Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Интересно, что бы ВИ с ЦЧ сказали, если бы узнали
ну, при условии, что инициатор - ЦЯЛ, а то ЦЦС пиздец 
ЦЧ только вздохнет с облегчением, сделает ЦЛ наследником, и очень обрадуется, что теперь жениться и делать наследников самому не надо.
Ну да, ну да, а потом через энное количество лет он все-таки заведет своих детей и скажет им "милые, вы в пролёте, я все отдал вашему кузену, сыночку ЦЦС".
То, что юмб не знают, их не тревожит
Сюаньли бы не спалились, я в них верю.
Ну и кто пойдет против воли ЦЯЛ?
И дети, грустно шевеля тентаклями, пойдут доказывать, что они могут основать свою собственную секту, еще круче, чем у отца-предателя.
ну, при условии, что инициатор - ЦЯЛ, а то ЦЦС пиздец
Принесли бы ей ЦЦС связанного сетями и подарочными ленточками. А попытался бы удрать, ноги переломали)
Сказали, что для любимой сестрички им павлина совершенно не жалко!
если Сюанли полюбились до брака, и брак в последний момент сорвался, ЦЧ только вздохнет с облегчением
это же позор для ЦЯЛ и следовательно для клана. так что ЦЦСа притащили бы под венец на Цзыдяне 
это же позор для ЦЯЛ и следовательно для клана. так что ЦЦСа притащили бы под венец на Цзыдяне
Или убили и начали новую войну, с ЦГШ и ЛЛЦ
Анон пишет:если Сюанли полюбились до брака, и брак в последний момент сорвался, ЦЧ только вздохнет с облегчением
связать судьбу любимой сестры с человеком, который не уважает её вот настолько? Серьёзно?! Только чтоб тут же сделать её вдовой
Ну если ЦЯЛ была не против и активным инициатором, боюсь, она бы не одобрила такой вариант 
Показывать читателю, как ВИ мастурбирует о ненастоящую Фею, это это тоже пиздец.
А это где-то кроме твоих фантазий показывали?
Показывать читателю, как ВИ мастурбирует о ненастоящую Фею, это это тоже пиздец.
Так Фея животное, а меч - предмет. Ебать животное даже во сне странно, а вот меч таких ощущений не вызывает. Но ЛЧ всегда может отомстить и в следующем сне сделать то же самое с Суйбянь 
Так Фея животное, а меч - предмет. Ебать животное даже во сне странно, а вот меч таких ощущений не вызывает. Но ЛЧ всегда может отомстить и в следующем сне сделать то же самое с Суйбянь
Это духовное оружие, анон. Со своей волей
На какой пиздец вансянеебы дрочат, я не могу.
у ЦЛ и ЦЦС др с разницей в 9 месяцев, как будто это сюаньли так хорошо «отметили» днюху ЦЦС
Но у нас ведь нет указания в каноне была ли свадьба до др или после.
Я исхожу все из тех же расчетов про осень на горе Байфэн (у китайцев осень август-октябрь) +2 месяца до прихода ВЦ + примерно 2 месяца ВИ прожил на ЛЦН (об этом сказано при встрече с ЛЧ "пара месяцев", а тот говорит, что свадьба сюаньли через неделю). Вот и считай. Свадьба получается где-то декабрь-февраль. Но скорее начало, чем конец февраля.
...я даже не особо шипперю вансяней, я просто оправдываю ВИ
это же сон, духовное оружие ненастоящее.
К тому же, какое оружие в фандоме не подвергалось чему-то такому? Даже ЦЧ ебали цзыдянем, даже НХС использовал свой веер не по назначению, я уж не говорю про НМЦ.
Отредактировано (2025-12-12 13:05:31)
К тому же, какое оружие в фандоме не подвергалось чему-то такому?
А давай не ставить на одну планку канон и фаноны по уровню деградации.
Про фаноны всегда можно сказать, что в каноне персонажи не такие отбитые.
какое оружие в фандоме не подвергалось чему-то такому
Причем тут фандом, когда речь о каноне. В фандоме ты просто игнорируешь всратые кинки и блочишь сквики. В каноне миришься с их существованием.
в следующем сне сделать то же самое с Суйбянь
У Суйбяня есть характер и воля, судя по его запечатыванию, так что ЛЧ лучше не рисковать.
Ну тогда просто скажем, что бичэнь ненастоящий. А то так можно сказать, что ВИ не ок, что дрочил на изнасилование во сне или домогался до ЛЧ. Самое главное, что в реальности он ничего такого не делал и не собирался бы, так как нормальный человек.
связать судьбу любимой сестры с человеком, который не уважает её вот настолько? Серьёзно?!
Анон, это ДК. Нагулянного ребенка надо прикрыть, иначе серьезная такая потеря лица будет. Если ЦЯл не связать с ЦЦС, который хотя бы отец ребенка, то у нее никогда не будет шанса выйти замуж. Второй вариант - выдать ее за кого-то из адептов, но это тоже не айс.
Так что вариант, когда брак официальный, ребенок законный, а родители друг друга игнорят - все равно предпочтительнее.
это же сон, духовное оружие ненастоящее.
Анон, я с тобой согласен, что Бичень там ненастоящий.
Но! Для читателя, который не вдумывается, это просто бездумный дилдак. А вот ВИ и внимательный читатель помнят, что это образ духовного оружия. Духовного, с волей и желаниями.
Это то же самое, если бы ВИ там представил Фею и мастурбировал об нее перед ЛЧ. Может для вансяней это норм, у них всратые кинки. Но для читателя это пиздец, это сквикота, это стрем. Но опять же, те, кто дрочит на это, вероятно не задумываются, что там вообще происходит.
Да для меня это тоже всратый кинк, но все равно это воспринимается куда менее стремно, чем живое существо. К тому же, от сеттинга зависит, насколько духовное оружие осознанное - можно просто отмазаться, что это как частица души владельца.
Может, ЦЧ ебется исключительно с живущим под ПЛ тентаклевым монстром
Вспомнил ту чэнсяневую серию про бурную личную жизнь ЦЧ, где ЦЧ в финале, кажется, сказал ВИ: ну кроме тех случаев, о которых ты знаешь, я кроме тебя ни с кем.
И про себя подумал: "ну кроме НХС в ОГ, но с НХС не считается, и тентаклемонстра под ПЛ, но это для работы"
Отредактировано (2025-12-12 13:21:02)
это как частица души владельца
Звучит возвышенно. Вернее звучало бы, если бы ВИ обнимал Бичень или полировал. Но он пихает его в жопу. (Была ли там смазка кстати?). И в такой интерпретации звучит все равно сквично.
Причем тут фандом, когда речь о каноне. В фандоме ты просто игнорируешь всратые кинки и блочишь сквики. В каноне миришься с их существованием.
Курильницы же тоже не основная новелла, а экстры к ней. Их можно игнорировать как сквичные авторские фанфики.
Анон пишет:связать судьбу любимой сестры с человеком, который не уважает её вот настолько? Серьёзно?!
Анон, это ДК. Нагулянного ребенка надо прикрыть, иначе серьезная такая потеря лица будет. Если ЦЯл не связать с ЦЦС, который хотя бы отец ребенка, то у нее никогда не будет шанса выйти замуж. Второй вариант - выдать ее за кого-то из адептов, но это тоже не айс.
Так что вариант, когда брак официальный, ребенок законный, а родители друг друга игнорят - все равно предпочтительнее.
Нет, анончик. Осознай, что в ДК жена полностью во власти даже не мужа, а его родителей/опекунов/того кто вместо них. А это Гуаншань. После брака с ЦЦС, ЦЯЛ и ЦЛ перестают быть частью семьи Цзян и становятся частью семьи Цзинь, то есть как в каноне заложниками ЦГШ и Ко.
Нахер такое счастье?
Выйдет фиктивно замуж за того же ВИ или нового первого ученика, если ВИ слишком одиозный или уже свалил на гору. И будет у ПЛ сразу и наследник, и госпожа.
Курильницы же тоже не основная новелла, а экстры к ней. Их можно игнорировать как сквичные авторские фанфики.
Как только автор объявит их не каноном, так и можно будет игнорить.