Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#262926 Сегодня 00:58:13

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Яо достоин получить признание отца и жить в родном ордене, а не в любом другом, где зам главы его потолок

Я конечно извиняюсь, но в ЛЛЦ у него был потолок «распорядитель на банкетах», если бы не не начал играть грязно :lol:

#262927 Сегодня 01:03:12

Анон

Анон пишет:

Вообще странно выглядит. На гору ЦГШ к ВИ боится лезть. А тут просто походя племяшу говорит - ну мочкани его там что ли. Тут он уже не боится? ВИ же и собой может печать носить.

Они мертвецов в округе всех выкопали для этого дела (а значит дорога походу одна только в ЛЛЦ...мда). Просто не думали что ВН с ВИ пойдет, или не знали предела его способностей — думали, что 300 человек на ВИ и ВН хватит.
ЦЦС2 еще думал, что слухи о мощи ВИ преувеличены, поэтому не боялся. ХЗ про ЦГШ, может тоже не особо волновался.

#262928 Сегодня 01:15:51

Анон

Анон пишет:

что ЛХ будет делать, говорить "ну и что, давай похитим?"

Сам бы своих сначала похитил, а то в итоге дошло до того, что оба ушли от него в гроб.

#262929 Сегодня 01:17:29

Анон

Анон пишет:

Разве он там не расплывчатых «заговорщиков» и «предводителей» требовал? Я чёт думал, это сама ВЦ с братом решили, что пойдут вместо ВИ.

Вэнь Цин ответила: «Орден Ланьлин Цзинь хочет получить от тебя плату за содеянное. Платой должна быть передача в их руки двоих предводителей оставшихся членов клана Вэнь, в первую очередь — Призрачного Генерала».

ВИ не Вэнь, так что очевидно, о ком речь.

#262930 Сегодня 01:32:21

Анон

А вдруг ЛХ просто рассчитывал после войны получить безвозвратный долг на восстановление ОГ  =D до сих пор смешно с того, как в храме Яо среди прочего припомнил ЛХ то, что так и не потребовал с него обратно долг (а ЛХ, судя по всему, не спешил напоминать)  ;D

#262931 Сегодня 03:08:18

Анон

Анон пишет:

а ЛХ, судя по всему, не спешил напоминать

ЛХ нравится быть шугар бейби при могучем денежном сомце нежном милом А-Яо, с которым можно годами расплачиваться своим драгоценным обществом и изысканными удовольствиями: ночная охота, распитие чая при луне, чтение стихов, совместное музицирование...

#262932 Сегодня 08:25:59

Анон

Анон пишет:

расплачиваться своим драгоценным обществом и изысканными удовольствиями:

гейша какая-то :lol:

#262933 Сегодня 09:29:58

Анон

Анон пишет:

гейша какая-то

Тайное искусство Вакоку :old:

#262934 Сегодня 10:28:29

Анон

Анон пишет:

Они мертвецов в округе всех выкопали для этого дела (а значит дорога походу одна только в ЛЛЦ...мда)

Кстати, а откуда они знали, что ВИ пойдёт пешком, а не полетит на мече? Он же для всех нормальный заклинатель с зя.

#262935 Сегодня 10:44:41

Анон

Анон пишет:

Кстати, а откуда они знали, что ВИ пойдёт пешком, а не полетит на мече? Он же для всех нормальный заклинатель с зя.

Да там заклы как будто особо и не летают :think: помню, что на охоту они летали, к Бездонному, а так - не, еще помню в свое время думала, почему они с дафань не улетели, вряд ли каменная статуя летать умеет

#262936 Сегодня 10:55:29

Анон

Анон пишет:

ВИ не Вэнь, так что очевидно, о ком речь.

Я вот подумал, он теперь всё равно считается их предводителем… Ну ладно

#262937 Сегодня 13:38:03

Анон

Анон пишет:

Так он тот меч сколько верени уже с собой даже не берет

Ну и летают они только по большой необходимости. Энергозатратно скорее всего

#262938 Сегодня 14:04:29

Анон

Анон пишет:

Тайное искусство Вакоку

ЛХ, может, еще и по скидке все прописывал для Яо, а он не оценил!
А песнь смятения хранилась для клиентов, которые не платят.

