Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
какой интересный выверт, ты полагаешь, все Лани тайные маньяки, или что?)
Я полагаю, что у фэнтезийных древних китайцев немного другие нормы морали. Та же Лань И смертельные струны для устранения неугодных изобрела
Я полагаю, что у фэнтезийных древних китайцев немного другие нормы морали. Та же Лань И смертельные струны для устранения неугодных изобрела
какие же, просвети? свиноебства СЯ или Яо они хором осуждают. по-твоему, они ни с хуя должны начать крошить друг друга, потому что ВИ (не адепт клана, кстати) пьет вино?
и что значит "неугодных"? врагов там, нечисти. благодаря этой технике ЛЧ и ВИ победили черепаху. странный какой-то подбор слов у тебя.
Надо было к НХС обращаться, он бы научил этого маленького и дрожащего правильному дрожжанию
И НМЦ бы это на пользу пошло, думаю. Так бы не только НХС его поддерживал и радовал своей беззаботной натурой, а и Яо, больше радости в жизни и осознания, что ему есть ради кого держать секту на плаву.
Строго говоря ВИ в чужом доме с чужими правилами вообще их нарушать не должен. Это вообще не относится к тому что происходит между двумя - то что можно потрогать за ленту и за что-то еще, вообще не отменяет правил общежития.
Поэтому да, мерзкие двойные стандарты. Не забавно, не мило, не романтично, а просто противно
какие же, просвети? свиноебства СЯ или Яо они хором осуждают. по-твоему, они ни с хуя должны начать крошить друг друга, потому что ВИ (не адепт клана, кстати) пьет вино?
и что значит "неугодных"? врагов там, нечисти. благодаря этой технике ЛЧ и ВИ победили черепаху. странный какой-то подбор слов у тебя.
Сорри, анон, лень реагировать на твои попытки поострить. Мой пойнт в том, что твоя трактовка этого правила делает бессмысленным наличие всех остальных 3-4К правил, так как на них в любой момент можно положить хуй, огородившись волшебным «а я с соулмейтом».
Я думаю, что ЛЧ после всех своих жизненных выборов очень сильно поменял приоритеты и начал делать различия. Сам он правила соблюдает, ВИ - делает поблажки, когда это никому не вредит. Он и к остальным стал спокойнее - если не нарушать прямо у него перед носом, то сам он выискивать нарушителей не пойдет. По-моему, на поведение молодёжи он тоже закрывал глаза, если это не были нарушения основополагающих правил.
По-моему, на поведение молодёжи он тоже закрывал глаза, если это не были нарушения основополагающих правил.
Только из мелочности
Так же мелочно наказывал
Поэтому да, мерзкие двойные стандарты. Не забавно, не мило, не романтично, а просто противно
да никто вроде не говорил, что поведение ЛЧ забавно или мило - забавно тут скорее, как анонов воротит 
Ну кто-то ж на это поддрачивает, нравится наверное)
да никто вроде не говорил, что поведение ЛЧ забавно или мило
Я скажу
Мне нравится, этот его переход от "правила, правила, правила" до "любимке можно все*) И пофиг, насколько это лицемерно
забавно тут скорее, как анонов воротит
И это тоже) Забавляет это постоянное осуждение неправильного ЛЧ - еще с таким пафосом, как будто он детей по ночам расчленяет
Поэтому периодически с удовольствием выхожу за пределы модао-тредов, в обще-фандомных аноны на что только не дрочат и всем норм. Жаль только, что китайцев не любят(
Отредактировано (2026-03-19 09:35:02)
Так и ты дрочи, кто тебе не дает
На что только не дрочат.
![]()
На что только не дрочат.
Так я и дрочу 
да никто вроде не говорил, что поведение ЛЧ забавно или мило
Мне кажется, что забавно 
Мне нравится, этот его переход от "правила, правила, правила" до "любимке можно все*) И пофиг, насколько это лицемерно
Это пока ты себя на месте любимки представляешь
Чтобы не думать о жизни, где ты по сути как раз жрущий траву и подрывающийся в пять утра рандомный чувак, которого каждый наказать может, а не единственный и неповторимый, абсолютно неприкосновенный любимка.
