Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Вообще, насчет "неинтересности дяди Жени" могу вспомнить тот крупный срач, когда Амелия (Амалия? как там автора звали?) написала обсирающий его фик, где вансяни над ним издевались. Вполне себе полыхало.
Ну там автор талантливый, он праведное негодование несёт от чистого сердца и ещё в комментах доносит, не могло не полыхнуть. Специально так не напишешь 
Несколько - это одно сияо, в котором упоминается, что нелань подрочила друг другу?
Да у дежурки в этот раз что-то с тегами не то. Сияо зачем-то протегано в главных пейрингах в макси, а там только упоминания. Такое надо в доп. теги ставить.
А то будто ни разу такого не было, чтоб кто-то ущемился на упоминание в тексте пейринга, которого не было в шапке. Не удивлен, что авторы на воду дуют.
Я не помню, у кого, но помню, что где-то был макси, в котором было протегано неяо, а по факту там даже упоминаний не было, там явно по ошибке поставили вообще.
А то будто ни разу такого не было, чтоб кто-то ущемился на упоминание в тексте пейринга, которого не было в шапке. Не удивлен, что авторы на воду дуют.
Дополнительные теги это не "не было в шапке". Если кто-то не прочитал и ущемился, то сам дурак.
Я не помню, у кого, но помню, что где-то был макси, в котором было протегано неяо
Это то же макси.
Что там за макси такое?
Оно вообще о ком?
Про гомункулюсов на низколевеле? Я не читал, мне теги не понравились)
Это то же макси.
Мне что-то казалось, что разные