Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#3376 2021-02-27 12:06:22

Анон

Re: Срачный тред Магистра

и я ЛЧ-хейтер, но мне про него сраться лень, потому что он унылый как пиздец
лучше впрягаться в срачи за любимок :evil:

#3377 2021-02-27 12:06:29

Анон

Анон пишет:

но она из этой темы устраивала прямо-таки цирковые представления с ЦЧ в роли приглашенного зрителя
я считаю, что это пиздец и ничем не может быть оправдано(

+ 100500, анончик. Могу понять ее наезды на ЦФМ, но то, что она на свои выступления ЦЧ приглашала, меня просто вымораживает. И только поэтому ее любовь, для меня, ничего не стоит.

#3378 2021-02-27 12:07:25

Анон

Анон пишет:

Как же вы заебали пронзатели. ОН ТУТ НЕ ОДИН! Я ЛЧ-хейтер, но я ночью спала. Начал тему ваще еще третий Анон в заебашках с душой ВИ

Не ври, анон, вот ты точно не спала.

А то некоторым кажется, что ЛЧ не любит всего один анон

Мне так не кажется, анон. Но один лч-хейтер здесь уже так наплясал, что его набросы реально начинаешь узнавать.

Отредактировано (2021-02-27 12:09:42)

#3379 2021-02-27 12:08:35

Анон

Анон пишет:

ЛЧ ебы самые пиздец. Как же у них бомбит, что кому-то их  идеальный  самец не идеален.

Согласен.
Анон вообще холиваркой был заманен в модао, было интересно понять, что же такое обсуждают. В итоге после знакомства с каноном, были временами ощущения чётостранненькоепрочитала, лютый фейспалм от ЛИ и главпейринга, ЛЧебов, вансянеебов, иногда от ЦЧебов. И только фички про всяких несияо доставляют по итогу :dontknow:  Про вансяней тоже всякую милоту пишут (все-таки Мосян талантливая девушка и многих смогла зацепить, мир интересный, роза поклон), такие фики читаю, но при этом приходится игнорировать всратость ЛЧ канонного, который и под сорокет не научился разговаривать словами через рот. ИРЛ же осуждается, когда в таком возрасте не умеют в общение, но откуда столько дроча на то же самое в фэнтазийных декорациях? И ладно бы у заклинателей было прописано замедленное психическое развитие, но ведь не прописано же.  :blabla:

#3380 2021-02-27 12:09:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обижаешь, я цчеб и я там был))

Анон, а ты как ЦЧеб на чьей стороне? Мать года или испортила ребенку психику, зараза? Или вообще: в отличие от ЦФМ, она сына хотя бы любила?

Я другой ЦЧ-еб и считаю, что она конечно попортила ЦЧ психику капитально, но хотя бы делала это из любви, что ее не оправдывает ни капли, но не дает (для меня) ее хейтить так, как я хейчу ЦФМ.

Анон пишет:

Могу понять ее наезды на ЦФМ, но то, что она на свои выступления ЦЧ приглашала, меня просто вымораживает.

Меня больше вымораживает то, что она постоянно принижала ЦЧ, устроив ему гонку с ВИ и взрастив у него тем самым кучу комплексов.
Ну и в принципе, ЦЧ же не был ни слабак, ни дурак, Он был хуже ВИ, но лучше остальных соучеников, пятое место в рейтинге и т.д. но все это обесценивалось ЮЦЮ ваимя соревнования с ВИ, и ЦФМ, которому в принципе похуй, хоть умри. Конкретно подпортили сыну и психику и юность и отношения с почти-братом.

Отредактировано (2021-02-27 12:13:00)

#3381 2021-02-27 12:09:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как же вы заебали пронзатели. ОН ТУТ НЕ ОДИН! Я ЛЧ-хейтер, но я ночью спала. Начал тему ваще еще третий Анон в заебашках с душой ВИ

Еще раз. С 2 ночи уже не я!

#3382 2021-02-27 12:11:18

Анон

Анон пишет:

Я другой ЦЧ-еб и считаю, что она конечно попортила ЦЧ психику капитально, но хотя бы делала это из любви, что ее не оправдывает ни капли, но не дает (для меня) ее хейтить так, как я хейчу ЦФМ.

по-моему, она делала это из ущемления себя любимой. Как так, мою кровинушку не любит, а этого сраного ВИ!.. Из любви к ЦЧ она его обмотала Цзыдянем и сплавила из ПЛ. Сралась с ЦФМ на глазах у детей она не из желания сделать для ЦЧ что-то хорошее или хотя бы его не травмировать
поэтому ЦФМ и ЮЦЮ оба идут нахуй, но она бодрее

Анон пишет:

Меня больше вымораживает то, что она постоянно принижала ЦЧ, устроив ему гонку с ВИ и взрастив у него тем самым кучу комплексов.

это я ХОТЬ КАК-ТО могу объяснить для себя. Может, это тот всратый тип матерей, который считает, что дохуя мотивирует дитачку такими вот сравнениями

Отредактировано (2021-02-27 12:12:23)

#3383 2021-02-27 12:11:29

Анон

Анон пишет:

Я патентованый ЛЧ хейтер и я вчера бухал как ВИ. Так что без меня обошлись. А то некоторым кажется, что ЛЧ не любит всего один анон.

Эта песня хороша, начинай с начала. Еще когда на стр 17 секс вансяней обсуждали началась эта ебанина. Ой тут один анон хейтер не любит ЛЧ. Я эту паскуду ненавижу, но ни разу первая тему ЛЧ не поднимала и не собираюсь.

#3384 2021-02-27 12:12:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

:facepalm:

Еще раз. С 2 ночи уже не я!

И с половины третьего пошёл нормальный диалог, а потом ты проснулся

#3385 2021-02-27 12:12:02

Анон

Анон пишет:

Но в спорах она будет матерью года. ЦЧеб типичный, одна штука.

#3386 2021-02-27 12:12:39

Анон

Анон пишет:

лучше впрягаться в срачи за любимок

так одно не исключает другое)

#3387 2021-02-27 12:14:16

Анон

Анон пишет:

А?

#3388 2021-02-27 12:15:08

Анон

Анон пишет:

Анон в заебашках с душой ВИ

Нас было минимум двое!

#3389 2021-02-27 12:15:21

Анон

Анон пишет:

так одно не исключает другое)

да я ж говорю, скучно за ЛЧ сраться) ну че про него можно сказать? он скучный всем, не помню ни единого момента, когда его появление не вызыало бы у меня зевоту - учитывая пьянки и вансяньство под кустом
только курильница с мелким ВИ, потому что оно забавно, но все этот момент хейтят с пеной у рта. Хотя я не представляю, как можно более щадяще прописать кинк на изнасилование, чем когда насилуемого в природе не существует, а его существующая версия в восторге от происходящего

#3390 2021-02-27 12:15:27

Анон

Анон пишет:

И это, согласна. Отсюда и его зацикленность на любом соревновании-сравнении, чем ВИ и пользуется сразу же после возрождения.

Отредактировано (2021-02-27 12:17:09)

#3391 2021-02-27 12:15:37

Анон

Имхо, ЛЧ жилось бы гораздо лучше без ореола святого и справедливого ХГЦ.  И лично меня радует, что он такую мелочность научился проявлять. Это всё-таки лучше, чем когда он по юности ходил строго по правилам.

И я согласна с аноном, который говорил, что у Мосян может быть своё видение хорошего и плохого. Идеальный мужик так-то у каждого свой.

#3392 2021-02-27 12:16:06

Анон

Анон пишет:

вот даже тут два цчеба её хуесосят. ты обосрался

#3393 2021-02-27 12:16:13

Анон

Анон пишет:

В итоге после знакомства с каноном, были временами ощущения чётостранненькоепрочитала, лютый фейспалм от ЛИ и главпейринга, ЛЧебов

+

Анон пишет:

все-таки Мосян талантливая девушка и многих смогла зацепить, мир интересный

талантливая, ага. мир интересный, сюжет - не оторваться!

Анон пишет:

но при этом приходится игнорировать всратость ЛЧ канонного

+++

фики про ЛЧ бывают просто милота-милотой прям подорожник на сердечко. правда там от ЛЧ тока имя. ну и пофиг

#3394 2021-02-27 12:16:52

Анон

А я считаю, что ЦФМ как родитель гораздо лучше. Он наставлял в пути ордена, озаботился тем, что у наследника нет друзей и нашёл ему. ЮЦЮ только орала и унижала, то, что у сына нет друзей, ее не парило.

#3395 2021-02-27 12:16:57

Анон

Анон пишет:

Может, это тот всратый тип матерей, который считает, что дохуя мотивирует дитачку такими вот сравнениями

Это типичная азиатская мать. В терминальных случаях доходит до легендарной кулсторе с нобелевкой "а ты обещал по физике".
Если ставить вопрос как "кто хуже как родитель - ЮЦЮ или ЦФМ", я однозначно ставлю на то, что ЦФМ хуже. Но это, увы, в любом случае выбор из большого говнища и говнища чуть поменьше

#3396 2021-02-27 12:17:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вот даже тут два цчеба её хуесосят. ты обосрался

А это мы сейчас посмотрим :troll:

#3397 2021-02-27 12:18:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Предлагаю отселить этого хейтера ЛЧ в отдельный тред. Не люблю новелльного ЛЧ и всегда рада поспорить за его поступки, но этот набрасыватель заебал даже меня

Анон пишет:

Я патентованый ЛЧ хейтер и я вчера бухал как ВИ. Так что без меня обошлись. А то некоторым кажется, что ЛЧ не любит всего один анон.

Анон пишет:

и я ЛЧ-хейтер, но мне про него сраться лень, потому что он унылый как пиздец
лучше впрягаться в срачи за любимок

Нужна перепись!
Этому анону ЛЧ вообще никак, анон считает его унылым. Но готов записаться в хейтеры, если что!

#3398 2021-02-27 12:18:52

Анон

Анон пишет:

озаботился тем, что у наследника нет друзей и нашёл ему

ой блядь, опять :lol: вот прям лично для ЦЧ он ВИ и приволок, да-да, конечно, свежо придание

#3399 2021-02-27 12:19:17

Анон

Анон пишет:

поэтому ЦФМ и ЮЦЮ оба идут нахуй, но она бодрее

да они оба пиздецовые родители, но ЦФМ просто не нравится и фу, а ЮЦЮ прям буэ  :bull:  :puke:  :bull:

#3400 2021-02-27 12:20:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

озаботился тем, что у наследника нет друзей и нашёл ему

ой блядь, опять :lol: вот прям лично для ЦЧ он ВИ и приволок, да-да, конечно, свежо придание

Он хотел, чтобы они подружились, то, что у ЦЧ не было друзей, его заботило.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума