Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
нормально, да?
тебе не нравится часть канона? просто проигнорируй ее.
если игнорить часть канона, канонный характер персонажа от этого не изменится. просто ты будешь его игнорить и все.
Как только автор объявит их не каноном, так и можно будет игнорить.
А зачем ей это? Экстры по умолчанию - это допы. Хочешь читай, хочешь не читай. Они не влияют на основной сюжет ровно никак.
для читателя это пиздец, это сквикота, это стрем.
Ну лично для меня как для читателя пиздец - то, в какую трагедию превращают эту несчастную экстру. Вот это уровень драмы 
Но опять же, те, кто дрочит на это, вероятно не задумываются, что там вообще происходит.
Сон там происходит. И ВИ, который прекрасно понимает, что Бичэнь не настоящий, а с настоящим духовным оружием все в порядке
Отредактировано (2025-12-12 13:43:38)
Нахер такое счастье?
Было бы хорошо как-то сделать так, чтобы это ЦЦС вышел зажену в семью Цзян. И ЦЯЛ была бы в безопасности и комфорта, и ЦЦС нормально бы жил, растили бы ЦЛ в любящей семье. Если бы ЦЦС выжил, можно было бы и ВИ пофиксить, чтобы ВИ тоже помогал растить ребенка.
А зачем ей это? Экстры по умолчанию - это допы. Хочешь читай, хочешь не читай. Они не влияют на основной сюжет ровно никак.
Очень даже влияют. Они показывают новые канонные грани характеров.
Было бы хорошо как-то сделать так, чтобы это ЦЦС вышел зажену в семью Цзян.
Но он единственный законный наследник главы ВО, так что в канонных условиях это нереально.
В фиках мне встречался только вариант, где ЦЦС получал увечья, несовместимые с заклинательством и соответственно больше не претендовал на пост главы. Но даже так, было бы странно, если он оставит клан своих предков.
Они показывают новые канонные грани характеров.
Ой, ну можно подумать, пвп-авторская дрочилка прямо для того, чтобы грани характеров показать, писалась 
Было бы хорошо как-то сделать так, чтобы это ЦЦС вышел зажену в семью Цзян.
К вопросу о сквиках... Терпеть не могу, когда ЦЦС выходит замуж в ЮМЦ)
Может если его решат женить на ком-то другом, и он сбежит из дома, чтобы быть с ЦЯЛ?
я тоже пока не придумал, как его из ЛЛЦ выковырять.
Терпеть не могу, когда ЦЦС выходит замуж в ЮМЦ)
А почему? Не хочешь, чтобы ЦЛ лишался поста главы ЛЛЦ?)
Отредактировано (2025-12-12 13:47:20)
Может если его решат женить на ком-то другом, и он сбежит из дома, чтобы быть с ЦЯЛ?
Это тоже какое-то аушное ау. В каноне мадам Цзинь очень хотела их свадьбы, а ЦГШ не возражал. А после войны даже и поддерживал.
Ой, ну можно подумать, пвп-авторская дрочилка прямо для того, чтобы грани характеров показать, писалась
К сожалению, авторская дрочилка добавила всратости в канонные характеры и вся эта всратость таки канон, да.
А почему? Не хочешь, чтобы ЦЛ лишался поста главы ЛЛЦ?)
А вот хз. Сам по себе этот вариант развития событий отталкивает. Возможно, из-за отношения юмб (особенно ВИ) к ЦЦС, возможно из-за того, что в накурах, которые мне попадались на эту тему ЦЦС вечно курощают (и это уже заебало). + мне нравится ситуация, когда ЦЦС встает во главе ЛЛЦ и пытается в нем что-то менять (вот как ЦЛ в каноне). Ну и да, нравится ЦЛ, как наследник ЛЛЦ
Можно представить ситуацию, где ЦЦС ближе знакомится с юмб, завоевывает их расположение и они его больше не курощают, и дают свое одобрение на их с ЦЯЛ любовь. ЦЦС, конечно, в каноне не самый умный, но на удивление добрый, порядочный и нормальный, особенно как для сына ЦГШ, который вырос в этом гадюшнике.
Можно и просто ЦГШ убить пораньше, чтобы ЦЦС и ЦЯЛ правили, они нормальные. а яо у них бухгалтером будет.
мне нравится ситуация, когда ЦЦС встает во главе ЛЛЦ и пытается в нем что-то менять
Это надо тогда устранять ЦГШ и Яо. Хотя Яо иногда оставляют в фиках, где его вроде как устраивает роль второго человека после ЦЦС, но это ООС всего Яо.
а яо у них бухгалтером будет.
Ты в это веришь? ))
Ты в это веришь? ))
Нуу, через ЦЦС можно куда успешнее продвигать свои инициативы и при этом получать его признание, чего от ЦГШ не дождешься
уж лучше бро-ишьюс, чем дэдди-ишьюс.
Ты в это веришь? ))
В бухгалтера не верю, но если бы и правда между ЦЦС и Яо сложились хорошие братские отношения, я бы посмотрел, что из этого получилось бы. Смог бы ЦЦС стать для Яо кем-то вроде ЛХ? Но здесь и от г-жи Цзинь надо избавляться, не только от ЦГШ
Другой анон
и при этом получать его признание, чего от ЦГШ не дождешься
Нафига Яо признание ЦЦС? Ему нужно было признание отца. А ЦЦС в его глазах - золотой мальчик, который ничем любовь отца не заслужил, но получил по умолчанию, просто потому что законный. А Яо такой любви не досталось. Признать ЦЦС выше себя для Яо очень так себе вариант.
Правда, мне всегда было интересно, как было бы, если бы ЦГШ умер раньше сам по себе. Имело бы тогда смысл для Яо избавляться от ЦЦС? Досталось бы ему главенство?
Но здесь и от г-жи Цзинь надо избавляться, не только от ЦГШ
И если не без участия Яо, то он должен потом всю жизнь это скрывать от ЦЦС. Тоже так себе вариант.
И будет у ПЛ сразу и наследник, и госпожа.
Да ты заебал наследником, честное слово. С какого хуя сын ЦЦС, с "официальным" отцом-первым помощником или ВИ, должен стать наследником? У него в любом случае будет другая фамилия.
Осознай, что в ДК жена полностью во власти даже не мужа, а его родителей/опекунов/того кто вместо них. А это Гуаншань.
И тем не менее, одно дело - безродная наложница без семьи за спиной, а другое - знатная госпожа, у которой брат - глава ордена, да еще и ВИ есть. Не зря у нас примеры ЮЦЮ и госпожи Цзинь в каноне есть, что-то ЦГШ полную власть над супружницей не проявлял.
Не зря у нас примеры ЮЦЮ и госпожи Цзинь в каноне есть, что-то ЦГШ полную власть над супружницей не проявлял.
При этом их мужья делали, что хотели. Например, расторгли помолвку сюаньли, жен при этом не спрашивали.
Ну и ЦГШ крутил свои интриги в результате которых погиб ЦЦС, и госпожа Цзинь вообще никак не вмешивалсь в эти дела.
Осознай, что в ДК жена полностью во власти даже не мужа, а его родителей/опекунов/того кто вместо них.
Единственная жена, к которой можно отнести эту норму - мама Лань, и то там особый случай. Все остальные жены вполне себе свободны, по-крайней мере реальных примеров полной власти в нашем каноне я и не вспомню
Это то же самое, если бы ВИ там представил Фею и мастурбировал об нее перед ЛЧ. Может для вансяней это норм, у них всратые кинки. Но для читателя это пиздец, это сквикота, это стрем. Но опять же, те, кто дрочит на это, вероятно не задумываются, что там вообще происходит.
Да нет, не сквитота. Кинк, сойдет. Сквитота - это упорные зоофилические фантазии на пустом месте.
Вспомнил ту чэнсяневую серию про бурную личную жизнь ЦЧ, где ЦЧ в финале, кажется, сказал ВИ: ну кроме тех случаев, о которых ты знаешь, я кроме тебя ни с кем.
И про себя подумал: "ну кроме НХС в ОГ, но с НХС не считается, и тентаклемонстра под ПЛ, но это для работы"
Вот измены это пиздец сквитота. Фу, ЦЧ, фу. Ужасно.
При этом их мужья делали, что хотели. Например, расторгли помолвку сюаньли, жен при этом не спрашивали.
И что? А жены тоже делали что хотели: ЮЦЮ звалась как хотела, на охоты ходила и на мужа орала. Прям примерная жена.