Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#263026 Сегодня 16:37:06

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Он должен был о ней думать, когда всю эту движуху в Вэнями затеял.

А он думал о своем долге перед людьми, спасшими ЦЧ, вот долбоеб

#263027 Сегодня 16:37:29

Анон

Анон пишет:

Он совершенно осознанно успокаивал того же ЦЧ, что не потеряет контроль. Но потерял и эта потеря контроля полностью его вина.

Все ещё не понимаю, при чем здесь "он должен был подумать о ЦЯЛ")

#263028 Сегодня 16:40:34

Анон

Анон пишет:

Насколько я помню, в тексте было что-то о том, что он думал, что даже его уход из ЮМЦ ни на что не повлияет - они смогут общаться и встречаться тайно.

Так это потом же

Анон говорит, что он не подумал о ЦЯЛ, клгла заварил кашу с Вэнями

А он вообще не думал что все вот так вот повернется. Он шел то ВН выручить и никуда уходить не планировал, я про это. То что он на месте психанул - это влияние момента. Да, он этим закопал и себя и всех кого увел в конечном итоге, но это не был план. Это был аффект

#263029 Сегодня 16:45:53

Анон

Анон пишет:

Ну тем не менее, неосознанная это неприязнь повлияла или нет, ВН на тот момент - просто оружие ВИ. Ну вот оно выстрелило и сразу насмерть (со спины причем!)

А разве там где-то не бегал малолетний СЯ с прототипом копии печати, с поставленной ЦГЯ задачей как можно сильнее поднасрать всем присутствовавшим?

#263030 Сегодня 16:46:22

Анон

Анон пишет:

Анон говорит, что он не подумал о ЦЯЛ, клгла заварил кашу с Вэнями

А он вообще не думал что все вот так вот повернется. Он шел то ВН выручить и никуда уходить не планировал, я про это. То что он на месте психанул - это влияние момента. Да, он этим закопал и себя и всех кого увел в конечном итоге, но это не был план. Это был аффект

Ну да, я с тобой согласен, все так и есть. На тот момент ВИ вообще ни о ком не думал, эмоции взяли верх. Просто вот эта вот претензия выглядит очень странно. Ну вот прибежала ВЦ с просьбой о помощи, ВИ думает о ЦЯЛ и не идёт? Так все равно пойдёт, долг перевесит)

вопрос

#263031 Сегодня 16:47:17

Анон

Анон пишет:

А разве там где-то не бегал малолетний СЯ с прототипом копии печати, с поставленной ЦГЯ задачей как можно сильнее поднасрать всем присутствовавшим?

Нет, малолетнего СЯ даже дорама не выдумывала, откуда ты вообще это взял

#263032 Сегодня 16:47:30

Анон

Анон пишет:

Это вброс?  :lol:

На тот маловероятно случай если ты серьезно - нет, ВИ сам все сам

#263033 Сегодня 16:48:07

Анон

Анон пишет:

разве там где-то не бегал малолетний СЯ с прототипом копии печати, с поставленной ЦГЯ задачей как можно сильнее поднасрать всем присутствовавшим?

А было бы прикольно, а то все СШ и СШ  :lol:

#263034 Сегодня 16:49:35

Анон

Анон пишет:

А он думал о своем долге перед людьми, спасшими ЦЧ, вот долбоеб

Эти люди отрабатывали за свои ебанутых родственничков, которые вырезали весть ЮМЦ. ВИ им вообще ничего не должен, это чисто его заморочки.

#263035 Сегодня 16:51:40

Анон

Анон пишет:

Ну вот прибежала ВЦ с просьбой о помощи, ВИ думает о ЦЯЛ и не идёт?

Да нет, я думаю анон все же об исходе на гору.
Уходя с ВЦ ВИ об этом не думал даже в кошмаре

То что случилось в лагере... ну тут два возможных варианта - или сам психанул или тэ взыграла. Оба они ВИ не красят, но это не продуманная тема, это реактивное действие. ЦЯЛ в этом моменте вообще нет.

И причем тут ЦЧ блин, реально нахрена вы его тащите в любое левое обсуждение?

#263036 Сегодня 16:53:07

Анон

Анон пишет:

И причем тут ЦЧ блин, реально нахрена вы его тащите в любое левое обсуждение?

:facepalm: Уже персонажа упомянуть нельзя, чтобы не подгорело, пиздец какой-то

#263037 Сегодня 16:54:18

Анон

Да это потому что каждый блядь срач происходит. Нахуя, а главное зачем?

#263038 Сегодня 16:55:05

Анон

Анон пишет:

Да это потому что каждый блядь срач происходит. Нахуя, а главное зачем?

А почему нет? У нас запрет на упоминание персонажа? Ты реально не в тему порвался

#263039 Сегодня 16:56:41

Анон

Потому что заебали?  :lol:

#263040 Сегодня 16:57:59

Анон

Анон пишет:

Потому что заебали?  :lol:

Меня больше такие вахтеры заебали, которые подрываются на любое упоминание ЦЧ и пытаются заткнуть других  :lol:

#263041 Сегодня 16:58:56

Анон

Ну давай заебемся друг о друга, мы на холиварке, это не проблема  :lol:

#263042 Сегодня 17:02:22

Анон

Анон пишет:

Ну давай заебемся друг о друга, мы на холиварке, это не проблема  :lol:

Нельзя, можем только о персонажей :lol:
Но вообще, если анона порвало из-за моего вопроса, то там все просто. С этим "подумать о ЦЯЛ" мне вспомнилась претензия к самой ЦЯЛ - она должна была подумать о ЦЛ, ну и из всей тройки ЮМЦ остался неохваченным только ЦЧ, вот мне и стало интересно, о ком должен думать он. Ничего срачного/хейтерского)

Отредактировано (Сегодня 17:04:52)

#263043 Сегодня 17:05:18

Анон

Анон пишет:

вспомнилась претензия к самой ЦЯЛ - она должна была подумать о ЦЛ

Слушай но это все же адекватнее чем претензия к ВИ и наброс на ЦЧ. Это все-таки её ребёнок

Но я ее не могу осуждать, она только что трагически потеряла мужа и ей грозит потеря брата. Она в горе и в отчаянии, ничего странного в этом порыве вот правда, не вижу.
Он конечно не холодную голову нелогично, но где там холодная голова?

Отредактировано (Сегодня 17:05:38)

#263044 Сегодня 17:06:01

Анон

Так ЦЧ то как раз думал о ЦЯЛ. Видел, что она влюблена в павлина, дал им пожениться и все такое.

#263045 Сегодня 17:08:38

Анон

Анон пишет:

Слушай но это все же адекватнее чем претензия к ВИ

Здесь согласен, адекватнее. Но на тот момент где ЦЯЛ и где адекватность? Потому что ты правильно сказал

Анон пишет:

она только что трагически потеряла мужа и ей грозит потеря брата

+ мужа она потеряла по вине этого самого брата. Нам же даются мысли ЦЯЛ в БГ, она там вся в смятении и даже не может толком понять, зачем она побежала за ВИ, что ему скажет?

Анон пишет:

конечно не холодную голову нелогично, но где там холодная голова?

Нам нужна книжка про роботов. Тогда все будет логично и на холодную голову: никто не вступится за ММ, ВИ отрубят руку, ЦЧ (сорри, не могу не вспомнить) не выбежит спасать ВИ от патруля, ЦЯЛ не бросится за ВИ, ВИ не выпилит надзирателей и тп))

Отредактировано (Сегодня 17:13:34)

#263046 Сегодня 17:10:22

Анон

Анон пишет:

Но на тот момент где ЦЯЛ и где адекватность

Да, поэтому я считаю, что всерьез ей это выкатывать в претензию - бред)

#263047 Сегодня 17:28:24

Анон

Да в смысле ВИ не подумал о ЦЯЛ? Он подумал и о ней, и о ЦЧ, когда предложил свой выход из ордена. Он как раз подумал, как постараться сделать так, чтобы на них негатив не отразился.
А на счет того, что не должен был уходить, а что должен был сделать? Бросить только что спасенных людей, пусть их добивают?

#263048 Сегодня 17:30:31

Анон

Он не должен был поднимать ВН в самую первую очередь...

#263049 Сегодня 17:32:25

Анон

Анон пишет:

Он не должен был поднимать ВН в самую первую очередь...

Согласен. Нахуя это было? ВЦ его даже не просила.

#263050 Сегодня 17:32:36

Анон

Анон пишет:

Да, поэтому я считаю, что всерьез ей это выкатывать в претензию - бред)

Да и не только ей, если честно) Вообще, лично для меня Модао именно в плане эмоций и поведения персонажей в состоянии аффекта, на нервах и тп вопросов не вызывает. Практически каждого могу чисто для себя понять и объяснить, почему он поступил так, а не иначе. Исключение всякие ЦФМ (мы тут, конечно додумывали, но все равно не понимаю, почему он не говорил ВИ о родителях) и Вжухи)

Отредактировано (Сегодня 17:34:51)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума