Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
(Правда хороших я среди них не помню, может вот этим удивишь)
Мне Сращение нравится, там как раз одно на двоих вышло из-за не слишком удачной операции.
Можно вырезать форму члена и использовать по-всякому
частица меня всегда будет внутри тебя...
Отредактировано (2026-03-09 23:28:49)
Ага
Представляю как ВН потом драматично будет рассказывать ЦЧ как ВИ отдал тому ядро в форме члена. Вполне возможно от переизбытка эмоций он забудет сказать слово "ядро" и до конца своей жизни ЦЧ будет верить что ВИ в прошлой жизни пересадил ему свой член
- Но нахуя он это сделал? - может спросить ЦЧ. А ему никто не ответит...
ЦЧ: рассказов-то было, а у нас одного размера, получается, разница даже не заметна
ВН: нет, у ВИ больше
- Но нахуя он это сделал? - может спросить ЦЧ.
да уж, уровень фрустрации будет в разы больше, чем в каноне
Представляю неловкие постканонные разговоры юмб, когда ЦЧ пытается спросить нахуя, но не озвучивает слово "член", а ВИ думает, что речь о ЗЯ, и отвечает что-то типа "это был мой долг перед Цзянами!".
ЦЧ: "но они ведь у нас одинаковые!"
ВН из кустов: "у ВИ больше!"
*и вот так родился миф о сильны/слабых ядрах" 
Отредактировано (Вчера 08:48:51)
Читаю типичную новеллу про перерождение, ГГ осознает, что ее предала ее собственная сестра, и тут я невнимательно прочел имя сестры-злодейки и вздрогнул
Never would she have imagined it was her own stepsister, Wen Ruohuan
Сразу нафанонил Вжуха, который переродился мелкой злодейкой в новелле
Вжуха, который переродился мелкой злодейкой
так ему и надо 
Ruohuan
Звучит как пейринг Вжух/ЛХ
Плод любви Вжуха и ЛХ. Но когда Вжух с младенцем на руках послал ВС призвать подлого обольстителя в БГ, ЛХ быстро сбежал из ОГ, отказываясь взять ответственность и сделать Вжуха честным мужчиной 
Не был в твиттере неделю
...
Почему ВИ называют коммунистом?
Что там блядь произошло за это время?

Почему ВИ называют коммунистом?
ВИ в каноне - мажорчик с самых верхов, по жизни с деньгами из тумбочки. Мож они это про популяризаторство тз?
Порог вхождения никакой, доступно всем мнения ВИ на сей счет никто не спрашивает
ВИ в каноне - мажорчик с самых верхов, по жизни с деньгами из тумбочки.
Ой, после того, как в одном из фиков ВЦ назвала НМЦ "привилегированным белым мужчиной", я верю, что фандом и из ВИ может коммуниста сделать. С паспортом сына слуги, колхозом Вэней и борьбой против классового неравенства.
ВИ в каноне - мажорчик с самых верхов, по жизни с деньгами из тумбочки.
Это очень соответствует канону, ага 
ВЦ назвала НМЦ "привилегированным белыммужчиной",
Можно уже автора канселить за стирание репрезентации поков
Или там аушка в модерне?
Я просто никак концов не найду, до меня долетают какие-то отголоски, но в мою фильрованную ленту стеб в основном долетает. Сильно подозреваю что автор у меня давно забанен как ебанутый, но интересно же
Это очень соответствует канону, ага
Но он же буквально воспитывается как молодой господин вместе с детьми главы клана, его в ОГ отправили как молодого господина, ну а деньги из тумбочки там в каноне у всех юньмэнских шиди, которые обжирают окрестности, а ЦФМ потом за них платит 
Или там аушка в модерне?
Нет! Я потому и ржал так )))
Но он же буквально воспитывается как молодой господин вместе с детьми главы клана, его в ОГ отправили как молодого господина, ну а деньги из тумбочки там в каноне у всех юньмэнских шиди, которые обжирают окрестности, а ЦФМ потом за них платит
Это не делает его ЦЧ, НХС или ЛЧ
Воспитывается в семье не с рождения, статус у него неопределенный, наказ от ЦФМ и ЮЦЮ - смерть за своего барина по сути, ну и потом его легко выкинули как собаку, а во второй жизни ничего принципиально не изменилось. Очень странно, что руфандом этого не замечает 
во второй жизни ничего принципиально не изменилось.
Да, только юньменьская тумбочка сменилась на ланьскую 
статус у него неопределенный,
У него определённый статус - первый ученик в великом ордене, молодой господин ВИ, едет в супер-привелигерованную школу и деньги действительно из тумбочки "брал что хотел с прилавков, а дядя Цзян потом платил"
Да, только юньменьская тумбочка сменилась на ланьскую
Это не сделало его человеком того же статуса, что и ЛЧ, очевидно.
У него определённый статус - первый ученик в великом ордене, молодой господин ВИ, едет в супер-привелигерованную школу и деньги действительно из тумбочки "брал что хотел с прилавков, а дядя Цзян потом платил"
Милостью ЦФМ. Как получил, так и потерял
Да, во второй жизни он действительно никто и звать никак
В первой жизни ВИ был шугар бэби для ЦФМ который ему и статус и деньги, во второй жизни он стал шугар бэби для ЛЧ, который ему хуй а не статус (буквально), насчет денег не уверена