Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Это сообщение перенесено из темы "Тред заебавшихся от магистра, китаеновелл и китаефэндома". Нуль
Вообще да, у меня есть близкий заёб. Есть некоторая категория фанатов, которая любит говорить, что вот в каноне всё слишком лайтово и сказочно, а сейчас я покажу как надо/покажу, где реально всё дарково.
И казалось бы, что мешает просто писать или фанонить свои чернушные аушки, но без приосанивания над автором жизнь не мила.
Это сообщение перенесено из темы "Тред заебавшихся от магистра, китаеновелл и китаефэндома". Нуль
Частенько ещё по этой чернухе заметно, что автор ее пишет из своей тепленькой квартирки, и максимум острых ощущений в его жизни - это пьянка на хате друга, за которую на утро родители друга пизды всем дали.
Такое в принципе бесит, когда авторы и эээ Жизни не Видели (с), и скилла им не хватает хорошо написать что-то дарковое, чтобы не было вот этого вот ощущения про тепленькую квартирку.
Пока какие-то очередные географические рассуждения в основном (карту там уже раз пять на памяти анона приносили, заебало), эпичного сияо вам, аноны, с богичной песней от грин_апельсин
https://vm.tiktok.com/ZSJN4fk6Q/
со скоростью света нагнав все треды
Ну почему называть любых персонажей по имени без фамилии это ЪУЪ СЖЕЧЬ - но конкретно Яо можно?
Ему не оказывают уважения)
Его и ЦГЯ называют, просто Яо набирать быстрее.
![]()
Ну почему называть любых персонажей по имени без фамилии это ЪУЪ СЖЕЧЬ - но конкретно Яо можно?
Исторически сложилось. Погонялово у него такое на анонимках.
аноны просто стесняются писать А-Яо, чтобы не палится
но конкретно Яо можно?
Так уж вышло. Во-первых, он не только ЦГЯ, но и Мэн Яо. Во-вторых, всякие сияо, лисяо и яочочо.
![]()
Ещё СЯ, бывает, просто Яном называют. Или Янчиком
А с ЦГЯ реально так исторически сложилось, и хорошо если Яо, а не ядерное оружие ЯО
И да, всё это конкретно в разговорах, а в фике написать просто Яо или Ян таки "ЪУЪ СЖЕЧЬ", да.
Отредактировано (2021-03-15 11:43:31)
И да, всё это конкретно в разговорах, а в фике написать просто Яо или Ян таки "ЪУЪ СЖЕЧЬ", да.
*пошёл писать фик с Яо, Яном и Усянем Веем *
Ещё лично у меня ассоциация с тем попугаем из Аладдина
ЮЦЮ еще Юй зовут периодически.
ЮЦЮ еще Юй зовут периодически.
Ну это все-таки фамилия. Тут слово госпожа опускают.
Отредактировано (2021-03-15 11:49:36)
Вусьеном давай уж.
Ву Сьеном. Чтоб уж с гарантией
Собрались как-то Ву Сьен, Ван Джи и Кси Чэн пить чай...
Пить Чай тоже имя?
Я для себя Сюэ Яна называю Ян-Ян, но сюда не пишу, чтобы не палится. Только теперь у меня вопрос - это удвоение в качестве ласкового прозвища фанфикеры придумали или так и правда можно, вместе с Сяо- и А- ?
Собрались как-то Ву Сьен, Ван Джи и Кси Чэн пить чай...
И зашел к ним в гости Зи Ксюан.
Ещё Вжуха Вжухом называют, а Чжулю Чжулей.
Только теперь у меня вопрос - это удвоение в качестве ласкового прозвища фанфикеры придумали
Нет. Односложные детские имена можно удваивать.
Анон пишет:Только теперь у меня вопрос - это удвоение в качестве ласкового прозвища фанфикеры придумали
Нет. Односложные детские имена можно удваивать.
Не обязательно односложные, можно так же использовать второй иероглиф двусложного имени (А-Сянь, Сянь-Сянь).
"А-" — просто уменьшительно-ласкательная приставка, "Сяо-", вроде, означает "маленький/ая".
И да, меня терзают смутные сомнения по поводу Ло Цинъян ака Мянь-Мянь. Таки детское имя у неё Ло Мянь получается? (Как же упорото по-русски звучит)
ВЧ свою любовницу Цзяо-Цзяо звал.