Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Анончики, кому не сложно, киньте, пожалуйста место или цитату из англ.текста, где говорится, что ВИ пытал Вэней. Что там останки находили в разном состоянии.
Это в тех же главах, где ЛЧ и ЦЧ искали ВИ, 61-62
Идиотские веб-издания! Текст через консоль приходится копировать
Если кому еще надо будет, то вот:
One of the disciples under him reported, "Sec Leader, we've finished inspecting. All of them are dead. And, every corpse died a different way."
Strangled, burnt, drowned, poisoned, frozen, slit at the throat, pierced at the head…
это только предположение, вероятно. в китайской культуре для перерождения обычно нужны все души, а их обычно 3, та что в трупе, самая главная и еще какая-то типа как душа разума (это поверхностные знания из эрхи, не судите строго). возможно, поэтому ВИ и летал повсюду без цели, ведь от него не осталось тела, так что непонятно, куда делась та душа, если она была.
но конечно, у самой Мосян ничего такого нет и утверждать это как канон только потому, что где-то еще так, нельзя.
Да, тут скорее всего не прямо из канона. Жаль )
он вот прям пытал только ВЧ
Собственноручно он и его не пытал же. Издевались призванные им гуи. Это если анону принципиальна разница.
Собственноручно пытал у нас Вжух, ему в этом Яо помогал, как я понимаю.
Жаль )

One of the disciples under him reported, "Sec Leader, we've finished inspecting. All of them are dead. And, every corpse died a different way."
Strangled, burnt, drowned, poisoned, frozen, slit at the throat, pierced at the head…
ВИ решил устроить челлендж "придумай каждому Вэню уникальную смерть" 
ВИ решил устроить челлендж "придумай каждому Вэню уникальную смерть"
Эксперименты проводил
Люблю гуглопереводчик
Прошло более 200 лет с тех пор, как война между земледельцами оставила более половины земель опустошенными и непригодными для жизни, а занятия земледелием карались смертной казнью.
Догонял срачный тред ФБ, внезапно наткнулся
из-за этой ситуации, кстати, китайцы запретили Комильфо в РФ выпускать парный мерч с ЦЧ и ВИ.
Кто-нибудь знает подробности или источник?
Отредактировано (2026-02-24 11:00:35)
китайцы запретили Комильфо в РФ выпускать парный мерч с ЦЧ и ВИ.
в первый раз слышу
Но там другой анон дофантазировал, что Семь морей меняли обложку и извинялись, а это совершенно не так. Поэтому я бы делил на десять.
Отредактировано (2026-02-24 11:12:35)
С чувством вины таких масштабов он бы продолжал бегать за ЦЧ как собачка даже после возвращения, что пытаются прописывать в чэнсянях, полностью ломая и персов, и логику.
Да почему я, чэнсянщик, который с удовольствием почитал бы такую траву, никак не могу её найти, а вансянщикам она постоянно попадается 
Хосспаде где ты такое нашел?)
Тож ни разу не встречал. Но есть мнение что это все те же люди которые лучше нас знают что у нас в треде происходит (исходя из того, что в общих тредах я такой хуйни не встречал) и не читали но осуждают, так что скорее всего и не найдешь
Да почему я, чэнсянщик, который с удовольствием почитал бы такую траву, никак не могу её найти, а вансянщикам она постоянно попадается
Даже не сомневалась, что чэнсянщики с удовольствием такое бы читали 
не читали но осуждают,
Или прочитали какой-нибудь чэнсянь, где ВИ после воскрешения хочет наладить отношения с ЦЧ, и перевели это в "как собачка бегает"
Не впервой.
Или прочитали какой-нибудь чэнсянь, где ВИ после воскрешения хочет наладить отношения с ЦЧ, и перевели это в "как собачка бегает"
Или он там правда как собачка бегает 
Мож ссылочку дадите, знатоки?)
Мож ссылочку дадите, знатоки?)
Не, я чэнсяней не читаю. Они ЦЧ-ориентированные.
Но считаешь что знаешь что там пишут
Ясно-понятно, очередные выдумки
Но считаешь что знаешь что там пишут
Открывала несколько текстов популярного автора
Шапки других фиков и обсуждения здесь моего первоначального мнения не изменили.
Давай ссылочку или автора)
Давай ссылочку или автора)
А ты надеешься не найти там ВИ, который бегает за ЦЧ как собачка? И не найдешь, это не мой тезис.
Да, я на сто процентов уверен, что это твои фантазии. Но хорошо, что ты не стал тратить ничье время и подтвердил это сразу)
Да, я на сто процентов уверен, что это твои фантазии. Но хорошо, что ты не стал тратить ничье время и подтвердил это сразу)
Это не мои фантазии, потому что это не мой тезис. Мой тезис про ЦЧ-ориентированных чэнсянщиков.
А, не менее бредовый тезис) с тебя тогда статистика - ну или это опять-таки твои личные фантазии 
А, не менее бредовый тезис) с тебя тогда статистика - ну или это опять-таки твои личные фантазии
Это мои личные ощущения, а статистика почти по любому вопросу требует слишком много усилий (ну и чтения текстов, которые мне заведомо не понравятся), так что как-нибудь без нее обойдёмся ))