Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Это мои личные ощущения
Чудненько. Вот и не нужно это объявлять истиной - особенно если ты заглянул в одного автора и пару шапок, даже звучит смешно)
Чудненько. Вот и не нужно это объявлять истиной - особенно если ты заглянул в одного автора и пару шапок, даже звучит смешно)
Мы в срачном
Думаю, могу делиться своими личными ощущениями свободно ))
Можешь)
Выглядеть смешно никто не запрещал
С чувством вины таких масштабов он бы продолжал бегать за ЦЧ как собачка даже после возвращения, что пытаются прописывать в чэнсянях, полностью ломая и персов, и логику.
О, это те аноны, для которых была концовка дунхуа сделана. ВИ порхает как бабочка без рефлексии, никакой вины, только осел и ЛЧ рядом, ЦЧ должен стродать от руки муж-мужа ЛЧ и каяться.
ВИ порхает как бабочка без рефлексии, никакой вины
да вроде он в экстрах без вины, развлекается на охотах и с ЛЧ. Но поведение свое конечно изменил, старается правила не нарушать и вот это все.
ВИ порхает как бабочка без рефлексии, никакой вины, только осел и ЛЧ рядом, ЦЧ должен стродать от руки муж-мужа ЛЧ и каяться.
А у тебя судя по всему ВИ должен страдать и каяться 
Выглядеть смешно никто не запрещал
Да пожалуйста
Мне не жалко
О, это те аноны, для которых была концовка дунхуа сделана. ВИ порхает как бабочка без рефлексии, никакой вины, только осел и ЛЧ рядом, ЦЧ должен стродать от руки муж-мужа ЛЧ и каяться.
Что ж плохого в хэппиэнде для персонажа? Пусть порхает, как будто он этого не заслужил.
А на счет рефлексии - так он уже все отрефлексировал и словами через рот сказал, что прошлое в прошлом, сколько можно рефлексировать.
Ну кстати не отменяя хэппиэнда для персонажа - в новелле он от рефлексии бежит как может быстро)
Ну кстати не отменяя хэппиэнда для персонажа - в новелле он от рефлексии бежит как может быстро)
В новелле он всё для себя решил и прекрасно живёт 
А это ничем и не противоречит. ВИ в принципе к рефлексии не склонен)
А это ничем и не противоречит. ВИ в принципе к рефлексии не склонен)
Ну как бы и ок? Излишние копания в себе тоже не сказать чтобы всегда здоровое поведение, а так выводы сделал и побежал дальше.
А кто тебе сказал что не ок 
Ну как бы и ок?
Ну что ты. Вот отрефлексировал бы и побежал к ЦЧ, как все нормальные рефлексирующие люди.
*с интересом* а где ты это вычитал, болезный?
Что за манера приписывать свои слова другим людям
Ну в цитируемом сообщении анон приписал свои слова другим людям, можешь ему адресовать. Любители концовки дунхуа, ВИ без рефлексии, зато с ЛЧ и ослом и всё такое 
Ну в цитируемом сообщении анон приписал свои слова другим людям, можешь ему адресовать.
Я описал концовку дунхуа и ее целевую аудиторию: тех, кому хотелось порхающего ВИ в цветочных полянах с муж-мужем, и чтобы обязательно ЦЧ страдал и мучался, даже в уединение ушел. Таким, конечно, любой чэнсянь ножом по яйцам, особенно если ВИ там внезапно чуть глубже порхающего, а ЦЧ не страдает, осознавая, что потерял. Тут начнут, не читая, рассказывать, что чэнсяни пишут неправильно, они знают! Интересно, какие чэнсяни они хотели бы читать лол
Поэтому мне лично норм концовка канона, новелла и экстры далеко не такие простецкие.
анон приписал свои слова другим людям,
Он высказал свои личные впечатления. А ему пытаются приписать конкретные слова, которые он не говорил.
Самое конечно смешное что это вроде как вансянщики, а методы ЦГШ)
особенно если ВИ там внезапно чуть глубже порхающего

Ну, может это и додумывание, но я тоже считываю в комменте про осла некое осуждение ВИ.
Посмотрите на него, порхает, счастлив с любимым человеком, чувство вины не демонстрирует. А был бы глубже, мог бы... Что, кстати? Чтобы не додумывать, лучше спросить, что надо было бы сделать ВИ, чтобы не быть порхающим поверхностным чуваком с ослом?
А фанфиков никто так и не рекнул 
Мы в срачном
и в последнее время все срачи сводятся к попыткам набросить на чэнсяней
Чэнсяни возможны были бы, если бы оба над собой поработали и отпустили прошлое. Но ЦЧ - тот чувак, который живет этим прошлым, то есть, такой прекрасный древнекитайский почтительный потомок, свято чтущий заветы предков (почему-то только мамины, но это частности). Меняться он не будет, так что какие чэнсяни? Только те, в которых ВИ внезапно побежит за бедным страдающим шиди, испытав внезапный прилив вины, забыв собственные слова. А фики, где оба действительно меняются и работают на отношения, здесь считаются жутким ООС и АУ, не имеющими права на существование. Я такие фики знаю, но с реками не приду, потому что зачем? Мне они нравятся и я не хотел бы читать, как их обсирают.