Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
И в тех же фразах, в том числе с каноном, который не перестанет быть каноном
Но так он и не перестаёт
Кстати это минимум три анона
Но так он и не перестаёт
Ну так, это кто-то оспаривает, кроме дневного анона с экстрами, которые можно не читать? Вы нахуя за всеми анонами с этим бегаете? Реально, дурдом какой-то:
"не понимаю, зачем превращать ВИ в ромашку?"
"не понимаю, зачем ВИ отбеливать?"
При этом в треде никто этого не делает 
Отредактировано (2025-12-12 22:41:49)
С ЦЧ я бы ШЦ сравнивал скорее в категории самого одноногого и насилуемого фандомного персонажа-цундере.
Да не скажи. Там лаверство один в один. Всё это причудливое чтение канона с фигурным вырезанием, и был прав во всем, и самая страдающая няша, и по тредам в жизни не догадаешься, что это не то что не главный герой, а персонаж, которого в каноне вообще нет. После Магистра слегка даже крипотно читать было 
"не понимаю, зачем ВИ отбеливать?
Обе адаптаци
Меня это тоже раздражает, но таковы реалии
Там лаверство один в один. Всё это причудливое чтение канона с фигурным вырезанием, и был прав во всем, и самая страдающая няша
Не то, что хейтеры, да. Вот те все читают без пропусков и никакой предвзятости не имеют!
МЦ, но он отстает с большим отрывом.
МЦ - это же один из свиты СЛ? Просто я путаю его аббревиатуру с учителем СЛ и соратником ББ. Не застал эти срачи, поэтому хз, за что там биться 
Просто я путаю его аббревиатуру с учителем СЛ и соратником ББ.
А ты бы знал, сколько раз из-за опечаток учителем СЛ вместо каноничного МНЦ становится наш НМЦ
я бы даже с удовольствием что-то такое прочитал, вот они с СЛ идеально сошлись бы на любви к тренировкам и длинным острым предметам 
Обе адаптаци
Адаптации, но ведь речь о треде и сегодняшнем сраче. Хотя, может для кого-то назвать ВИ не насильником - это отбеливание 
Адаптации, но ведь речь о треде и сегодняшнем сраче.
Мне показалось что анон говорил в целом об этой тенденции, она действительно есть, вме эти вторые флейты, моральные компасы и прочая ерунда
Очень вредит образу, на мой взгляд так гораздо больше чем всратый секс)
вот они с СЛ идеально сошлись бы на любви к тренировкам и длинным острым предметам
Хмм. Интересно, но мне всегда казалось, что НМЦ ближе ШУ
А СЛ даже не знаю кого свести. Может ЛХ?
Интересно, но мне всегда казалось, что НМЦ ближе ШУ
Это из-за обезглавливания и статуса старшего брата для придурка с веером. Так НМЦ менее... коррупционный, я бы сказал. Но с СЛ я бы его свел чисто дженово, они бы явно получили удовольствие от хорошего махача, но в пейринге я их никак не вижу.
Так НМЦ менее... коррупционный, я бы сказал.
Это да, но мне порой интересно, что он мог сделать ради НХС? НХС, мы видели, способен на многое. Кстати, ШЦС в этом плане намного порядочнее
с СЛ я бы его свел чисто дженово, они бы явно получили удовольствие от хорошего махача, но в пейринге я их никак не вижу.
А, это да. Согласен, бой вышел бы хороший)) А НМЦ в принципе сложно пейринговать (мне). Он настолько завязан на тренировках и Басе, что ой
Вот разве только с тем же ЛХ
апд. Еще можно с ПМ схлестнуться, правда тот совмещает сражения с женщинами. НМЦ может не оценить 
Отредактировано (2025-12-12 22:59:25)
НХС, мы видели, способен на многое. Кстати, ШЦС в этом плане намного порядочнее
ШУ получил за преступление в отличие от НМЦ
НХС как раз восстановил справедливость
ШУ получил за преступление в отличие от НМЦ
НХС как раз восстановил справедливость
Да я с этим и не спорю, но все же считаю, что есть границы, которые ШЦС, в отличие от НХС, не переступит. Например, заманивание мелких в Илин. Имхо, конечно, просто таким вижу этого персонажа
Но ШЦС в принципе в другом положении. Ему в первую очередь не нужно мстить. Во-вторых, как небожитель он силен, а НХС как заклинатель - нет. То есть той задачи, которая встала перед НХС, он в принципе получить не мог
Анон, мы о разном, ну ладно)
Видел один или два раза фики, где НХС продавался ХС ради мести, мол, ты любишь мстить, я люблю мстить, помоги, а?
Уж не помню, что НХС мог бы предложить в обмен, но всегда смешно было представить лицо ХС, которого вызвал зеленый чувак с веером 
Если про то, что он кинул СЛ, так еще был ФС, мочить, так обоих
Да, за то, что кинул, такой вот у СЛ хуёвый друг а ничего что он вообще-то не друг а слуга. У ФС характер получше, поэтому ему меньше прилетает 
Ещё в англофандоме БН постоянно срутся за ЦЖ, СЛ и раскладку (наши аноны по сравнению с ними реально свет в окошке, даже те, которые тупые хейтеры)
Отредактировано (2025-12-12 23:25:48)
Простите за оффтоп но меня в самую пятку поразил срач по небожиже, в котором на серьезных щщах утверждали, что вот отрицание феминности СЛ - это Ненависть К Канону и надо гнать неверных из фандома поганой метлой
Тут я понял что наши еще ничего 
Продавался в смысле в наложники?
К сожалению, чем именно он расплачивался, я не помню. Но пожалей ХС, представь - только он отошел от травмы, вызванной внешним видом НХС, как тот томно начинает к нему подкатывать, помахивая веером
а если он реально понравится НХС, так еще попробуй отмазаться
Отредактировано (2025-12-12 23:32:55)
Ещё в англофандоме БН постоянно срутся за ЦЖ,
ЦЖ прикольный, хоть и людоед. Не понимаю, как к нему относиться - вроде редкостный отморозок, но наблюдать за ним интересно, + отец-одиночка опять же, а у меня слабость у китайским мужикам с детьми (спасибо ВИ и АЮ) 
Но пожалей ХС, представь - только он отошел от травмы, вызванной внешним видом НХС, как тот томно начинает к нему подкатывать, помахивая веером
Ну я же написал, что сочувствую
К тому же НХС не может обратиться в девушку, уже проще
Отредактировано (2025-12-12 23:59:24)
К тому же НХС не может обратиться в девушку, уже проще
это не помешает ему бэбитрэпнуть ХС. скажет, что ХС обязан остаться заботиться о ребëнке! а когда ХС сообразит, что тут что-то нечисто, скромно скажет, что ребëнок это он, НХС. профессиональная детка с 35-летним стажем.
Вот кстати срачное мнение: англофандому надо бы научиться писать нмц/ты, а то выдумали себе daddy dom картонку и пихают во все пейринги с ним. А так можно было бы легко обойти.