Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
С вами так и троецзуние запишшерить недолго
И ЭТО ВЕРНОЕ РЕШЕНИЕ!
Представил постельную сцену НМЦ и ЛХ: НМЦ спрашивает «как там поживает твой маленький мужчина?»
А ЛХ пускается в рассказ о делах ЦГЯ
Но они разбивают сразу три мои отпхи!(
Сичэн, нецест и яоян?)) Я даже теряюсь, какие это, чтобы сразу три
Сичэн, нецест и яоян?)) Я даже теряюсь, какие это, чтобы сразу три
Сичэн, нечэн (я больной ублюдок) и яо/нхс
Хотя нецест тоже да!
Представил постельную сцену НМЦ и ЛХ: НМЦ спрашивает «как там поживает твой маленький мужчина?»
а НМЦ "ВТФ"?
И так НМЦ узнает, что ЦГЯ спит с ними обоими
Сичэн, нечэн (я больной ублюдок) и яо/нхс
Хотя нецест тоже да!
Ну смотри, ты уже шипперишь разбивающие пейринги!
Я нецест и жабогадючек тоже шипперю, просто у меня все разбивающие пейринги в разных ау. И мне не жмут остальные пейринги, типа, если я читаю неяо, мне норм сичэн в фике, и наоборот, несмотря на то, что я люблю и сияо.
Ну смотри, ты уже шипперишь разбивающие пейринги!
Я нецест и жабогадючек тоже шипперю, просто у меня все разбивающие пейринги в разных ау. И мне не жмут остальные пейринги, типа, если я читаю неяо, мне норм сичэн в фике, и наоборот, несмотря на то, что я люблю и сияо.
С НМЦ у меня ЦЧ ебется в саншайн ау, где НМЦ вообще живой
А то и с НМЦ и ЛХ разом!
Хотя тут и Яо приплести недалеко, а то че он такой обделённый? Даёшь четвернички!
Просто оставлять ЦЧ за бортом мне было бы обидно, он самая моя любимка
После возрождения ВИ гладит чью-то мертвую руку на горе, а ВН там же причитает над остатками их поселения "сестра, сестра".
Потому что стоит возле места, где ВЦ с ВИ частенько сидели, обсуждая планы (те пни, куда химер прилепили, они там сидели, когда на гору пришел ЦЧ). Господи. Просто рука мертвяка, коих дохрена на горе, у которого ВИ узнает информацию. Так и вижу, как перед выпилом Вэней им труп для похорон вернули, ага.
Отредактировано (2021-02-27 22:48:47)
Несияо - это мужик побольше, мужик поменьше и самый маленький мужик.
ёбтвоюмать. Нельзя так, анон
Анон пишет:
всегда считал, что этот "маленький мужчина" такой эвфемизм для члена...
а это А-Яо
Прости, А-Яо, но это практически одно и то же. Будем растить перевоспитывать
Да, у них искренняя взаимность, где-то после 14, что ли, главы.
умчала читать
Хотя тут и Яо приплести недалеко, а то че он такой обделённый?
Вот-вот, ЦЛ - ребёнок чэнъяо!
А-Яо так хорош не перевоспитанным)
Вот-вот, ЦЛ - ребёнок чэнъяо!
хочу ау, где Яо найдёт трактат о заклинании мпрега, и вся поднебесная поймёт, что ЦЧ был тем ещё душкой до того, как забеременел
имя не ценим...
Прастити. Закинула рекомендованный англофик с ЛЧ снизу в гуглопереводчик.
Ржу теперь не могу
Мне нужен фик про ЛЧ и ЦЧ в деструктивных сектах, а вольный сектант ВИ спасает любимого и брата от служителей культа!!!
Несияо и фандом.
Несияо и фандом.
Пожалуйста, не надо! А-Яо так хорош не перевоспитанным)
Хорошо-хорошо, анончик, пусть будет маленьким невоспитанным! Лапша с мясом без приправы - фигня.
Хорошо-хорошо, анончик, пусть будет маленьким невоспитанным!
Это не А-Яо маленький, это его хахали - дылды и "дядя достань воробушка"