Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#1126 2021-02-11 15:26:24

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:
Анон пишет:

Согласился бы ЛЧ добровольно отдать тело под воскрешение ВИ, если б НХС ему намекнул на такую возможность? Или подогнал бы для этих целей кого-нибудь другого?

Мне кажется, что нет в обоих случаях.

Тело отдать мог бы, думаю.
Кого-то другого подогнать... Очень вряд ли.

#1127 2021-02-11 15:28:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Согласился бы ЛЧ добровольно отдать тело под воскрешение ВИ, если б НХС ему намекнул на такую возможность? Или подогнал бы для этих целей кого-нибудь другого?

Мне кажется, что нет в обоих случаях.

Кого-то другого подогнать... Очень вряд ли.

А зачем воскрешать ВИ, если ЛЧ не будет?

#1128 2021-02-11 15:28:56

Анон

А нет ли (юмористического) фика, где НХС вербует целый отряд бывших злодеев-перерожденцев?

#1129 2021-02-11 15:31:34

Анон

Анон пишет:

Чтобы дать ему пожить по-человечески, в сильном и здоровом теле, не боясь преследований.
Другой вопрос, что на условиях НХС он бы тело отдавать не согласился бы - чтобы ВИ ещё и чужие дела разгребать пришлось.
Но я могу поверить в то, что ЛЧ потихоньку оставил бы орден, отправился типа в далёкое путешествие и отдал тело ВИ.

#1130 2021-02-11 15:32:43

Анон

Анон пишет:

Какой в этом смысл? Он даже не знает, хочет ли ВИ вернуться. А если и хочет, то оказаться в теле ЛЧ посреди праведного ланья - та еще радость для такого как ВИ.

Анон пишет:

ли подогнал бы для этих целей кого-нибудь другого?

Когда люди вот такое спрашивают, у меня первая мысль, что это очередной тролльский вброс.

#1131 2021-02-11 15:33:50

Анон

Анон пишет:

Или подогнал бы для этих целей кого-нибудь другого?

А мне кажется - вполне.  Не сразу, конечно. Он бы долго это в себе переваривал, но когда зацикленность на ВИ перешла бы определенную точку кипения,  нашел бы кого-нибудь. А потом бы наказал себя как Добби  :lol:  Пожертвовать свое тело  замашки собственника не позволили бы. Как так, ВИ будет, но не его! :evil:

Анон пишет:

Вот. Именно так он и подумает :evil:

Отредактировано (2021-02-11 15:36:42)

#1132 2021-02-11 15:37:02

Анон

Представляю, как охуел бы ВИ, очутившись в теле ЛЧ :lol: Ну и его спалили бы буквально в первую же минуту, а потом долго мучили бы какими-нибудь ритуалами, изгоняющими злых духов, а в конце концов казнили бы за то, что захватил тело самого ХГЦ, на святое покусился. Вот и сказочке конец

#1133 2021-02-11 15:39:06

Анон

Этот анон читал фик, где ВИ был в теле ЛЧ (не ритуал, а "нормальная" одержимость, и сам ЛЧ никуда не девался). И какая же это была кинкотища  :yeah:

#1134 2021-02-11 15:39:32

Анон

Анон пишет:

Представляю, как охуел бы ВИ, очутившись в теле ЛЧ :lol: Ну и его спалили бы буквально в первую же минуту, а потом долго мучили бы какими-нибудь ритуалами, изгоняющими злых духов, а в конце концов казнили бы за то, что захватил тело самого ХГЦ, на святое покусился. Вот и сказочке конец

А если б ЛЧ предусмотрительно свалил куда подальше?

#1135 2021-02-11 15:40:22

Анон

Анон пишет:

Этот анон читал фик, где ВИ был в теле ЛЧ (не ритуал, а "нормальная" одержимость, и сам ЛЧ никуда не девался). И какая же это была кинкотища  :yeah:

Огни и нити? Там была такая тема.
И тело ВИ там подогнали. Хотя ООС, конечно, у обоих, но фик интересный

#1136 2021-02-11 15:43:01

Анон

Анон пишет:

ну блин, такое сразу со ссылками надо.  =D

#1137 2021-02-11 15:43:47

Анон

Анон пишет:

Огни и нити?

