Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Кстати, тогда порнуха у них явно хуевая была. Даже если вся гетная, где разнообразие в позах, проникновениях и прочем?
А это про чувака, который дрочит на реальный износ.
Ой, ну так можно и сказать, что ВИ там дрочил на реальный износ, но это же не так. Это все сон, живого человека ВИ бы насиловать не стал, это 100%.
Отредактировано (2025-12-11 22:05:02)
Это все сон, живого человека ВИ бы насиловать не стал, это 100%.
Он с живым ЛЧ хотел так поиграть
Так поиграть же, а не по настоящему накинулся и начал насиловать. К тому же, ВИ было бы затруднительно изнасиловать ЛЧ, тот и так согласился бы 
Но у меня всегда было чувство, что будь ВИ сверху, его бы полфандома осуждало за его пристрастия похуже, чем ЛЧ
С износом то? Да к гадалке не ходи
Но у меня всегда было чувство, что будь ВИ сверху, его бы полфандома осуждало за его пристрастия похуже, чем ЛЧ
Если бы это был канонный ВИ или ВИ-топ в представлении Мосян? Не сомневаюсь, что второй бы был всратым 
Да ладно, с Хуа Чэном ей удалось в непротивного топа
Его, конечно, хочется к психиатру отвести, но это шаг вперед
Да ладно, ЛЧ бы лежал, как бревно pillow princess, пока ВИ пытался его расшевелить, придумывая интересные и веселые игры
Сование Бичэня в жопу, впрочем, тоже.
Однажды я пойму, что не так с сованием ненастоящего Бичэня в жопу, и больше никогда не буду онлайн
Что за перепись девственников сегодня в треде?)
Однажды я пойму, что не так с сованием ненастоящего Бичэня в жопу
То, что это делалось на глазах юного девственного ЛЧ.
Да ладно, с Хуа Чэном ей удалось в непротивного топа
Так это потому что он в кадре не трахается 
То, что это делалось на глазах юного девственного ЛЧ.
Кстати, меня тоже в целом всегда немного смущал этот момент, учитывая, что ЛЧ во сне не осознает, что ему уже за 30, они с ВИ любовники, и он не возражает. Думаю, после пробуждения ему было нормально (и ВИ это учитывал), но все равно как-то нехорошо вышло.
Отредактировано (2025-12-11 22:48:54)
Однажды я пойму, что не так с сованием ненастоящего Бичэня в жопу, и больше никогда не буду онлайн Что за перепись девственников сегодня в треде?)
Все, кому не нравится сование Бичэня в жопу - девственники, так и запишем
Так это потому что он в кадре не трахается
Да ЛЧ и до траха так себе был
Кстати, меня тоже в целом всегда немного смущал этот момент, учитывая, что ЛЧ во сне не осознает, что ему уже за 30, они с ВИ любовники, и он не возражает.
Ну, мелкий ВИ, которого насиловали, тоже не соображал.
Ну, мелкий ВИ, которого насиловали, тоже не соображал.
Так там хоть оба не соображали. Я ВИ не обвиняю, понятно что ЛЧ и так по дефолту на все согласен, просто отмечаю, что для меня это было криповатым. А так ВИ я люблю, если обоих все устраивает, можно и бичэнь в жопу засунуть)
Отредактировано (2025-12-11 22:52:34)
Так там хоть оба не соображали.
Оба не соображали, а взрослый ВИ смотрел и веселился)
Отредактировано (2025-12-11 22:55:38)
Однажды я пойму, что не так с сованием ненастоящего Бичэня в жопу, и больше никогда не буду онлайн
Аналогично. Не знаю, в фиках и пистолеты совали, а в этом фандоме столько лет за жемчуга хватаются из-за рукоятки меча. Ладно бы другой стороной еще 
Вино в Системе меня куда больше впечатлило 
Как будто это хоть один фик сделало лучше
Это никак не влияет на качество фиков. Кинк как кинк.
Вино в Системе меня куда больше впечатлило
ВИ бы никогда! Слишком быстро бы выхлестал все сам.
К тому же, представьте, что бы сделалось с ЛЧ с его ланьской алкогольной толерантностью, если ему вино в жопу залить, оно же всосется с бешеной скоростью. Хотя если так подумать, себе бы ВИ мог и залить как раз по этой причине...
Отредактировано (2025-12-11 23:11:31)
Но вообще ну просто написано мерзко и многим сквик, ничего удивительного и непредсказуемого
я не могу представить, чтобы в мире где существуют дилдаки любых форм и размеров было бы для кого-то прям сквиком засунуть в себя какой-то фаллический предмет. это может просто быть не кинком, не возбуждать. я даже понимаю, когда говорят про сквик на засовывание съедобного, ибо ну есть моментики (типа бананов или огурцов).
но рукоять бичэня просто прямая, и это происходит во сне, а не в реале. что в этом такого-то сквичного?))
я не могу представить, чтобы в мире где существуют дилдаки любых форм и размеров было бы для кого-то прям сквиком засунуть в себя какой-то фаллический предмет
Ну анон, это твой недостаток фантазии
Я серьезно, кстати, я вот не представляю себе как это может нравится, но отдаю себе отчет, что кому-то нравится, причем искренне. Люди разные
Раз уж у нас такая тема, у меня вопрос: кто-то читал этот фик?
https://archiveofourown.org/works/31781515
Сначала там НМЦ/ВИ, потом к ним присоединяется ЛЧ, тройничок, но ВИ обычно снизу. Я читал где-то до середины, потом забросил, и теперь боюсь продолжать из-за спойлера:
Отредактировано (2025-12-11 23:52:44)
Раз уж у нас такая тема, у меня вопрос: кто-то читал этот фик?
https://archiveofourown.org/works/31781515
Я читал, но меня быстро задолбала нца в фике и я ее просто проматывал )) У автора интересные фаноны про ВИ и его странностях. И про войну тоже.