Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
и я ЛЧ-хейтер, но мне про него сраться лень, потому что он унылый как пиздец
лучше впрягаться в срачи за любимок
но она из этой темы устраивала прямо-таки цирковые представления с ЦЧ в роли приглашенного зрителя
я считаю, что это пиздец и ничем не может быть оправдано(
+ 100500, анончик. Могу понять ее наезды на ЦФМ, но то, что она на свои выступления ЦЧ приглашала, меня просто вымораживает. И только поэтому ее любовь, для меня, ничего не стоит.
Как же вы заебали пронзатели. ОН ТУТ НЕ ОДИН! Я ЛЧ-хейтер, но я ночью спала. Начал тему ваще еще третий Анон в заебашках с душой ВИ
Не ври, анон, вот ты точно не спала.
А то некоторым кажется, что ЛЧ не любит всего один анон
Мне так не кажется, анон. Но один лч-хейтер здесь уже так наплясал, что его набросы реально начинаешь узнавать.
Отредактировано (2021-02-27 12:09:42)
ЛЧ ебы самые пиздец. Как же у них бомбит, что кому-то их идеальный самец не идеален.
Согласен.
Анон вообще холиваркой был заманен в модао, было интересно понять, что же такое обсуждают. В итоге после знакомства с каноном, были временами ощущения чётостранненькоепрочитала, лютый фейспалм от ЛИ и главпейринга, ЛЧебов, вансянеебов, иногда от ЦЧебов. И только фички про всяких несияо доставляют по итогу Про вансяней тоже всякую милоту пишут (все-таки Мосян талантливая девушка и многих смогла зацепить, мир интересный, роза поклон), такие фики читаю, но при этом приходится игнорировать всратость ЛЧ канонного, который и под сорокет не научился разговаривать словами через рот. ИРЛ же осуждается, когда в таком возрасте не умеют в общение, но откуда столько дроча на то же самое в фэнтазийных декорациях? И ладно бы у заклинателей было прописано замедленное психическое развитие, но ведь не прописано же.
Анон пишет:Обижаешь, я цчеб и я там был))
Анон, а ты как ЦЧеб на чьей стороне? Мать года или испортила ребенку психику, зараза? Или вообще: в отличие от ЦФМ, она сына хотя бы любила?
Я другой ЦЧ-еб и считаю, что она конечно попортила ЦЧ психику капитально, но хотя бы делала это из любви, что ее не оправдывает ни капли, но не дает (для меня) ее хейтить так, как я хейчу ЦФМ.
Могу понять ее наезды на ЦФМ, но то, что она на свои выступления ЦЧ приглашала, меня просто вымораживает.
Меня больше вымораживает то, что она постоянно принижала ЦЧ, устроив ему гонку с ВИ и взрастив у него тем самым кучу комплексов.
Ну и в принципе, ЦЧ же не был ни слабак, ни дурак, Он был хуже ВИ, но лучше остальных соучеников, пятое место в рейтинге и т.д. но все это обесценивалось ЮЦЮ ваимя соревнования с ВИ, и ЦФМ, которому в принципе похуй, хоть умри. Конкретно подпортили сыну и психику и юность и отношения с почти-братом.
Отредактировано (2021-02-27 12:13:00)
Я другой ЦЧ-еб и считаю, что она конечно попортила ЦЧ психику капитально, но хотя бы делала это из любви, что ее не оправдывает ни капли, но не дает (для меня) ее хейтить так, как я хейчу ЦФМ.
по-моему, она делала это из ущемления себя любимой. Как так, мою кровинушку не любит, а этого сраного ВИ!.. Из любви к ЦЧ она его обмотала Цзыдянем и сплавила из ПЛ. Сралась с ЦФМ на глазах у детей она не из желания сделать для ЦЧ что-то хорошее или хотя бы его не травмировать
поэтому ЦФМ и ЮЦЮ оба идут нахуй, но она бодрее
Меня больше вымораживает то, что она постоянно принижала ЦЧ, устроив ему гонку с ВИ и взрастив у него тем самым кучу комплексов.
это я ХОТЬ КАК-ТО могу объяснить для себя. Может, это тот всратый тип матерей, который считает, что дохуя мотивирует дитачку такими вот сравнениями
Отредактировано (2021-02-27 12:12:23)
Я патентованый ЛЧ хейтер и я вчера бухал как ВИ. Так что без меня обошлись. А то некоторым кажется, что ЛЧ не любит всего один анон.
Эта песня хороша, начинай с начала. Еще когда на стр 17 секс вансяней обсуждали началась эта ебанина. Ой тут один анон хейтер не любит ЛЧ. Я эту паскуду ненавижу, но ни разу первая тему ЛЧ не поднимала и не собираюсь.
Но в спорах она будет матерью года. ЦЧеб типичный, одна штука.
так одно не исключает другое)
А?
Анон в заебашках с душой ВИ
Нас было минимум двое!
так одно не исключает другое)
да я ж говорю, скучно за ЛЧ сраться) ну че про него можно сказать? он скучный всем, не помню ни единого момента, когда его появление не вызыало бы у меня зевоту - учитывая пьянки и вансяньство под кустом
только курильница с мелким ВИ, потому что оно забавно, но все этот момент хейтят с пеной у рта. Хотя я не представляю, как можно более щадяще прописать кинк на изнасилование, чем когда насилуемого в природе не существует, а его существующая версия в восторге от происходящего
И это, согласна. Отсюда и его зацикленность на любом соревновании-сравнении, чем ВИ и пользуется сразу же после возрождения.
Отредактировано (2021-02-27 12:17:09)
Имхо, ЛЧ жилось бы гораздо лучше без ореола святого и справедливого ХГЦ. И лично меня радует, что он такую мелочность научился проявлять. Это всё-таки лучше, чем когда он по юности ходил строго по правилам.
И я согласна с аноном, который говорил, что у Мосян может быть своё видение хорошего и плохого. Идеальный мужик так-то у каждого свой.
вот даже тут два цчеба её хуесосят. ты обосрался
В итоге после знакомства с каноном, были временами ощущения чётостранненькоепрочитала, лютый фейспалм от ЛИ и главпейринга, ЛЧебов
+
все-таки Мосян талантливая девушка и многих смогла зацепить, мир интересный
талантливая, ага. мир интересный, сюжет - не оторваться!
но при этом приходится игнорировать всратость ЛЧ канонного
+++
фики про ЛЧ бывают просто милота-милотой прям подорожник на сердечко. правда там от ЛЧ тока имя. ну и пофиг
А я считаю, что ЦФМ как родитель гораздо лучше. Он наставлял в пути ордена, озаботился тем, что у наследника нет друзей и нашёл ему. ЮЦЮ только орала и унижала, то, что у сына нет друзей, ее не парило.
Может, это тот всратый тип матерей, который считает, что дохуя мотивирует дитачку такими вот сравнениями
Это типичная азиатская мать. В терминальных случаях доходит до легендарной кулсторе с нобелевкой "а ты обещал по физике".
Если ставить вопрос как "кто хуже как родитель - ЮЦЮ или ЦФМ", я однозначно ставлю на то, что ЦФМ хуже. Но это, увы, в любом случае выбор из большого говнища и говнища чуть поменьше
Анон пишет:Предлагаю отселить этого хейтера ЛЧ в отдельный тред. Не люблю новелльного ЛЧ и всегда рада поспорить за его поступки, но этот набрасыватель заебал даже меня
Как же вы заебали пронзатели. ОН ТУТ НЕ ОДИН! Я ЛЧ-хейтер, но я ночью спала. Начал тему ваще еще третий Анон в заебашках с душой ВИ
Я патентованый ЛЧ хейтер и я вчера бухал как ВИ. Так что без меня обошлись. А то некоторым кажется, что ЛЧ не любит всего один анон.
и я ЛЧ-хейтер, но мне про него сраться лень, потому что он унылый как пиздец
Нужна перепись!
Этому анону ЛЧ вообще никак, анон считает его унылым. Но готов записаться в хейтеры, если что!
озаботился тем, что у наследника нет друзей и нашёл ему
ой блядь, опять вот прям лично для ЦЧ он ВИ и приволок, да-да, конечно, свежо придание
поэтому ЦФМ и ЮЦЮ оба идут нахуй, но она бодрее
да они оба пиздецовые родители, но ЦФМ просто не нравится и фу, а ЮЦЮ прям буэ