Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Так тут уже все совсем завертелось. С ММ ещё можно было надеяться съехать.
очаровательная незамутнённость
Давай-ка, ВИ, загуби остатки своей жизни ради ВЦ
Я кстати когда читал ваш утренний срач с упоминанием Вэней, подумал, что по факту ВИ себя заживо на Луаньцзан вместе с ними похоронил, до конца своих дней, один большой склеп под открытым небом. Если бы не случилось тропы Цюнци или чего-то вроде, так бы там и сидели. И что-то мне так грустно стало(
Так тут уже все совсем завертелось. С ММ ещё можно было надеяться съехать.
Алло, анон, это буквально тот момент, когда ММ спряталась за спинами ЦЦС и ЛЧ. Я имею в виду первую цитату. ЦЧ не дурак и понимает, что уже бесполезно держаться в стороне, они все в одной лодке.
Отредактировано (2021-02-27 21:14:56)
Если не всплыла дальше по сюжету, значит мертва.
Ничего не значит, вообще-то. Но в принципе, скорее всего, конечно, да: сотрудничать с Цзинями она вряд ли согласилась бы. Но факт, что о ее казни в новелле не говорится ничего, т. е. ее вполне могли убить и после этого развеивания праха.
Разгадка же проста: Мосян она было как персонаж больше не нужна, ей было насрать на ее участь (и персонажам всем тоже стало насрать, включая, видимо, и ВН )
Если бы не случилось тропы Цюнци или чего-то вроде, так бы там и сидели.
только ВИ мог верить, что им позволят так сидеть вплоть до естественной смерти.
Алло, анон, это буквально тот момент, когда ММ спряталась за спинами ЦЦС и ЛЧ.
это упоротый цч-хейтер, ты ему ничего не докажешь. Ему не интересна твоя позиция или текст новеллы, лишь бы побякаться и разжечь
Отредактировано (2021-02-27 21:13:30)
и персонажам всем тоже стало насрать, включая, видимо, и ВН
А что ВН мог сделать? Он в подвале сидел. Потом, в разговоре с ВИ он ВЦ упоминает емнип, как мертвую.
только ВИ мог верить, что им позволят так сидеть вплоть до естественной смерти.
И что бы они сделали?
и персонажам всем тоже стало насрать, включая, видимо, и ВН
Я хэдканоню, что ВН потому и сорвался, что на его глазах ВЦ убили. Других причин ебнуться просто не вижу.
Отредактировано (2021-02-27 21:17:11)
ЛХ решает проблемы вансяней
![]()
https://vm.tiktok.com/ZSJRL7G8k/
Анон пишет:Так тут уже все совсем завертелось. С ММ ещё можно было надеяться съехать.
Алло, анон, это буквально тот момент, когда ММ спряталась за спинами ЦЦС и ЛЧ.
Я про последнюю цитату. В первой нет того, что на месте ЛЧ он не отошёл бы. Тем более потом ЦЧ высказывает свою позицию, что надо было не лезть.
Когда он получает возможность не лезть с Вэнь он и не лезет, так что никаких противоречий.
Отредактировано (2021-02-27 21:17:25)
В первой нет того, что на месте ЛЧ он не отошёл бы
тогда раскрой глаза пошире и прочитай по слогам: "В подобной ситуации уже никак нельзя печься лишь о себе и надеяться обойтись без кровопролития!"
А что ВН мог сделать? Он в подвале сидел. Потом, в разговоре с ВИ он ВЦ упоминает емнип, как мертвую.
Сделать ничего не мог, но мог хоть что-то сказать об ее участи, если знал. А тут ни у ВИ никаких вопросов не возникает (хотя должны бы, учитывая сохранность ВН), ни сам ВН ничего не говорит.
Я хэдканоню, что ВН потому и сорвался, что на его глазах ВЦ убили. Других причин ебнуться просто не вижу.
Но об этом не говорится, хотя было бы действительно логично. Подается так, что он ни с хуя с катушек слетел и сам не знает, почему.
ЦЧ даже ничего не стоящую помощь ЛЧ оказать не хотел.
Цзян Чэн притянул Вэй У Сяня еще ближе: «Вы с ним – не закадычные товарищи! Ты разве сам не замечаешь, насколько он терпеть тебя не может? Хочешь понести его на спине? А он явно хочет, чтобы ты ни на шаг не приближался к нему».
Вэй У Сянь ответил: «Ну и пусть он терпеть меня не может – я-то могу. Я схвачу его и тут же посажу себе на спину. Он же не задушит меня в пути».
Цзян Чэн напомнил ему: «Мы не в том положении, чтобы беспокоиться даже о самих себе; считаешь, сейчас самое время заботиться чужими неприятностями?»
Вэй У Сянь заметил: «Во-первых, это не чужая неприятность. А во-вторых, рано или поздно, кому-то придется обо всем позаботиться!»
Анон пишет:Если не всплыла дальше по сюжету, значит мертва.
Ничего не значит, вообще-то. Но в принципе, скорее всего, конечно, да: сотрудничать с Цзинями она вряд ли согласилась бы. Но факт, что о ее казни в новелле не говорится ничего, т. е. ее вполне могли убить и после этого развеивания праха.
Разгадка же проста: Мосян она было как персонаж больше не нужна, ей было насрать на ее участь (и персонажам всем тоже стало насрать, включая, видимо, и ВН
)
После возрождения ВИ гладит чью-то мертвую руку на горе, а ВН там же причитает над остатками их поселения "сестра, сестра". Так же он поминает бабулю, четвертого дядю, еще кого-то. Исходя из этого, можно предположить, что труп ВЦ после гибели вернули Вэням. Или потом принесли , уже при штурме и бросили с остальными в кровавое озеро.
Не могли труп ВЦ вернуть Вэням, потому что ЦГШ развеял прах в Безночном с пафосной речью. Наебал с ВН, потому что мыслящий труп был нужен ему самому.
Вэй У Сянь заметил: «Во-первых, это не чужая неприятность. А во-вторых, рано или поздно, кому-то придется обо всем позаботиться!»
Это у нас тот ВИ, что не способен на прямою заботу и поддержку, да?
Анон пишет:В первой нет того, что на месте ЛЧ он не отошёл бы
тогда раскрой глаза пошире и прочитай по слогам: "В подобной ситуации уже никак нельзя печься лишь о себе и надеяться обойтись без кровопролития!"
Это ты почитай к какому месту она относится. К тому, где ЦЦС и ЛЧ уже послали ВЧ.
Цзинь Цзы Сюань издал презрительный смешок, не двигаясь с места. Лань Ван Цзи тоже, казалось, будто совсем его не слышал, оставшись стоять безмятежно, словно погруженный в глубокое созерцание.
Однако один из учеников Ордена Гу Су Лань тихо трясся в уголке, внимая угрозам Вэнь Чжао, и в конце концов, не стерпел, кинулся вперед и схватил Мянь-Мянь, намереваясь связать ее. Лань Ван Цзи сурово нахмурил брови и тут же с силой оттолкнул юношу в сторону.
В этот момент да, уже все завертелось. А в начале, когда ММ только за спину залезла, отступил бы ещё как.
ЦЧ даже ничего не стоящую помощь ЛЧ оказать не хотел.
Да, не хотел, потому что это привлекло бы внимание ВЧ. И что? Кто-то говорит, что ЦЧ добрый самаритянин? Обсуждали конкретную сцену и его в ней поведение.
Я про последнюю цитату. В первой нет того, что на месте ЛЧ он не отошёл бы. Тем более потом ЦЧ высказывает свою позицию, что надо было не лезть.
Когда он получает возможность не лезть с Вэнь он и не лезет, так что никаких противоречий.
А я тебе про первую цитату, что в момент когда ММ уже спряталась за спинами, ЦЧ прекрасно понимает, что стоять в стороне смысла нет, всем хана.
Анон пишет:Вэй У Сянь заметил: «Во-первых, это не чужая неприятность. А во-вторых, рано или поздно, кому-то придется обо всем позаботиться!»
Это у нас тот ВИ, что не способен на прямою заботу и поддержку, да?
Ага, тот самый, который в паре с бревном-ЛЧ, причем оное бревно внезапно способно на прямую заботу и поддержку. Логики нет, просто воспринимай.
А в начале, когда ММ только за спину залезла, отступил бы ещё как.
Доказательства у тебя есть или твой собственный хейт?
Исходя из этого, можно предположить, что труп ВЦ после гибели вернули Вэням.
Когда бы это интересно, если ВИ с Луанцзан сразу погнал в Безночный?