Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Показались. Скорее всего, поэтому и не обсуждают. Одни чэнсяни короли челленджа в этот раз
Показались. Скорее всего, поэтому и не обсуждают.
Пожалуй, ты прав.
Никому не показались несколько странными украшения в виде карпов и прочие поделки?
Нет, всегда такие были.
А да и еще это в хейтерской обязательной программе, спасибо что напомнил
Так и в лаверской тоже)
Ну обычно есть все-таки за что зацепиться взглядом)
В этот раз у чэнсяней крутой косплей и дракончики, у мулькультиваторов крутой фонарь. И как-то все...
Ну обычно есть все-таки за что зацепиться взглядом)
В этот раз у чэнсяней крутой косплей и дракончики, у мулькультиваторов крутой фонарь. И как-то все...
Ну, видимо, все, кто мог и хотел, откосплеились и отхэндмейдились в предыдущие годы. Всё отгорает со временем, люди уходят, фандомы умирают и все такое. Чего удивляться-то.
Одни чэнсяни короли челленджа в этот раз
Мне еще фонарь понравился )
А у Дежурки челлендж всегда был такой себе, ну нет у них крафтеров хороших 
Оффтопом, но очень понравились куклы по БН у основной. И кот-сфинкс зачетный по системе.
Отредактировано (2026-02-08 15:59:18)
Ну и неужели совсем нет никакого притока?
А откуда он возьмется? Да и атмосферка в фандоме, мягко говоря, так себе
Никому не показались несколько странными украшения в виде карпов и прочие поделки?
бижутерия у Джеруки ужасная, факт
Всё отгорает со временем, люди уходят, фандомы умирают и все такое. Чего удивляться-то.
Чё, опять фандом хороним? Погодите, щас костюмчик похоронный с антресоли достану, будем хоронить как положено...
Черт, четвертый год, раз двадцатый уже хороним, пореже-то никак...
Чё, опять фандом хороним? Погодите, щас костюмчик похоронный с антресоли достану, будем хоронить как положено...
Черт, четвертый год, раз двадцатый уже хороним, пореже-то никак...
Не, ну активность фд снизилась, это объективный факт.
А с другой стороны, а куда почти новичку? Я про основную спросил летом на аутсайде чо как, ответили, что если не шипперишь главпары/не хейтишь ЛБХ ловить в плане общения нечего. Ну и нафиг это тогда? Вот и крутятся одни и те же люди
не хейтишь ЛБХ
В смысле? В основной не хейтят ЛБХ, за этим в другие 3 команды )
Хз, за что купил) меня же там нет - да и система мне неинтересна в целом.
Я к тому скорее, что получив примерно такое представление, отсечется приличное количество народу даже если они в целом бы и хотели.
Я к тому скорее, что получив примерно такое представление, отсечется приличное количество народу даже если они в целом бы и хотели.
Если не шипперишь вансяней или чэнсяней, то да, только новую команду создавать. Раньше приходили разные - Яо, Зелень, даже трицзуни на какой-то из фб, сейчас все схлопнулись.
Не то что бы в основной пишут только вансяней, но основные горения вокруг главпейрингов, это да.
только новую команду создавать
Да ладно, прекрасно можно в сборные носить, в прошлые годы много сборных выкладывало по модао.
Сейчас просто авторов стало намного меньше
Да ладно, прекрасно можно в сборные носить, в прошлые годы много сборных выкладывало по модао.
Я так понимаю, анон искал команду, где можно погореть в обсуждениях. В сборных разные каноны, повезет, если встретишь единомышленника, с кем покурить.
Но не факт, что сойдешься фанонами и любимыми персонажами/пейрингами.
Отредактировано (2026-02-09 17:10:50)
Я так понимаю, анон искал команду, где можно погореть в обсуждениях.
Вот только хотел написать, что все зависит от того, зачем идёшь в команду. Если чисто поделиться творчеством - это одно, можно идти в любую, а если для общения... Ну да, придётся покопаться)
Ну да, придётся покопаться)
Пр работам сборных у меня часто ощущение, что там не сильно углубленные в фд люди - по ошибкам в именах, в сеттинге и т.д
по ошибкам в именах
С холиварочными аббревиатурами, сам в них порой сомневаюсь. Хорошо, что не пишу фики
А у нас к тому же, если говорить об электронной версии книги, по поиску первыми как раз всякие Мадам Юй находятся. Нормальный перевод надо поискать(
Отредактировано (2026-02-09 17:20:25)
Хорошо, что не пишу фики
Если писал бы, запомнил ))
А у нас к тому же, если говорить об электронной версии книги, по поиску первыми как раз всякие Мадам Юй находятся. Нормальный перевод надо поискать(
А это как раз к погружению в сеттинг. Кто варился в фд, знает уже, что мадамы - артефакты первого перевода.
А это как раз к погружению в сеттинг. Кто варился в фд, знает уже, что мадамы - артефакты первого перевода.
вариться в фд и быть погруженным в сеттинг это не одно и то же