Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Я серьезно, кстати, я вот не представляю себе как это может нравится, но отдаю себе отчет, что кому-то нравится, причем искренне. Люди разные
вопрос не в нравится или не нравится. вопрос в том, сквик это или нет. надеюсь, ты понимаешь, что "сквик" и "не нравится" это разные вещи?
вопрос не в нравится или не нравится. вопрос в том, сквик это или нет. надеюсь, ты понимаешь, что "сквик" и "не нравится" это разные вещи?
Надеюсь ты понимаешь, что я не то что не приравнивал понятие "не нравится" к понятию "сквик", но и вообще его не использовал
Но вопросов больше не имею, тут разговор бессмысленнен
чтобы в мире где существуют дилдаки любых форм и размеров было бы для кого-то прям сквиком засунуть в себя какой-то фаллический предмет
это не просто фаллический предмет, это рукоятка меча, которым ежедневно пользуется твой партнер. Ну возьми смартфон своего бф и засунь в себя - примерно так же сквично.
А ещё вспомним,что сильные артефакты они вроде как полуразумные.
Суйбянь вон запечатался сам, по своей воле.
У нас тут чистый и преданный Бичень. Как Фея практически.
А ВИ взял и надругался. 
беда Бичэня в том, что запечатывание его не спасет - ВИ от него нужно не лезвие, а рукоять 
вот именно, Бичэнь полуразумный, а ВИ его изнасиловал. фублядь, как собаку
Время напомнить, что это был кинковый сон 
А получился сквиковый 
А вдруг Бичэнь тоже затянуло в сон, как вансяней? И он теперь всё помнит 
Мне иногда в твиттере попадается фанон, что ЦЯЛ забеременела до свадьбы, причём многие это всерьёз считают каноном. В качестве обоснуя приводят, что
1). она просила ВИ дать имя её ребёнку, то есть, уже знала, что ребёнок будет
у ЦЛ и ЦЦС др с разницей в 9 месяцев, как будто это сюаньли так хорошо «отметили» днюху ЦЦС
Как думаете, каков шанс, что Мосян реально это подразумевала?
Я всегда считал, ЦЯЛ просто по умолчанию предполагает, что в браке будет ребёнок, ну а днюхи Мосян вроде вообще от балды придумывала. Но тут что-то задумался (когда про это написал юзер, с чьим видением канона я обычно согласен
)
ЦЯЛ бы никогда! К тому же, это был бы нонкон, так как ВИ не согласен.
А вдруг Бичэнь тоже затянуло в сон, как вансяней? И он теперь всё помнит
Показывать читателю, как ВИ мастурбирует о ненастоящую Фею, это это тоже пиздец.
Фанон популярный, но мне больше нравится обычная версия. ЦЛ шпыняли бы и за потенциальное зачатие до брака будь там что-то подозрительное.
ВИ попросили сразу, потому что хрен знает, когда они бы ещё увиделись. А тут повод хороший лишний раз подчеркнуть его вхожесть в семью.
Но, судя по срокам, реально зачали в др ЦЦС, где-то 40 неделя и подходит 
Ну, мне нравится фанон, что ЦЯл не такая уж ромашка и завалила ЦЦС в пионы при первой же возможности) Ничто этому не противоречит)
Самая ромашка во всей семье это ЦЧ. Про остальных мы точно знаем, что они трахались хотя бы один раз. Кроме детей само собой.
Может, ЦЧ ебется исключительно с живущим под ПЛ тентаклевым монстром 
Или он ароэйс после того, как на родителей насмотрелся
Хоть кто-то в здоровых отношениях, которые не осудят аноны! но заключили ли они с монстром брак по всем правилам?
А наследника пристани он потом в лотосах найдет?
Разве аноны осуждают сюаньли?
Разве аноны осуждают сюаньли?
Да я не всерьез. Но бывает, но обычно по другим причинам, что ЦЯЛ сошлась с бывшим, который её не ценил, а не нашла кого-то получше.
Мне сюаньли норм, но можно было ЦЦС и дольше погонять.
С маленькими детскими щупальцами.
Вдруг вспомнил санчэн, где НХС был литералли кальмар, только духовно продвинутый
а на НМЦ все смотрели странно, так как он таскал везде ведро с кальмаром, и утверждал, что это его брат (интересные вкусы должны были быть у бати-Не)
Отредактировано (2025-12-12 12:04:59)
наследника ему монстрик сделает, стоит только попросить)
Анон пишет:А наследника пристани он потом в лотосах найдет?
наследника ему монстрик сделает, стоит только попросить)
так о том и речь.
Имхо, даже если Сюанли полюбились до брака, и брак в последний момент сорвался, ЦЧ только вздохнет с облегчением, сделает ЦЛ наследником, и очень обрадуется, что теперь жениться и делать наследников самому не надо. И сестричка дома, и племянник, и повод ЦЦСу лицо побить — хорошо же!
Мне больше нравится вариант, где ЦЦС переходит в ПЛ, а то для ЦЯЛ завести внебрачного ребенка все же нехорошо будет. Но ЦЦС все-таки не его отец, думаю, если у них что-то было до брака, брак бы точно состоялся.
ЦЯл не такая уж ромашка
Секс в браке не делает ее ромашкой. Кмк ЦЦС было бы непросто уговорить, но. Есть же не проникающий секс, так что завалиться в лотосы или пионы это бы им не мешало)