Это пока ты себя на месте любимки представляешь
Что с вами не так? Обязательно надо в кого-нибудь вжопиться, но теперь хоть понятно, почему анонов так разрывает.
Нет, представь себе не представляю, просто шипперю двух выдуманных персов, не перенося их отношения на реальных людей и реальную жизнь. Так бывает)
Отредактировано (2026-03-19 11:17:05)
где ты по сути как раз жрущий траву и подрывающийся в пять утра рандомный чувак, которого каждый наказать может
Так там вроде не крепостное право, и лично ЛЧ никого в ордене силком не держит?
Если кому-то не нравятся правила конкретного ордена, то не обязательно в нем оставаться. Мянь-Мянь ушла из ЛЛЦ, Сушик после того, как его выперли, вообще свой орден организовал.
Да, устав ОГ выглядит так себе. Но что надо сделать ЛЧ, чтобы его не асуждали? Выйти из ордена? Устроить там революцию за отмену правил? Отбирать винишко у ВИ?
Так там вроде не крепостное право, и лично ЛЧ никого в ордене силком не держит?
Не, это анон в обычного адепта ГСЛ вжопился и осуждает
Напомнило ранние срачи, когда аноны также представляли себя на месте рандомных крестьян, случайно попавших в разборки между заклинателями
Мянь-Мянь ушла из ЛЛЦ
ММ не состояла в ЛЛЦ.
Нет, представь себе не представляю, просто шипперю двух выдуманных персов, не перенося их отношения на реальных людей и реальную жизнь.
А, ну это особый скилл игнорировать законы бытия, так сказать, и витать в облаках, дроча на лицемерие и двойные стандарты под видом "они придумали любоффь"
Если кому-то не нравятся правила конкретного ордена, то не обязательно в нем оставаться.
Люблю, когда ответственность перекладывают на совершенно левых людей. Не нравится, что кто-то срет на правила в ордене, где правила обязательны? Вали отсюдова, не мешай большой любови!
ММ не состояла в ЛЛЦ
Это у анона дорама наложилась, небось
Др.анон
А, ну это особый скилл игнорировать законы бытия, так сказать, и витать в облаках, дроча на лицемерие и двойные стандарты под видом "они придумали любоффь"
Мне кажется, с таким пафосом могут высказываться только любители ССЧ и ЦЯЛ, единственных безоговорочно приличных людей на весь канон 
Отредактировано (2026-03-19 12:07:22)
Люблю, когда ответственность перекладывают на совершенно левых людей. Не нравится, что кто-то срет на правила в ордене, где правила обязательны? Вали отсюдова, не мешай большой любови!
Нет не так
Вали отсюдова, если тебе не нравится жрать траву и вставать в пять утра. И что в этом плохого? Плохо было бы, если бы свалить не давали, а так это исключительно твой выбор.
А если не нравится, что кто-то "срет на правила", то даже не знаю, завидуй молча?
Демонстративно они ничего страшного не делают, ВИ пытается вести себя прилично, так что со стороны обычного адепта чтобы ущемиться надо особо постараться.
ну это особый скилл игнорировать законы бытия, так сказать, и витать в облаках, дроча на лицемерие и двойные стандарты под видом "они придумали любоффь"
Ты вообще нормальный? Хватит на анонов кидаться. Блядь, полиция шиппинга нашлась. Как же так, кто-то посмел не проникнуться важной социальной драмой в отдельно взятой китайской книжке про волшебных заклинателей 
Демонстративно они ничего страшного не делают, ВИ пытается вести себя прилично, так что со стороны обычного адепта чтобы ущемиться надо особо постараться.
Вообще, по-хорошему, если и ущемляться, то тому, что ХГЦ притащил в дом такого монстра, как СИ. Какие нахрен, нарушения правил? Но, как вариант, можно отомстить и притащить в хату Вжуха
ЛХ может привести Яо
PS. Добавлю, что в свете этого недосрача забавно выглядит вот это сообщение:
На что только не дрочат.
Стоило мне только написать - ну так дрочу, сразу вылез анон с "Я осуждаю" 
Отредактировано (2026-03-19 12:31:47)