Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ВИ пихает себе в анус душу ЛЧ.
Вот эта хуйня, а также заявления, что ВИ любит пытки и насиловать, а потому второй Вжух, - это кто-то издевается второй вечер в надежде на реакцию. Невозможно всерьез такой безумный бред нести.
ебанутые. вансяни ебанутые.
Соглашусь, но тут дело не только и не столько в нц 
Вот эта хуйня, а также заявления, что ВИ любит пытки и насиловать, а потому второй Вжух, - это кто-то издевается второй вечер в надежде на реакцию. Невозможно всерьез такой безумный бред нести.
По-моему, это очевидно, да. Как и вот это
ВИ показан как чел, наяривающий на зд видео с погружением изнасилования подростка. ну как бы... это вообще цп. в какой-нибудь развитой стране ВИ бы арестовали.
Это, блядь, сон. Давайте сажать за сны 
Хейтеры мб, тут регулярно набрасывают или про ЦЧ, или про ЛЧ, или про ВИ. Святая троица 
Давайте сажать за сны
ирл курильниц нет, так что аналог — какая-нибудь гиперреалистичная цп-порнуха от нейросети или художника. чот мне кажется, это никому бы не понравилось, даже если образы там самой парочки вансяней и никто реальный не пострадал.
Отредактировано (2025-12-12 19:53:17)
Если они в бн вообще не трахались, то даже это уже будет лучше двух других пейрингов
В каком-то сраче вносили сцену их поцелуя обмена энергией, честно скажу, реакция СЛ - это пиздец (как у жертвы попытки изнасилования). У ВИ с первым поцелуем все же было получше 
Это, блядь, сон. Давайте сажать за сны
Анон, мне кажется ты не понял. ВИ никто не обвиняет. Все просто сокрушаются, что вот таким челом он оказался. Челом с недрочными, сквичными кинками. Мосян его таким прописала и это ее выбор. Она написала такую нц и это часть книги людей сквикает, им не нравится.
То же самое относится и к ЛЧ и вансяням в целом.
И нет, эту часть не получается просто игнорить, потому что это часть канона, а не черновики, не включенные в официальное издание.
реакция СЛ - это пиздец (как у жертвы попытки изнасилования)
так и есть. Мосян любит дрочить на изнасилования и на малолеток.
Все просто сокрушаются
Кто "все"? Ты Билли Миллиган, что ли? 
Анон, мне кажется ты не понял. ВИ никто не обвиняет.
Анон, без обид, но ты пропустил высеры про душу ЛЧ в жопе ВИ, ВИ - фаната пыток и изнасилований (заметь, не игр в изнасилование) и
ВИ показан как чел, наяривающий на зд видео с погружением изнасилования подростка. ну как бы... это вообще цп. в какой-нибудь развитой стране ВИ бы арестовали.
Если что, мне самому секс вансяней мимо, в книге я его пролистал по диагонали, вообще не моё и максимально недрочно, но каким-то "таким человеком" лично для меня это секс ВИ не делает. Обычный ВИ)
И нет, эту часть не получается просто игнорить, потому что это часть канона, а не черновики, не включенные в официальное издание.
А я и не предлагаю что-то игнорить, ты меня с кем-то путаешь)
Отредактировано (2025-12-12 20:01:48)
Анон, мне кажется ты не понял. ВИ никто не обвиняет. Все просто сокрушаются, что вот таким челом он оказался. Челом с недрочными, сквичными кинками.
Кто?
Каким челом?
А что ужасного в недрочных кинках? Мы в фандомах или где вообще
Да и кинк на изнасилование, ну, обычный? Не тот, о котором будут кричать, но довольно распространенный?
но ты пропустил высеры
Он и высирался 
Тут двояко. Если ВИ видит там себя в мелком ВИ и воображает на его месте себя, то это ок наверно. Но если мелкоВИ для него отдельный персонаж там, то да, это пдф-файлы, износ и его сажать надо.
А что ужасного в недрочных кинках? Мы в фандомах или где вообще
Да и кинк на изнасилование, ну, обычный? Не тот, о котором будут кричать, но довольно распространенный?
Так и я не понимаю, почему тут кто-то пытается доказать, что ВИ ромашка и не дрочит на износ.
почему тут кто-то пытается доказать, что ВИ ромашка
Где этот кто-то?
А что ужасного в недрочных кинках? Мы в фандомах или где вообще Да и кинк на изнасилование, ну, обычный? Не тот, о котором будут кричать, но довольно распространенный?
Ну, кстати, могу понять, что ужасного. Разочарование в персонаже. У меня так было с ЛЧ. Я начал с дунхуа, потом узнал про книгу, шел с ожиданиями...
ожидаешь нежности, показанных чувств, типа, один из пары прожил долгие годы без другого, боится его потерять, поэтому он ласкает всë его тело
примерно такими. А мне выкатили кусты, а чуть ранее пещерный кусь и т.п. В общем в ЛЧ я разочаровался, так как ждал нежного и трепетного партнера с поклонением, а получил... 
Вот у анонов то же самое с ВИ. Хотя с учетом его склонности к экспериментам и всему новаторскому/неизведанному - меч в жопе, это самое элементарное, до чего он мог додуматься)
Отредактировано (2025-12-12 20:11:15)
он ласкает всë его тело

Фу, анон, ну зачем ты так 
И снова, как, кроме странных предпочтений в постели, которые заходят не всем читателям, это их характеризует?
Да блять это и есть хараектеристика
одна из тысяч
Ты хочешь услышать хорошо это или плохо? Так это тебе никто не скажет, это для каждого по своему будет
А само по себе это нейтральная характеристика сексуальных предпочтений
Мне мерзко, тебе кинково, кому-то похуй
изнасилований (заметь, не игр в изнасилование)
длинный фаллический предмет как оказался в горле ВЛЦ?
Ты хочешь услышать хорошо это или плохо? Так это тебе никто не скажет, это для каждого по своему будет
Нет, анон, я хочу понять, почему сексуальные предпочтения персонажей, при чем большая их часть реализуется во сне, некоторыми анонами воспринимается чуть ли ни как единственная характеристика этих персонажей. Имею в виду обобщения типа таких
Мосян их такими прописала, они такие и есть.
ебанутые. вансяни ебанутые.
То есть по сути весь характер персонажей сводится к тому, какой у них секс, за его пределами их не существует)
вообще фишка ВИ как раз в его темноватости и сомнительных кое-где методах. зачем его отбеливать до белизны, я не знаю)
вообще фишка ВИ как раз в его темноватости и сомнительных кое-где методах. зачем его отбеливать до белизны, я не знаю)
А кто его отбеливает?
Разве она не сама засунула эту несчастную ножку от табуретки от того, что сошла с ума?
Вспоминается анекдот "доктор, откуда у вас в голове такие картинки"