Анон пишет:

Это  где его потом в СЯ ритуалом переселили?

Они самые  :love:

Отредактировано (2021-02-11 15:49:58)

#1138 2021-02-11 15:44:29

Анон

Анон пишет:

Этот анон читал фик, где ВИ был в теле ЛЧ (не ритуал, а "нормальная" одержимость, и сам ЛЧ никуда не девался)

Это  где его потом в СЯ ритуалом переселили?

#1139 2021-02-11 15:45:12

Анон

Анон пишет:

А нет ли (юмористического) фика, где НХС вербует целый отряд бывших злодеев-перерожденцев?

Есть юмористический миник, где (фоном) НХС решил выбрать кого понадёжнее и условие почётче для возрождения ВИ (из своего ордена, и желанием - найти все куски НМЦ). Но это миник, у которого наверняка не будет развития идеи, а мысль, между делом, богатая

#1140 2021-02-11 15:46:38

Анон

Анон пишет:

Есть юмористический миник

Ссыль, анонче  :awe:

#1141 2021-02-11 15:51:01

Анон

Кстати, НХС  мог бы свое тело отдать, со вкусом и в подробностях расписав желение по умервщлению ЦГЯ. Оставил бы ворох письменных инструкций. ВИ бы не отвертелся. И возможностей у него было бы больше, и ЗЯ какое-никакое.

#1142 2021-02-11 15:54:04

Анон

Анон пишет:

Кстати, НХС  мог бы свое тело отдать, со вкусом и в подробностях расписав желение по умервщлению ЦГЯ. Оставил бы ворох письменных инструкций. ВИ бы не отвертелся. И возможностей у него было бы больше, и ЗЯ какое-никакое.

Анриал. НХС слишком себя любит, он не отдал бы своё тело.

#1143 2021-02-11 15:56:39

Анон

Анон пишет:

Ссыль, анонче 

https://archiveofourown.org/works/25312354

#1144 2021-02-11 15:57:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если б ЛЧ предусмотрительно свалил куда подальше?

Мне каж, его все равно будут искать, ну и личность он известная. Это надо ему сначала сымитировать свою смерть, а потом свалить желательно в другую страну и вот мы опять получаем приключения ВИ в Японии  :lol:

#1145 2021-02-11 16:00:10

Анон

Анон пишет:

НХС слишком себя любит, он не отдал бы своё тело.

Мне не дает покоя тот комикс, где НХС  пожертвовал тело для НМЦ  :panic:

#1146 2021-02-11 16:00:17

Анон

Анон пишет:

ВНЕЗАПНО  :bu: Читал, но по описанию не узнал ну вот ваще  :lol:

#1147 2021-02-11 16:01:09

Анон

Анон пишет:

Мне не дает покоя тот комикс, где НХС  пожертвовал тело для НМЦ

Вопли "ССЫЛЬ!!!!1" на сегодня станут неотъемлемым признаком этого треда  :hmm:

#1148 2021-02-11 16:01:39

Анон

Анон пишет:

Мне не дает покоя тот комикс, где НХС  пожертвовал тело для НМЦ 

Ну, во-первых, НХС себя любит, во-вторых, НМЦ бы его за такую хуйню из-под земли бы достал, ибо любимый братик должен жить и жить хорошо.

#1149 2021-02-11 16:04:10

Анон

Зачем НХС отдавать свое тело? Во-первых, ВИ мигом спалится и перед Яо и перед всеми остальными, у ВИ много достоинств, но притворство в их число не входит. Во-вторых, рулить кланом ВИ не сможет, и ЦХН окончательно придет в упадок. НМЦ бы этого точно не хотел. Так что тело НХС для возвращения ВИ наименее подходящее.

#1150 2021-02-11 16:05:19

Анон

Анон пишет:

Ну, во-первых, НХС себя любит, во-вторых, НМЦ бы его за такую хуйню из-под земли бы достал, ибо любимый братик должен жить и жить хорошо.

А в-третьих, представьте НМЦ, запихнутого в слабенькое тело НХС =_= Ему было бы намного зреновее, чем ВИ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума