Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#263451 2025-12-12 19:19:54

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Характеристика чего? Характера персонажа?

Ну да. Дранон, если что.
Предпочтения в сексе это тоже характеристика и часть характера. Они не берутся с нихуя, в человеческой психике все взаимосвязано.
Да, за кинки не осуждают, пока они никому не вредят. Но говорить, что постельные предпочтения никак не связаны с характером и существуют отдельно от персонажа, нельзя.

#263452 2025-12-12 19:23:43

Анон

Анон пишет:

что такого особенного характеризует секс вансяней?

Ты ждешь от анонов полный психологический портрет что ли?
Тебе говорят, что кинки вансяней это кинки вансяней, а не автора. Автор так их прописала и это все часть их образов/характеров/характеристик.

#263453 2025-12-12 19:25:15

Анон

И плюс, пытки ВИ любит с врагами, а изнасилования - с любимым, то есть, для него это разные вещи. Возможно даже, пытал он людей из-за того, что у него травма, и это вообще отдельное.

Отредактировано (2025-12-12 19:28:15)

#263454 2025-12-12 19:25:41

Анон

Анон пишет:

Характеристика чего?

Предпочтений в сексе  :lol:  это просто его блин черта
Ну и в целом да, характеристика динамики с этим партнером. Еще можно покрутить и подумать а почему ему может так нравиться,  но это на любителя развлечение)

Анон пишет:

Сексуальные предпочтения персонажей - это не более чем кинки автора, к реальной сексуальной жизни того же автора о

Причем тут автор, если это характеристика персонажа?

Анон пишет:

жизни бы не подумал, что ему сносит голову от игры в изнасилование и доминирование, а от первого секса вансяней ждал нежности и флаффа, а не кустов

Но как если динамика у них всратая с самого начала?)) Вот чего, а флаффа там точно не ждать было.

#263455 2025-12-12 19:25:52

Анон

Анон пишет:

Предпочтения в сексе это тоже характеристика и часть характера. Они не берутся с нихуя, в человеческой психике все взаимосвязано.

Анон, ну не у выдуманных же персов, серьёзно. В фиках у одних и тех же персов, но у разных авторов будут абсолютно разные предпочтения в сексе, потому что авторы просто чешут свои кинки. У тех же вансяней при в целом канонных чертах секс очень сильно отличается от канонного)

Анон пишет:

Ты ждешь от анонов полный психологический портрет что ли?

Мне говорят, что секс вансяней их как-то характеризует. Я спрашиваю, как?

Анон пишет:

Возможно даже, пытал он людей из-за того, что у него травма.

Что значит возможно? В его случае пытки - это форма мести за уничтоженный ЮМЦ

Отредактировано (2025-12-12 19:28:54)

#263456 2025-12-12 19:30:31

Анон

Анон пишет:

Анон, ну не у выдуманных же персов, серьёзно. В фиках у одних и тех же персов, но у разных авторов будут абсолютно разные предпочтения в сексе, потому что авторы просто чешут свои кинки. У тех же вансяней при в целом канонных чертах секс очень сильно отличается от канонного)

А вот нетушки. Если автор хотел выгулять свои кинки и использовал для этого персов, то это его проблемы. Нам теперь что, сказать "ой, да ладно, это не вансяни, это просто кинки автора, вансяни не такие на самом деле". Нет. Мосян их такими прописала, они такие и есть. И мы тут говорим не про фички. Это канон.

#263457 2025-12-12 19:31:34

Анон

Анон пишет:

Что значит возможно? В его случае пытки - это форма мести за уничтоженный ЮМЦ

Ну вот, я имею в виду, что по моему мнению, он додумался до пыток, а не просто убийства именно из-за вэньской жестокости.

#263458 2025-12-12 19:32:35

Анон

Анон пишет:

Что они так трахаются. Это характеристика вансяней. Они пейринг вот с таким сексом. Чего тебе непонятно?

#263459 2025-12-12 19:32:37

Анон

Анон пишет:

Нам теперь что, сказать "ой, да ладно, это не вансяни, это просто кинки автора, вансяни не такие на самом деле". Нет. Мосян их такими прописала, они такие и есть. И мы тут говорим не про фички. Это канон.

Какие "вансяни не такие" мне может кто-нибудь объяснить? Да вансяням нравится игра в изнасилование, ВИ вот сне норм выебать себя мечом и что с того?

Анон пишет:

Что они так трахаются. Это характеристика вансяней. Они пейринг вот с таким сексом. Чего тебе непонятно?

Почему это плохо?  Ну кроме того, что такой секс не попадает в кинки анонов))

Отредактировано (2025-12-12 19:33:56)

#263460 2025-12-12 19:33:23

Анон

Анон пишет:

захочет автор и будет "всратый" вансянесекс

с добрым утром, это ко всему поведению персонажей относится, захочет автор — и будет у нас ЦЧ, основатель шелтера для женщин и трансов. автор ООСит как хочет и трактует характер как хочет. это не означает, что у персонажей нет характера как  явления, ëпта :lol:

#263461 2025-12-12 19:34:08

Анон

Анон пишет:

Анон, ну не у выдуманных же персов, серьёзно.

Если мы исходим, что весь сеттинг и все персы - это просто Мосян, то что мы тут делаем? Сремся с одной Мосян против другой Мосян? Фандомы не так работают. Секс-сцены никак не характеризуют Мосян (как и лаверов СЯ), но характеризуют вансяней и самого СЯ.

#263462 2025-12-12 19:35:51

Анон

Анон пишет:

Секс-сцены никак не характеризуют Мосян (как и лаверов СЯ), но характеризуют вансяней

И снова, как, кроме странных предпочтений в постели, которые заходят не всем читателям, это их характеризует?

#263463 2025-12-12 19:36:51

Анон

Я уже запутался и несколько секунд пытался понять, когда у СЯ были секс-сцены  :lol: поблагодарим Мосян, что он не гг или мл, и секса у него не было кроме как в мозг

#263464 2025-12-12 19:37:09

Анон

Анон пишет:

Какие "вансяни не такие" мне может кто-нибудь объяснить? Да вансяням нравится игра в изнасилование, ВИ вот сне норм выебать себя мечом и что с того?

Да ничего, ты заебал. Всратый секс у них, который сквикает кучу народа.
ВИ пихает себе в анус душу ЛЧ.
Это вансяни. Их секс не нежный и флаффный, а игры в изнасилование, "каждый день", вуйяризм и фаллоиммитаторы. Такими их написал автор, такие они в каноне.

#263465 2025-12-12 19:38:16

Анон

Анон пишет:

Секс-сцены никак не характеризуют Мосян (как и лаверов СЯ), но характеризуют вансяней и самого СЯ.

ну, если секс-сцены вансяней характеризуют СЯ, то неудивительно, что он поехавший(  ;D

#263466 2025-12-12 19:38:57

Анон

Кстати, к вопросу о секс-сценах. Здесь вспоминали идеального топа ХЧ, так вроде бы в экстре у СЛ после секса с ним остались достаточно своеобразные ощущения и синяки? И это у бога. Хотя казалось бы с тем преклонением, которое он испытывает в отношении СЛ, так быть не должно

#263467 2025-12-12 19:41:05

Анон

Анон пишет:

Такими их написал автор, такие они в каноне.

Таков в каноне их секс, а не персонажи

Анон пишет:

Да ничего, ты заебал.

Ты заебал не меньше

Всратый секс у них, который сквикает кучу народа.

А другой куче попадает в кинки  :lol:

#263468 2025-12-12 19:41:33

Анон

Вот уж кто-кто, а ХЧ будет выполнять все пожелания СЛ и слушать как никто из топов Мосян. Но в принципе все равно, там нц нет и слава всем богам.

#263469 2025-12-12 19:42:14

Анон

Анон пишет:

Какие "вансяни не такие" мне может кто-нибудь объяснить?

ебанутые. вансяни ебанутые.
от секса между любящей парой ожидаешь нежности, показанных чувств, типа, один из пары прожил долгие годы без другого, боится его потерять, поэтому он ласкает всë его тело (боди воршип). это показанные чувства и характеристика персонажа как нежного, адекватного, трепетно влюблëнного и вся хуйня.
ВИ показан как чел, наяривающий на зд видео с погружением изнасилования подростка. ну как бы... это вообще цп. в какой-нибудь развитой стране ВИ бы арестовали.

#263470 2025-12-12 19:42:40

Анон

Анон пишет:

Вот уж кто-кто, а ХЧ будет выполнять все пожелания СЛ и слушать как никто из топов Мосян

Мы этого не знаем, так как в тексте нет нц)

Отредактировано (2025-12-12 19:43:17)

#263471 2025-12-12 19:43:19

Анон

Анон пишет:

ВИ пихает себе в анус душу ЛЧ.

:lol:  :lol:  :lol:
Секс у них иногда всратый, да, но опять же - все по согласию. Что сквикает - ну бывает, но согласие тут играет важную роль - показывает, что какой бы хуйней ВИ не увлекался, вне снов или ролевых игр он никого не насилует и не требует насиловать себя.

#263472 2025-12-12 19:43:42

Анон

Анон пишет:

Таков в каноне их секс, а не персонажи

Сексуальные предпочтения это часть образа персонажей  :dontknow:

Анон пишет:

А другой куче попадает в кинки  :lol:

Ну а чего ты тогда так усираешься доказать, что вансяни "нитакие", а это все Мосян?

#263473 2025-12-12 19:44:08

Анон

Анон пишет:

Ну, анон, правда. Конечно, характеризует, и ничем эта характеристика не отличается от характеристики во всем остально тексте. ВИ совершенно такой же хулиган, шутник, провокатор и способен добиться нужной ему реакции. У ЛЧ под возвышенным образом ужас какие страсти кипят. Мы это без эротических сцен знаем, и эротические сцены нам это лишний раз показывают.

#263474 2025-12-12 19:44:11

Анон

Анон пишет:

ВИ показан как чел, наяривающий на зд видео с погружением изнасилования подростка. ну как бы... это вообще цп. в какой-нибудь развитой стране ВИ бы арестовали.

Спасибо за показательные выступления. В принципе именно этого я и ждал  :lol:

Анон пишет:

Ну а чего ты тогда так усираешься доказать, что вансяни "нитакие", а это все Мосян?

Где я это доказываю? Это мне тут бегают и доказывают, что вансяни какие-то не такие, а какие не такие объяснить не могут. Точнее один выше объяснил  :lol:

Отредактировано (2025-12-12 19:45:50)

#263475 2025-12-12 19:45:17

Анон

Анон пишет:

Мы этого не знаем, так как в тексте нет нц)

Если они в бн вообще не трахались, то даже это уже будет лучше двух других пейрингов  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума