишет:

Какие там еще случаи агрессии были?

С ЦЦС, ЛЧ во время и после войны, доводит ЛЧ и ВЧ словесно в юношестве, хватается за флейту с ЦЦС2 и на пиру, атакует насмерть надсмотрщиков, убивает ЦЦС. Нападает на ЦЧ в храме предков

Отредактировано (2025-11-18 13:57:48)

#260290 2025-11-18 13:57:11

Анон

Анон пишет:

Так и тут он проявил агрессию один раз, а ЦЧ к разборкам просто не успел

А вот жаль  :lol: За измену ЦЯЛ они вроде оба собирались морду бить  :lol:

#260291 2025-11-18 14:00:31

Анон

Анон пишет:

С ЦЦС, ЛЧ во время и после войны, доводит ЛЧ и ВЧ словесно в юношестве, хватается за флейту с ЦЦС2 и на пиру, атакует насмерть надсмотрщиков, убивает ЦЦС. Нападает на ЦЧ в храме предков

ВН пинает, это у них с ЛЧ семейное :lol:

#260292 2025-11-18 14:01:16

Анон

Ну учитывая плохую репутацию ЦГШ, кто бы на месте ВИ позволил его сыну приблизиться к ЦЯЛ? Мы-то знаем, что ЦЦС нормальный, но он демонстрирует себя ВИ с худшей стороны, хотя мог бы постараться и подмазаться к будущему члену семьи, особенно теперь, когда он заинтересован в ЦЯЛ.

#260293 2025-11-18 14:05:59

Анон

Анон пишет:

Ну учитывая плохую репутацию ЦГШ, кто бы на месте ВИ позволил его сыну приблизиться к ЦЯЛ?

Кто такой ВИ чтобы это решать?
Тем более уж в чем, а в этом ЦЦСа никогда заподозрить было невозможно

Анон пишет:

мог бы постараться и подмазаться к будущему члену семьи

Ну это же не Яо ну
Какое подмазаться....

#260294 2025-11-18 14:09:34

Анон

Анон пишет:

ЛЧ во время и после войны,

Если бы за человеком ходили и постоянно ныли "пойдём в Гусу", "ты вредишь телу и душе" и отбирали лопату, нужно быть святым, чтобы не послать)

Анон пишет:

доводит ЛЧ

Мне это не нравится, но вполне в характере ВИ - дело принципа, поспорил и тп
В общем, обычная юношеская выходка

Анон пишет:

ВЧ словесно в юношестве

А здесь он ведь заступился за ММ? Или про какой ты случай?

Анон пишет:

атакует насмерть надсмотрщиков

Эмоции, которые лично я вполне понимаю. Состояние аффекта

Анон пишет:

убивает ЦЦС

А вот здесь как раз потеря контроля)
Я к тому, что особой агрессии в поведении ВИ все же не вижу. Где-то обычное поведение шиложопого хулиганистого мальчишки, где-то реакция заебавшегося от нотаций человека...

#260295 2025-11-18 14:10:33

Анон

Анон пишет:

Где ЦЧ орал на ЦЯЛ и истерил перед родителями?

в хейтерских фанфиках :facepalm:

#260296 2025-11-18 14:11:14

Анон

Надо было ВИ на ЦЯЛ наорать, вот это дааа, это на эмоциональный разъёб не спишешь =)

#260297 2025-11-18 14:12:51

Анон

Анон пишет:

Кто такой ВИ чтобы это решать?
Тем более уж в чем, а в этом ЦЦСа никогда заподозрить было невозможно

Не знал бы, что ЦЯЛ - шицзе  :love:, решил бы, что ВИ влюблен и просто ревнует  :lol:

Анон пишет:

Надо было ВИ на ЦЯЛ наорать, вот это дааа, это на эмоциональный разъёб не спишешь =)

А вот здесь плюсану. Однозначно тэ :lol:

Отредактировано (2025-11-18 14:13:48)

#260298 2025-11-18 14:15:34

Анон

Анон пишет:

нужно быть святым, чтобы не послать

Тем не менее, ЛЧ конечно заебывал, но ничем не вредил и не оскорблял

Анон пишет:

Мне это не нравится, но вполне в характере ВИ -

Так о чем и речь!

Анон пишет:

Или про какой ты случай?

Я про повышение градуса конфликта - когда цитировать правила Гусу начал например, или когда словесно унизил перед всеми с цитатами Вэнь Мао

Анон пишет:

Эмоции, которые лично я вполне понимаю.

Эмоции эмоциями, но контроль над ними надо хоть аакоц-то иметь

Анон пишет:

А вот здесь как раз потеря контроля)

Это правда)

Анон пишет:

Я к тому, что особой агрессии в поведении ВИ все же не вижу

Да я про то, что у него фитиль пиздец короткий) он быстро переходит к действиям, в том числе когда не надо

Анон пишет:

Где ЦЧ орал на ЦЯЛ и истерил перед родителями

Нигде)

Отредактировано (2025-11-18 14:16:43)

#260299 2025-11-18 14:19:49

Анон

Анон пишет:

Да я про то, что у него фитиль пиздец короткий) он быстро переходит к действиям, в том числе когда не надо

А, это есть. Причём не обязательно физически, зачастую он и на словах неплохо так отбривает
апд. Правда, не сказать, чтобы совсем не надо. Как минимум несколько раз он просто опережал ЦЧ или других героев, то есть просто шустрее соображает  :lol:

Отредактировано (2025-11-18 14:27:10)

#260300 2025-11-18 14:35:47

Анон

Анон пишет:

Правда, не сказать, чтобы совсем не надо

Ну провоцировать ВЧ, издеваться над ЛЧ и бить ЦЦС точно было лишнее  :lol:
Кидаться на ЦЧ а потом падать в обморок тоже была так себе идея)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума