Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Яо достоин получить признание отца и жить в родном ордене, а не в любом другом, где зам главы его потолок
Я конечно извиняюсь, но в ЛЛЦ у него был потолок «распорядитель на банкетах», если бы не не начал играть грязно 
Вообще странно выглядит. На гору ЦГШ к ВИ боится лезть. А тут просто походя племяшу говорит - ну мочкани его там что ли. Тут он уже не боится? ВИ же и собой может печать носить.
Они мертвецов в округе всех выкопали для этого дела (а значит дорога походу одна только в ЛЛЦ...мда). Просто не думали что ВН с ВИ пойдет, или не знали предела его способностей — думали, что 300 человек на ВИ и ВН хватит.
ЦЦС2 еще думал, что слухи о мощи ВИ преувеличены, поэтому не боялся. ХЗ про ЦГШ, может тоже не особо волновался.
что ЛХ будет делать, говорить "ну и что, давай похитим?"
Сам бы своих сначала похитил, а то в итоге дошло до того, что оба ушли от него в гроб.
Разве он там не расплывчатых «заговорщиков» и «предводителей» требовал? Я чёт думал, это сама ВЦ с братом решили, что пойдут вместо ВИ.
Вэнь Цин ответила: «Орден Ланьлин Цзинь хочет получить от тебя плату за содеянное. Платой должна быть передача в их руки двоих предводителей оставшихся членов клана Вэнь, в первую очередь — Призрачного Генерала».
ВИ не Вэнь, так что очевидно, о ком речь.
А вдруг ЛХ просто рассчитывал после войны получить безвозвратный долг на восстановление ОГ
до сих пор смешно с того, как в храме Яо среди прочего припомнил ЛХ то, что так и не потребовал с него обратно долг (а ЛХ, судя по всему, не спешил напоминать) 
а ЛХ, судя по всему, не спешил напоминать
ЛХ нравится быть шугар бейби при могучем денежном сомце нежном милом А-Яо, с которым можно годами расплачиваться своим драгоценным обществом и изысканными удовольствиями: ночная охота, распитие чая при луне, чтение стихов, совместное музицирование...
расплачиваться своим драгоценным обществом и изысканными удовольствиями:
гейша какая-то 
гейша какая-то
Тайное искусство Вакоку 
Они мертвецов в округе всех выкопали для этого дела (а значит дорога походу одна только в ЛЛЦ...мда)
Кстати, а откуда они знали, что ВИ пойдёт пешком, а не полетит на мече? Он же для всех нормальный заклинатель с зя.
Кстати, а откуда они знали, что ВИ пойдёт пешком, а не полетит на мече? Он же для всех нормальный заклинатель с зя.
Да там заклы как будто особо и не летают
помню, что на охоту они летали, к Бездонному, а так - не, еще помню в свое время думала, почему они с дафань не улетели, вряд ли каменная статуя летать умеет
ВИ не Вэнь, так что очевидно, о ком речь.
Я вот подумал, он теперь всё равно считается их предводителем… Ну ладно
Так он тот меч сколько верени уже с собой даже не берет
Ну и летают они только по большой необходимости. Энергозатратно скорее всего
Тайное искусство Вакоку
ЛХ, может, еще и по скидке все прописывал для Яо, а он не оценил!
А песнь смятения хранилась для клиентов, которые не платят.
Я вот подумал, он теперь всё равно считается их предводителем… Ну ладно
Там так сформулированно, что понятно, что от ВИ требуют сдать других людей, а не его самого сдаться. И в дальнейшем диалоге с ВЦ они тоже говорят про сдачу ее и ВН. ВИ нигде не говорит, что, мол, это меня требуют. Он говорит, что вообще-то виноват он, поэтому он и должен сдаться вместо ВН и ВЦ.
Он после войны демонстративно меч не носит, вроде как ему не надо. Может все решили что из-за нового метода совершенствования он старым больше не пользуется, хз.
Но вообще это один из моментов, где все шито белыми нитками, но что поделать.
Теперь хочу ау, где ВЦ наебала ему золотое ядро (новая техника на основе сжигания ядер ВЧЛ, только наоборот), и ВИ пролетает на мече, держа ВН в позе принцессы, над охуевшими ЦЦС с лучниками.
Почему, кстати? У Мосян много проебов в логике, но предположить что чел третий год не берущий в руки меч его и теперь не возьмет вроде как логично
Про тропу интереснее. Но если в этой реальности там какой-то неудобный кряж и одно безопасное для пешехода ущелье, почему нет
Почему, кстати?
Он мог сильно раньше там пройти, например, потом остановился где-то на несколько дней, мог свернуть куда-то. Чтобы так точно засаду расставить нужно было за ним как-то следить, но непохоже, чтобы это было. Да и не думаю что там правда одна дорога, даже если эта самая короткая, всегда по любым причинам он мог пойти по другой.
Почему, кстати? У Мосян много проебов в логике, но предположить что чел третий год не берущий в руки меч его и теперь не возьмет вроде как логично
Так он не берёт, потому что якобы демонстрирует крутизну в бою без меча. А то, что это ещё и девайс для перемещения, почему-то не принимается во внимание. То ли у них в принципе не принято летать на мечах, то ли это реально странно выглядит - ну ок, ты крут, но в чём крутизна пилить пешком?
А это как раз из-за правок во второй редакции. Мосян как будто в спешке их вносила и нюансы плохо продумала. У нее же ВИ вообще из Ланьлина в Ланьлин идет по этой тропе ))
Он мог сильно раньше там пройти, например, потом остановился где-то на несколько дней, мог свернуть куда-то
Не, я именно про меч, он им даже в войну не пользовался, когда скорость в переброске реально могла ролять. Что заставляет думать, что именно в этом недлинном спокойном по идее пути на праздник он полетит? Когда именитые заклы, когла им не надо торопиться тоже путешествуют на лошадях, лодках, но не воздухом?
Да и не думаю что там правда одна дорога,
Вот это и меня смущает больше, я вижу только вариант с тем, что там неудобные для пешего горы
Чтобы так точно засаду расставить нужно было за ним как-то следить, но непохоже, чтобы это было
Ну мы ж не знаем, может ЦЦС2 там уже третий день в кустах сидел)
Отредактировано (Сегодня 16:54:05)
Он мог заставить ВН взять себя на руки, и ВН бы уже в ускоренном темпе мог бежать хоть по скалам, как горный козел, он же сильный и быстрый ли. Так бы и замуж обошли, и ЦЦС-2 остался бы с ничем. Но конечно, придумали бы что-то еще в итоге, ЦГШ бы не отступился .
А был же фик в котором ВИ свалился в яму и из-за этого не пошел на тропу 
А был же фик в котором ВИ свалился в яму и из-за этого не пошел на тропу
О, и что там дальше было? 
Так бы и замуж обошли
Я понимаю, что это автокоррект, но да, может и замуж так можно было обойти