Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
а в чем смысл фразы "кому они нужны, кроме себя"? Что ты этим сказать-то хотел? Даже вансяни нужны только вансянщикам, представляешь
А кому они должны быть нужны? Люди захотели - люди сделали себе мероприятие, ну и пусть им будет хорошо.
Или они тебя обслуживать должны?
Я кжтс понял. Анон имел в виду, что это не общая движуха, для всех, а внутритредовая, поэтому за движ не считается.
это не общая движуха, для всех, а внутритредовая, поэтому за движ не считается.
Ну как не считается? Часть фандома поучаствовала, а таких мероприятий, чтоб участвовал прямо весь фандом без исключений, и не бывает, всегда участвует какая-то часть.
Я не любитель ЦЧ, ближе к хейтерам даже, так что про эти их фесты ничего не знал, но мне как-то приятно, что люди организовались и сделали себе движуху.
Я думал, ты тот анон, который хочет ЦЧ-команду, вот и предложил команду, где можно писать про ЦЧ. Извини, неправильно понял.
Нас там минимум трое было)
Мне очень нравится команда чэнсяней, они офигенные котики, но я просто пишу другой пейринг, например
и просто дружбу и персонажецентричное
Вот это я люблю, но за таким надо все же ходить по рекам (имею в виду, как читателю). Чтобы случайно не попасть в пейринговое 
Чтобы случайно не попасть в пейринговое
иногда бывает такая дружба, что уже и пейринга не надо, остается только заукрить 
А вы не могли бы дрочить в своем треде 
переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Там фб обсуждали, болезный
Не нравится - не читай
Для обсуждения фб тоже есть свои треды
Этот вполне подходит
Что это за тупое вахтерство, схрена ли здесь вдруг нельзя обсуждать выкладки по модао с фб
мимоанон
Не, пока в общем обсуждали, было нормально. Но чтобы команды собирать - лучше в профильных тредах клич дать, не все ходят в срачный, да и к теме это уже не относится.
И здесь тоже нормально. Обсуждали команды, это потенциально срачно, всегда есть, кто может ущемиться- что собственно тут анон* и продемонстрировал 
Для обсуждения фб тоже есть свои треды
а за терминальное вахтерство можно и от модера схлопотать...
Но чтобы команды собирать - лучше в профильных тредах клич дать, не все ходят в срачный, да и к теме это уже не относится.
Во-первых, клич кидают, только когда точно решили, что идут.
Во-вторых, если бы тут о чем-то договорились, то и понесли бы дальше в другие треды.
В-третьих, каким образом потенциальная команда по модао не относится к теме треда модао?
Что, по-твоему, еще тут нельзя обсуждать - фесты, фики, арты? Может еще лимит на персов введем, слишком популярных нельзя, потому что популярные, и слишком лебедей нельзя, потому что не все их помнят или лично анону они не нравятся или за них за неимением инфы не посрешься 
Может еще лимит на персов введем, слишком популярных нельзя
Да, неплохо бы ЦЧ срачи уменьшить в обе стороны
но это увы как раз по теме будет 
Не, пока в общем обсуждали, было нормально. Но чтобы команды собирать - лучше в профильных тредах клич дать, не все ходят в срачный, да и к теме это уже не относится.
Да ладно, тема реально потенциально срачная, в мирном треде ей делать нечего. Банально, ЦЧ-фесты на грани срача обсуждали (кому они нужны/кому нет).
Аноны/анон и правда перевахтерили)
Отредактировано (2026-02-10 16:23:16)
Подсказка: без тупых хейтерских вбросов их будет намного меньше. Пользуйтесь)
Если редкопейринги по модао соберутся, я дам трицзуней.
Да ладно, тема реально потенциально срачная, в мирном треде ей делать нечего. Банально, ЦЧ-фесты на грани срача обсуждали (кому они нужны/кому нет).
да о нем вне треда и не знали, ясное дело никому кроме лаверов оно не надо, это к любому персонажному мероприятию относится.
Насколько я помню, оттуда даже сюда какие-то неадекваты выносили
Я не понимаю, что вахтеры хотят тут обсуждать, если всех разгоняют по профильным тредам