Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Боги, ну не ЦЧ-лаверам с периодическими приветами из твиттера такое писать
Вот уж где и поза жертвы, и музыка лебедя. И злобные хейтеры конечно же в каждом сообщении)
Ну вот ты буквально злобный хейтер, хочешь сказать, что ты один такой?
Да последний срач с обложками юбилейного издания на английском - это апофеоз злобных хейтеров и наглядная демонстрация, что их дохрена, и уж не вансяням вместе и по отдельности в позе жертвенной лебеди стоять.
ваще ни разу не видел (я про Твиттер)
Я тоже. Ни хейта ВИ, ни хейта ЛЧ, ни вансяней вместе ни разу не встречал. Один раз только видел как кто-то осторожно писал, что ВИ в новелле не совсем уж невинный, но сразу сам себя поправлял, что все равно он с самыми чистыми намерениями и самым добрым сердцем. Про новеллу пользователь специально уточнил, потому что в дораме конечно он самый светлый.
Я прям запомнил, как аккуратно он выбирал слова и выражения.
Я помню, как одна лаверша ЦЧ и МЦ написала что-то типа «не люблю, когда ли грубо ведёт себя по отношению к друзьям или близким гг», вот реально именно это дословно, там даже имён не было. И её несколько десятков вансянщиков и хуалянщиков процитировали в духе «да этого ЦЧ вообще прибить надо/да ХЧ надо было сбросить фэнцинов с небес и сжечь все их храмы»
Так что не удивлён тому, что кто-то на тумбе ни разу не видел хейта ЛЧ, мало кому хочется получать такие ответочки.
Хейт ВИ видел один раз, внезапно из-за курильницы. Орально изнасиловал несовершеннолетнего ЛЧ, педофил сраный! 
Отредактировано (Вчера 23:19:17)
И её несколько десятков вансянщиков и хуалянщиков процитировали в духе
Спасибо за еще одно подтверждение, что вансянепрослойка все-таки птздец ебанутая)
И абсолютно все якобы "выдуманные на ходу" претензии только в этом треде к ЛЧ предъявляют каждые три дня, что уж говорить об интернете в целом.
Ну не скажи, там есть пункты, до которых мы просто в силу другого менталитета додуматься не смогли бы
Про то, что ЛЧ совершил культурный геноцид, вырастив СЧ в отрыве от культуры его родного клана, например
Про то, что ЛЧ совершил культурный геноцид, вырастив СЧ в отрыве от культуры его родного клана, например
Я хейтер ЛЧ но тут даже я охуел. А какие были варианты растить СЧ в родной культуре, если Лани внесли вклад в их истребление?
Я хейтер ЛЧ но тут даже я охуел. А какие были варианты растить СЧ в родной культуре, если Лани внесли вклад в их истребление?
Так это же шуточные причины для хейта, они и должны быть абсурдными
Там ещё есть «вот ВН, узнав про нападение на ПЛ, сразу побежал на помощь ВИ, а ЛЧ где в этот момент прохлаждался???»
Просто да, и правда так совпало (ну или тс какие-то тейки всё же у реальных хейтеров подцепил), что часть претензий в этом треде предъявляют вполне всерьёз. Про кинк на изнасилование, имя СЧ, спёртый мешочек ММ, что денег сидящим на ЛЦН Вэням не дал, что ЛХ бросил, такое вот.
Отредактировано (Сегодня 00:14:11)
С имени я реально в ахуе)
Как и с мелкого воровства
что денег сидящим на ЛЦН Вэням не дал, такое вот.
Так эти претензии в треде и юмс предъявляют.