Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Меня бесит, что все жизненные цели ВИ сжимаются до его очка.
Ну, увы, вся новелла в итоге свелась к эвридеям, сделать эвридеи и было целью написания. На остальное все пох автору
Кстати, а есть ли фики про Сч-мстителя? В конце концов, он последний Вэнь, а убийцы его семьи еще живы
Я бы почитала на самом деле.
Был какой-то всратый, где шестилетний СЧ ходил по ОГ и такой "я вас всех убью, всех, кроме ХГЦ".
Но не найду.
Перечитал срач мелких из-за ВИ. Да эти мелколани реально отбитые.
Если что, ЦЛ за реакцию не виню - имеет право, но аноны с невиноватым ВИ уже заебали.
+
ВИ-срачи теперь вместо ЦЧ-срачей, походу
стал причиной тому, что Орден Юньмэн Цзян разнесли в мелкие щепки и погубил моих родителей, дедушку и бабушку!
И тут понимаешь, что ЦЛу пох на деда с бабкой со стороны отца, хотя бы никто не лил ему в уши, какими зайками были ЦГШ и его жинка.
Я читал смешной драббл, там СЧ запал на ЦЧ в постканоне и начал аккуратно подбивать к нему клинья, а потом застукал его с НХС, и сразу переобулся в мстителя. Высвистел ВН и такой: отныне я Вэнь Юань и намерен возродить мой клан. Иди убей НХС, только главу Цзян не трогай. ВН такой: йес май лорд. И СЧ гордо уходит в закат планируя, как он всех нагнет метафорически, а ЦЧ буквально...
...
Но это, наверное, не то, о чем спрашивал анон
Отредактировано (2021-03-18 12:59:12)
Да эти мелколани реально отбитые.
+1
Был какой-то всратый, где шестилетний СЧ ходил по ОГ и такой "я вас всех убью, всех, кроме ХГЦ".
Но не найду.
Бля, анон, тоже его читала И тоже не найду. Кстати, по-моему он еще не закончен. Так что у СЧ все еще впереди. Вырастет и отомстит
Если что, ЦЛ за реакцию не виню - имеет право, но аноны с невиноватым ВИ уже заебали.
А какие там обстоятельства со смертью их родственников в БК не известны? Ладно, мелким срать на ЦЛ, его отца, мать и всех. Но на родных то тоже пох?
СЧ запал на ЦЧ в постканоне и начал аккуратно подбивать к нему клинья, а потом застукал его с НХС, и сразу переобулся в мстителя. Высвистел ВН и такой: отныне я Вэнь Юань и намерен возродить мой клан. Иди убей НХС, только главу Цзян не трогай. ВН такой: йес май лорд. И СЧ гордо уходит в закат планируя, как он всех нагннт метафорически, а ЦЧС буквально...
Это прекрасно!
И тут понимаешь, что ЦЛу пох на деда с бабкой со стороны отца, хотя бы никто не лил ему в уши, какими зайками были ЦГШ и его жинка.
ЦЛ дальше говорит, что у него из родни один дядя остался. Так что на Цзиней ему в целом пох)
Но не найду.
Не, ну раз он всратый, то зачем)
А то здесь так много говорят про заклинателей, желающих мести ВИ, а почему бы СЧ тоже ее не желать, когда он узнает правду?
Но на родных то тоже пох?
Родные - не Святой ВИ!
Это прекрасно!
Я хотел продолжения, где СЧ реализует свои планы, но автор не сдюжил(
Что опять подпалило жопу очередным пляшущим про святого ВИ? Я как-то упустил.
Анон пишет:И тут понимаешь, что ЦЛу пох на деда с бабкой со стороны отца, хотя бы никто не лил ему в уши, какими зайками были ЦГШ и его жинка.
ЦЛ дальше говорит, что у него из родни один дядя остался. Так что на Цзиней ему в целом пох)
Ну как и им на него. У них взаимно. Думаю, он тут не думал, а реально говорил как чувствует. А чувствовал он, что во всем мире у него есть только дядя, больше никому он не нужен. Это очень грустно на самом деле. При куче живых родственников быть таким одиноким .
Аноны со Святым ВИ, няшкой ВИ, невиноватым ВИ и адептами святого ВИ реально заебали надеюсь, вас не много.
А какие там обстоятельства со смертью их родственников в БК не известны? Ладно, мелким срать на ЦЛ, его отца, мать и всех. Но на родных то тоже пох?
Такие, что вместо заявленных 3000 умерло намного меньше.
Что опять подпалило жопу очередным пляшущим про святого ВИ? Я как-то упустил.
Ничего, ну как обычно.
Анон пишет:А какие там обстоятельства со смертью их родственников в БК не известны? Ладно, мелким срать на ЦЛ, его отца, мать и всех. Но на родных то тоже пох?
Это же, блин, все меняет. Умерло у кого-то не два брата, а один, например. ВИ няшечка, расходимся.
Ну да, ведь смерть тысячи человек это ерунда, не три тысячи же, чего шум поднимать.
Это же, блин, все меняет. Умерло у кого-то не два брата, а один, например. ВИ няшечка, расходимся.
Сам назвал ВИ няшечкой - сам бякнулся? Ничего нового