Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Почему предлагается сочувствовать ВИ
Кем предлагается?
Вопрос реально из разряда "а вы перестали пить коньяк по утрам".
Никто не предлагает. Мосян сама ВИ не жалеет и другим не предлагает.
Откуда только сяньдерелла взялась, непонятно 
Почему предлагается сочувствовать ВИ
Он живет у гадких Ланей с ебарем-террористом как нелюбимая невеста в семейной хрущёвке. Как тут не пожалеть.
Откуда только сяньдерелла взялась, непонятно
От кинков на слабую заабьюзженную жертву и спасающего ее принца на мече. Но причем тут ВИ?
Отредактировано (2025-12-11 19:38:54)
Но причем тут ВИ?
ВИ тут ни при чем, это кинки ЛЧ 
это кинки ЛЧ
Это кинки ВИ, если что. Это его всегда побеждает могущественный ХГЦ, а он страшно страдает и хочется вырваться, но ноги сами разъезжаются.
Про кинки ЛЧ мы вообще ничего не знаем, а из текста очевидно, что с ВИ он готов хоть на еже.
Это кинки ВИ, если что
Неее, на притесняемого ВИ и себя спасителя там дрочит ЛЧ
ВИ дрочит на износ)
А. Очередной виток обсуждений преступлений ЛЧ.
Где?
Каждый дрочит как он хочет
Не, погодите. ЛЧ дрочит на то, как сам по серьезу насилует ВИ, без роллплея и шуток. Разве нет? Я вансяней плохо знаю, но там же вроде сон ЛЧ, нет?
сон ЛЧ, нет?
Да.
Эти двое вообще идеально кинками совпали 
Отредактировано (2025-12-11 20:17:16)
Итак, вопрос. Почему предлагается сочувствовать ВИ, если после перерождения у него все в шоколаде? Ни кошмаров, ни мук совести, ни каких-то фантомных болей, ничего подобного. Ему охуенно, у него крутой мужик с бабками и он посылает весь заклинательский мир с их обидками.
Охуенно же
Не знаю что там на счет сочувствия, я просто очень одобряю!
ЛЧ дрочит на то, как сам по серьезу насилует ВИ, без роллплея и шуток
Не, ну справедливости ради, это сон - во сне он не особо контролирует, что происходит. Я люблю думать, что это был кошмар ЛЧ, прикольно же, если он теперь будет регулярно переживать травматичное событие, так как ВИ на него дрочит)
Я люблю думать, что это был кошмар ЛЧ
А ВИ вздрочнулось
Это не делает экстру лучше, но интересней правда делает)
Вообще не понимаю, почему бедняге ЛЧ этот сон вечно в вину ставят. Как бы очевидная мысль, что не все, что снится людям, они хотели бы воплотить в реале. Даже если им эти сны нравятся. Фантазии и реальность разные вещи, вроде в последние годы уже не популярен кинкшейминг типа "аа, вы дрочите на нонкон, значит сами хотите", а к ЛЧ все еще подходят с той же меркой.
А ВИ вздрочнулось
Ну, это же самое веселое было бы
ЛЧ придется привыкать.
Ну тут же как, анон. В вину ставить действительно глупо, но и симпатии оно не прибавляет вот вообще.
"аа, вы дрочите на нонкон, значит сами хотите", а к ЛЧ все еще подходят с той же меркой.
Там вообще не очень понятно, сам ЛЧ это придумал или это ему ВИ в голову вложил своими вопросами, почему тот его еще в ОГ не разложил и не наказал.
это ему ВИ в голову вложил своими вопросами, почему тот его еще в ОГ не разложил и не наказал.
ВИ у них полностью сексуальной жизнью рулит 
Вообще не понимаю, почему бедняге ЛЧ этот сон вечно в вину ставят
Хейтерс гонна хейт)) Там вообще логика мимо не пробегала
Ну логично, ЛЧ - ланьская девственнота, а у ВИ за плечами огромный опыт в чтении порнухи, он наверняка успел определиться со своими кинками. И ЛЧ обучит
Но у меня всегда было чувство, что будь ВИ сверху, его бы полфандома осуждало за его пристрастия похуже, чем ЛЧ 
Вообще не понимаю, почему бедняге ЛЧ этот сон вечно в вину ставят.
Потому что он всрат. Сование Бичэня в жопу, впрочем, тоже.
у ВИ за плечами огромный опыт в чтении порнухи, он наверняка успел определиться со своими кинками
Это мы говорим про ВИ-ромашечку, который и не подозревал о многих-многих вещах до ЛЧ.
ЛЧ - ланьская девственнота
А это про чувака, который дрочит на реальный износ.
Тут главное не перепутать ☝️