#262939 Сегодня 14:20:19

Анон

Анон пишет:

Я вот подумал, он теперь всё равно считается их предводителем… Ну ладно

Там так сформулированно, что понятно, что от ВИ требуют сдать других людей, а не его самого сдаться. И в дальнейшем диалоге с ВЦ они тоже говорят про сдачу ее и ВН. ВИ нигде не говорит, что, мол, это меня требуют. Он говорит, что вообще-то виноват он, поэтому он и должен сдаться вместо ВН и ВЦ.

#262940 Сегодня 16:21:18

Анон

Анон пишет:

Он после войны демонстративно меч не носит, вроде как ему не надо. Может все решили что из-за нового метода совершенствования он старым больше не пользуется, хз.
Но вообще это один из моментов, где все шито белыми нитками, но что поделать.

#262941 Сегодня 16:26:13

Анон

Теперь хочу ау, где ВЦ наебала ему золотое ядро (новая техника на основе сжигания ядер ВЧЛ, только наоборот), и ВИ пролетает на мече, держа ВН в позе принцессы, над охуевшими ЦЦС с лучниками.

#262942 Сегодня 16:31:56

Анон

Анон пишет:

Почему, кстати? У Мосян много проебов в логике, но предположить что чел третий год не берущий в руки меч его и теперь не возьмет вроде как логично

Про тропу интереснее. Но если в этой реальности там какой-то неудобный кряж и одно безопасное для пешехода ущелье, почему нет

#262943 Сегодня 16:40:25

Анон

Анон пишет:

Почему, кстати?

Он мог сильно раньше там пройти, например, потом остановился где-то на несколько дней, мог свернуть куда-то. Чтобы так точно засаду расставить нужно было за ним как-то следить, но непохоже, чтобы это было. Да и не думаю что там правда одна дорога, даже если эта самая короткая, всегда по любым причинам он мог пойти по другой.

#262944 Сегодня 16:41:11

Анон

Анон пишет:

Почему, кстати? У Мосян много проебов в логике, но предположить что чел третий год не берущий в руки меч его и теперь не возьмет вроде как логично

Так он не берёт, потому что якобы демонстрирует крутизну в бою без меча. А то, что это ещё и девайс для перемещения, почему-то не принимается во внимание. То ли у них в принципе не принято летать на мечах, то ли это реально странно выглядит - ну ок, ты крут, но в чём крутизна пилить пешком?

#262945 Сегодня 16:49:43

Анон

Анон пишет:

А это как раз из-за правок во второй редакции. Мосян как будто в спешке их вносила и нюансы плохо продумала. У нее же ВИ вообще из Ланьлина в Ланьлин идет по этой тропе ))

#262946 Сегодня 16:53:36

Анон

Анон пишет:

Он мог сильно раньше там пройти, например, потом остановился где-то на несколько дней, мог свернуть куда-то

Не, я именно про меч, он им даже в войну не пользовался, когда скорость в переброске реально могла ролять. Что заставляет думать, что именно в этом недлинном спокойном по идее пути на праздник он полетит? Когда именитые заклы, когла им не надо торопиться тоже путешествуют на лошадях, лодках, но не воздухом?

Анон пишет:

Да и не думаю что там правда одна дорога,

Вот это и меня смущает больше, я вижу только вариант с тем, что там неудобные для пешего горы

Анон пишет:

Чтобы так точно засаду расставить нужно было за ним как-то следить, но непохоже, чтобы это было

Ну мы ж не знаем, может ЦЦС2 там уже третий день в кустах сидел)

Отредактировано (Сегодня 16:54:05)

#262947 Сегодня 16:55:35

Анон

Он мог заставить ВН взять себя на руки, и ВН бы уже в ускоренном темпе мог бежать хоть по скалам, как горный козел, он же сильный и быстрый ли. Так бы и замуж обошли, и ЦЦС-2 остался бы с ничем. Но конечно, придумали бы что-то еще в итоге, ЦГШ бы не отступился .

#262948 Сегодня 16:59:33

Анон

А был же фик в котором ВИ свалился в яму и из-за этого не пошел на тропу  ;D

#262949 Сегодня 17:27:56

Анон

Анон пишет:

А был же фик в котором ВИ свалился в яму и из-за этого не пошел на тропу 

О, и что там дальше было? =D

#262950 Сегодня 17:29:03

Анон

Анон пишет:

Так бы и замуж обошли

Я понимаю, что это автокоррект, но да, может и замуж так можно было обойти  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума