Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Читаю, читаю экстру, и понимаю, что топ-ВИ провоцировал бы срачи, которые ЛБХ из соседних тредов и не снились. Что доказывает тот факт, что ВИ круче даже в этом 
Но для меня эти экстры скорее смешные, ВИ, как всегда, хуйню морозит.
Отредактировано (2025-12-12 22:20:57)
То, что тебе не понравилось написанное там, не делает канон не каноном.
Написанное или твоя личная трактовка написанного? С каноном все нормально, а вот твое беганье с насильником ВИ уже заебало
Отредактировано (2025-12-12 22:20:24)
Вон в обсуждаемой экстре про вансяней времен ОГ было про ВИ 15-16 лет.
И чего? Как будто Мосян эти цифры пишет не приблизительно, а на бумажке высчитывала. Не говоря о том, что это все еще сон.
ВИ круче даже в этом
ВИ вообще круче, у ЛБХ другая функция же
Я даже не понимаю, как их можно сравнивать. Типа, кактус круче носорога.
эти экстры скорее смешные
Потому что они и есть смешные.
Я даже не понимаю, как их можно сравнивать
По срачегонности же. Но тогда надо ЛБХ с ЦЧ сравнивать, вот уж два непобедимых монстра на этом поле.
Бля стрелочники, вы реально заебали 
Читаю, читаю экстру, и понимаю, что топ-ВИ провоцировал бы срачи, которые ЛБХ из соседних тредов и не снились. Что доказывает тот факт, что ВИ круче даже в этом
Ты думаешь? ВИ же в слабеньком тельце МСЮ)
Отредактировано (2025-12-12 22:25:40)
По срачегонности же.
А, блин
Да, тут только с ЦЧ. Но все равно забавно, потому что и тут по идее функции в тексте совершенно разные.
Бля стрелочники, вы реально заебали
Заебали подрывающиеся на одно упоминание персонажа
а вот твое беганье с насильником ВИ уже заебало
Я другой анон, который ни про какого насильника ВИ не писал, потому что таковым ВИ не считает
С какими невидимыми врагиньками в моем лице ты воюешь, если мои сообщения вообще не онасильнике ВИ были.
Ты думаешь? ВИ же в слабеньклм тельце МСЮ)
Сыграет на флейте, призовет мертвецов, армия мертвецов может просто съесть небесного демона по кусочкам и разбежаться, особенно учитывая, что ЛБХ еще молод и неопытен. Вот против ТЛЦ я бы так уверен не был, но ТЛЦ и ВИ пиздец как похожи, они бы слишком быстро подружились
Да, тут только с ЦЧ. Но все равно забавно, потому что и тут по идее функции в тексте совершенно разные.
За ЦЧ в Системе идет ШЦ, кстати. Но он либо максимально непонятая няшенька, либо помер Максим. Причудливо тасуется колода 
Заебали подрывающиеся на одно упоминание персонажа
Это какой-то нездоровый пиздец уже. Не тот фандом назвали кустами.
С какими невидимыми врагиньками в моем лице ты воюешь, если мои сообщения вообще не онасильнике ВИ были.
Господи, не про это и хорошо. Просто вы реально уже заебали со своим "канон не перестанет быть каноном". Как будто я где-то доказывал обратное. Ты сам-то с кем воюешь?
Так все ж аноны, кто-то тут плясал с "можно игнорировать экстры", кто - хз)
За ЦЧ в Системе идет ШЦ, кстати. Но он либо максимально непонятая няшенька, либо помер Максим. Причудливо тасуется колода
Имеешь в виду по месту в книге? Потому что срачи за гг-топа до меня долетали (а я даже не читал Систему), а ШЦ не помню
Конкретно в этой экстре что смешно?
Экстра полностью, например. ВИ, который представляет ЛЧ послушной женушкой, а себя ух добытчиком, а потом сам над этим ржет Его дурацкие комментарии. Много чего. А маленький ВИ в любом случае воображаемый, но и для него все закончилось свадебкой 
Ты сам-то с кем воюешь?
Ни с кем. Я текст принес, а ты доебался 
Так все ж аноны, кто-то тут плясал с "можно игнорировать экстры", кто - хз)
Ну а до этого здесь активно отплясывал анон с ВИ любителем изнасилований, который никого не насиловал на самом деле только потому, что типа положительный персонаж, хотя вот ВЛЦ... И в тех же фразах, в том числе с каноном, который не перестанет быть каноном 
Отредактировано (2025-12-12 22:36:47)
Имеешь в виду по месту в книге?
Да, и по реакции лаверов. Но срачи при этом вызывает главный герой. Говорю ж, причудливо тасуется колода.
ШЦ не помню
А когда-то он был самым срачным персонажем, пока сраный малолетка ЛБХ не занял эту позицию
С ЦЧ я бы ШЦ сравнивал скорее в категории самого одноногого и насилуемого фандомного персонажа-цундере.
Изнасилование так весело ахаха
Смешной сон самого ВИ, и всратые реакции реального ВИ на происходящее.
А когда-то он был самым срачным персонажем, пока сраный малолетка ЛБХ не занял эту позицию
С ЦЧ я бы ШЦ сравнивал скорее в категории самого одноногого и насилуемого фандомного персонажа-цундере.
Забавно, что в БН таких персонажей нет) Я помню срачи на тему АЧВ, но в сравнении с нашими это так, интеллектуальные беседы
Смешной сон самого ВИ,
Про износилование сон ЛЧ.
У ВИ сон про женушку-ЛЧ.
Почувствуй разницу.