Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Остальное, что мне попадалось, просто мега-говнина уровня мойпервыйфанфик
Ну вот неплохой, на мой взгляд: https://archiveofourown.org/works/23382610
Есть ещё с вор-прайзом ЛЧ, но так сразу не найду
И есть обсуждавшийся здесь тройничок с ЛЧ, ЦЧ и поехавшим от тэ ВИ с двумя (?) хуями, но там дабкон скорее
если бы в какой-то следующей курильница вансяни набрели на то, как уже ВИ насилует ЛЧ
Из канона мы знаем, что в представлении ВИ изнасиловать ЛЧ - это отсосать ему и засунуть себе в жопу меч)
но там дабкон скорее
Причем, как уточнял автор, двусторонний, ведь нехоВИ тоже наивно не знает, что ЛЧ и ЦЧ пришли не просто чтобы их хорошо выебали, а чтобы высосать из него всю тэ
С ВИ я из хорошего только «Маску» помню
Читал, но возможно, перечитаю, спасибо. Вэнями мне пока жалко насиловать ЛЧ (и ЦЧ тоже), не заслужили, но можно посмотреть 
нехоВИ тоже наивно не знает, что ЛЧ и ЦЧ пришли не просто чтобы их хорошо выебали
Бедолага 
Слушайте, а вам не кажется, что фандом в последнее время в говнину какую-то превратился, одни срачи везде? Ни смешных общих накуров, ни мирных обсуждений, даже плодячка исчезла(
Есть такое. Не только тут. Реддит давно подсдулся, на твиттере срачей больше, чем всего остального. Ну и народ посваливал конечно на новое хайповое. Конечно остались еще активные люди, которые не только срачи разводят, но меньше. се ля ви, что поделаешь.
Из канона мы знаем, что в представлении ВИ изнасиловать ЛЧ - это отсосать ему и засунуть себе в жопу меч)
Я скорее представлял это еще одним сном ЛЧ
заходит ВИ куда-нибудь в библиотеку, а там он же насилует ЛЧ, пока тот гордо и холодно его игнорирует.
Отредактировано (Сегодня 01:19:14)