Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ЦЧ с чужими вообще достаточно вежлив, это со своими он себя отпускает
Ага, орет на ЦЯЛ и истерит перед родителями.
Так о том и речь. ВИ агрессивнее, вполне похоже, что на эмоции накладывается тэ, усиливая их.
Так он и в юности был агрессивнее ЦЧ
Ну, во-первых, ЦЧ и в ОГ на ЦЦС не бросался, а во-вторых, он сам говорил ВИ, мол, я теперь глава, мне не по статусу
И? А ВИ себя не сдерживает, тэ все это усугубляет, и вот у нас ходячий конфликт, который не может действовать иначе чем через агрессию.
И? А ВИ себя не сдерживает, тэ все это усугубляет, и вот у нас ходячий конфликт, который не может действовать иначе чем через агрессию.
Так он и раньше себя не сдерживал.
Так он и в юности был агрессивнее ЦЧ
С чего вдруг? Потому что первый успел ударить ЦЦС в ОГ? Какие там еще случаи агрессии были? ЛЧ на него первый напал при первой встрече, например.
До случившихся бед ВИ был абсолютно нормальный в уровне агрессии.
Так он и раньше себя не сдерживал.
Например?
ВИ агрессивнее, вполне похоже, что на эмоции накладывается тэ, усиливая их.
В случае с ЦЦС мне не похоже, так как ВИ к нему с самого начала агрессивен. Может быть Мосян действительно пыталась показать действие тз, но, как по мне, получилось не особо. В том же БГ ВИ только стебет заклинателей, и отвечает агрессией только, когда на него нападают. Хотя вот с ЛЧ мне пару раз показалось, что ВИ слишком агрессивен, но именно что на словах - слишком остро на них реагирует, но, зная о зя, списываешь его поведение на попытку скрыть правду, отвязаться. И вон с ЦЦС2 почти схватился за флейту, но там и ЛЧ среагировал
Отредактировано (2025-11-18 13:48:32)
Например?
В ОГ
В ОГ
В ОГ ВИ проявил агрессию один раз - и в той же ситуации ЦЧ вел себя аналогично, просто медленнее.
Может быть Мосян действительно пыталась показать действие тз, но, как по мне, получилось не особо. В том же БГ ВИ только стебет заклинателей, и отвечает агрессией только, когда на него нападают. Хотя вот с ЛЧ мне пару раз показалось, что ВИ слишком агрессивен, но именно что на словах - слишком остро на них реагирует, но, зная правду о зя, списываешь его поведение на попытку скрыть правду, отвязаться. И вон с ЦЦС2 почти схватился за флейту, но там и ЛЧ среагировал
Анон, ты буквально описываешь несколько примеров, где ВИ ведет себя агрессивно, а главное - ненужно агрессивно, как не ведут себя остальные, и утверждаешь, что Мосян не удалось. Да это ты читаешь буквы и не можешь сложить их в слово 
Анон, ты буквально описываешь несколько примеров, где ВИ ведет себя агрессивно, а главное - ненужно агрессивно, как не ведут себя остальные, и утверждаешь, что Мосян не удалось. Да это ты читаешь буквы и не можешь сложить их в слово
Анон, ты переходишь на обсуждение анонов, а ещё не умеешь читать
Я вроде русским языком написал, что "именно в случае с ЦЦС Мосян не удалось показать вред тэ, потому что ВИ изначально его терпеть не может". Понимаешь? Речь только о стычке с ЦЦС. И дополнительно привел пару примеров, которые можно считать как за агрессию из-за тэ, так и за "задели за больное", поэтому среагировал так остро
Отредактировано (2025-11-18 13:54:13)
Анон, ты буквально описываешь несколько примеров, где ВИ ведет себя агрессивно, а главное - ненужно агрессивно, как не ведут себя остальные, и утверждаешь, что Мосян не удалось.
Я другой анон, но тоже так считаю. У ВИ не было зя, его от этого плющило, отсюда и агрессия по отношению к ЛЧ (ну и, будем справедливы, «пойдём со мной в Гусу» звучало совсем не как предложение помощи, так что нормально там всё юмб считали. С «тп вредит, прекрати» тоже абсолютно ожидаемая реакция, ВИ не может прекратить, у него выбора нет). С ЦЦС он всегда цапался.
Отредактировано (2025-11-18 13:53:56)
В ОГ ВИ проявил агрессию один раз - и в той же ситуации ЦЧ вел себя аналогично, просто медленнее.
Так и тут он проявил агрессию один раз, а ЦЧ к разборкам просто не успел 
Ага, орет на ЦЯЛ и истерит перед родителями.
Где ЦЧ орал на ЦЯЛ и истерил перед родителями? Там, скорее, ЮЦЮ обычно в бешенстве ругает ЦФМ, а ЦЧ между двух огней.
Какие там еще случаи агрессии были?
С ЦЦС, ЛЧ во время и после войны, доводит ЛЧ и ВЧ словесно в юношестве, хватается за флейту с ЦЦС2 и на пиру, атакует насмерть надсмотрщиков, убивает ЦЦС. Нападает на ЦЧ в храме предков
Отредактировано (2025-11-18 13:57:48)
Так и тут он проявил агрессию один раз, а ЦЧ к разборкам просто не успел
А вот жаль
За измену ЦЯЛ они вроде оба собирались морду бить 
С ЦЦС, ЛЧ во время и после войны, доводит ЛЧ и ВЧ словесно в юношестве, хватается за флейту с ЦЦС2 и на пиру, атакует насмерть надсмотрщиков, убивает ЦЦС. Нападает на ЦЧ в храме предков
ВН пинает, это у них с ЛЧ семейное 
Ну учитывая плохую репутацию ЦГШ, кто бы на месте ВИ позволил его сыну приблизиться к ЦЯЛ? Мы-то знаем, что ЦЦС нормальный, но он демонстрирует себя ВИ с худшей стороны, хотя мог бы постараться и подмазаться к будущему члену семьи, особенно теперь, когда он заинтересован в ЦЯЛ.
Ну учитывая плохую репутацию ЦГШ, кто бы на месте ВИ позволил его сыну приблизиться к ЦЯЛ?
Кто такой ВИ чтобы это решать?
Тем более уж в чем, а в этом ЦЦСа никогда заподозрить было невозможно
мог бы постараться и подмазаться к будущему члену семьи
Ну это же не Яо ну
Какое подмазаться....
ЛЧ во время и после войны,
Если бы за человеком ходили и постоянно ныли "пойдём в Гусу", "ты вредишь телу и душе" и отбирали лопату, нужно быть святым, чтобы не послать)
доводит ЛЧ
Мне это не нравится, но вполне в характере ВИ - дело принципа, поспорил и тп
В общем, обычная юношеская выходка
ВЧ словесно в юношестве
А здесь он ведь заступился за ММ? Или про какой ты случай?
атакует насмерть надсмотрщиков
Эмоции, которые лично я вполне понимаю. Состояние аффекта
убивает ЦЦС
А вот здесь как раз потеря контроля)
Я к тому, что особой агрессии в поведении ВИ все же не вижу. Где-то обычное поведение шиложопого хулиганистого мальчишки, где-то реакция заебавшегося от нотаций человека...
Где ЦЧ орал на ЦЯЛ и истерил перед родителями?
в хейтерских фанфиках 
Надо было ВИ на ЦЯЛ наорать, вот это дааа, это на эмоциональный разъёб не спишешь 
Кто такой ВИ чтобы это решать?
Тем более уж в чем, а в этом ЦЦСа никогда заподозрить было невозможно
Не знал бы, что ЦЯЛ - шицзе
, решил бы, что ВИ влюблен и просто ревнует 
Надо было ВИ на ЦЯЛ наорать, вот это дааа, это на эмоциональный разъёб не спишешь
А вот здесь плюсану. Однозначно тэ 
Отредактировано (2025-11-18 14:13:48)
нужно быть святым, чтобы не послать
Тем не менее, ЛЧ конечно заебывал, но ничем не вредил и не оскорблял
Мне это не нравится, но вполне в характере ВИ -
Так о чем и речь!
Или про какой ты случай?
Я про повышение градуса конфликта - когда цитировать правила Гусу начал например, или когда словесно унизил перед всеми с цитатами Вэнь Мао
Эмоции, которые лично я вполне понимаю.
Эмоции эмоциями, но контроль над ними надо хоть аакоц-то иметь
А вот здесь как раз потеря контроля)
Это правда)
Я к тому, что особой агрессии в поведении ВИ все же не вижу
Да я про то, что у него фитиль пиздец короткий) он быстро переходит к действиям, в том числе когда не надо
Где ЦЧ орал на ЦЯЛ и истерил перед родителями
Нигде)
Отредактировано (2025-11-18 14:16:43)
Да я про то, что у него фитиль пиздец короткий) он быстро переходит к действиям, в том числе когда не надо
А, это есть. Причём не обязательно физически, зачастую он и на словах неплохо так отбривает
апд. Правда, не сказать, чтобы совсем не надо. Как минимум несколько раз он просто опережал ЦЧ или других героев, то есть просто шустрее соображает 
Отредактировано (2025-11-18 14:27:10)
Правда, не сказать, чтобы совсем не надо
Ну провоцировать ВЧ, издеваться над ЛЧ и бить ЦЦС точно было лишнее
Кидаться на ЦЧ а потом падать в обморок тоже была так себе идея)