Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А зачем воскрешать ВИ, если ЛЧ не будет?
А нет ли (юмористического) фика, где НХС вербует целый отряд бывших злодеев-перерожденцев?
Чтобы дать ему пожить по-человечески, в сильном и здоровом теле, не боясь преследований.
Другой вопрос, что на условиях НХС он бы тело отдавать не согласился бы - чтобы ВИ ещё и чужие дела разгребать пришлось.
Но я могу поверить в то, что ЛЧ потихоньку оставил бы орден, отправился типа в далёкое путешествие и отдал тело ВИ.
Тело отдать мог бы, думаю.
Какой в этом смысл? Он даже не знает, хочет ли ВИ вернуться. А если и хочет, то оказаться в теле ЛЧ посреди праведного ланья - та еще радость для такого как ВИ.
ли подогнал бы для этих целей кого-нибудь другого?
Когда люди вот такое спрашивают, у меня первая мысль, что это очередной тролльский вброс.
Или подогнал бы для этих целей кого-нибудь другого?
А мне кажется - вполне. Не сразу, конечно. Он бы долго это в себе переваривал, но когда зацикленность на ВИ перешла бы определенную точку кипения, нашел бы кого-нибудь. А потом бы наказал себя как Добби Пожертвовать свое тело замашки собственника не позволили бы. Как так, ВИ будет, но не его!
Вот. Именно так он и подумает
Отредактировано (2021-02-11 15:36:42)
Представляю, как охуел бы ВИ, очутившись в теле ЛЧ Ну и его спалили бы буквально в первую же минуту, а потом долго мучили бы какими-нибудь ритуалами, изгоняющими злых духов, а в конце концов казнили бы за то, что захватил тело самого ХГЦ, на святое покусился. Вот и сказочке конец
Этот анон читал фик, где ВИ был в теле ЛЧ (не ритуал, а "нормальная" одержимость, и сам ЛЧ никуда не девался). И какая же это была кинкотища
Представляю, как охуел бы ВИ, очутившись в теле ЛЧ
Ну и его спалили бы буквально в первую же минуту, а потом долго мучили бы какими-нибудь ритуалами, изгоняющими злых духов, а в конце концов казнили бы за то, что захватил тело самого ХГЦ, на святое покусился. Вот и сказочке конец
А если б ЛЧ предусмотрительно свалил куда подальше?
Этот анон читал фик, где ВИ был в теле ЛЧ (не ритуал, а "нормальная" одержимость, и сам ЛЧ никуда не девался). И какая же это была кинкотища
Огни и нити? Там была такая тема.
И тело ВИ там подогнали. Хотя ООС, конечно, у обоих, но фик интересный
ну блин, такое сразу со ссылками надо.
Этот анон читал фик, где ВИ был в теле ЛЧ (не ритуал, а "нормальная" одержимость, и сам ЛЧ никуда не девался)
Это где его потом в СЯ ритуалом переселили?
А нет ли (юмористического) фика, где НХС вербует целый отряд бывших злодеев-перерожденцев?
Есть юмористический миник, где (фоном) НХС решил выбрать кого понадёжнее и условие почётче для возрождения ВИ (из своего ордена, и желанием - найти все куски НМЦ). Но это миник, у которого наверняка не будет развития идеи, а мысль, между делом, богатая
Есть юмористический миник
Ссыль, анонче
Кстати, НХС мог бы свое тело отдать, со вкусом и в подробностях расписав желение по умервщлению ЦГЯ. Оставил бы ворох письменных инструкций. ВИ бы не отвертелся. И возможностей у него было бы больше, и ЗЯ какое-никакое.
Кстати, НХС мог бы свое тело отдать, со вкусом и в подробностях расписав желение по умервщлению ЦГЯ. Оставил бы ворох письменных инструкций. ВИ бы не отвертелся. И возможностей у него было бы больше, и ЗЯ какое-никакое.
Анриал. НХС слишком себя любит, он не отдал бы своё тело.
Ссыль, анонче
Анон пишет:Представляю, как охуел бы ВИ, очутившись в теле ЛЧ
Ну и его спалили бы буквально в первую же минуту, а потом долго мучили бы какими-нибудь ритуалами, изгоняющими злых духов, а в конце концов казнили бы за то, что захватил тело самого ХГЦ, на святое покусился. Вот и сказочке конец
А если б ЛЧ предусмотрительно свалил куда подальше?
Мне каж, его все равно будут искать, ну и личность он известная. Это надо ему сначала сымитировать свою смерть, а потом свалить желательно в другую страну и вот мы опять получаем приключения ВИ в Японии
НХС слишком себя любит, он не отдал бы своё тело.
Мне не дает покоя тот комикс, где НХС пожертвовал тело для НМЦ
Вопли "ССЫЛЬ!!!!1" на сегодня станут неотъемлемым признаком этого треда
Ну, во-первых, НХС себя любит, во-вторых, НМЦ бы его за такую хуйню из-под земли бы достал, ибо любимый братик должен жить и жить хорошо.
Зачем НХС отдавать свое тело? Во-первых, ВИ мигом спалится и перед Яо и перед всеми остальными, у ВИ много достоинств, но притворство в их число не входит. Во-вторых, рулить кланом ВИ не сможет, и ЦХН окончательно придет в упадок. НМЦ бы этого точно не хотел. Так что тело НХС для возвращения ВИ наименее подходящее.
Ну, во-первых, НХС себя любит, во-вторых, НМЦ бы его за такую хуйню из-под земли бы достал, ибо любимый братик должен жить и жить хорошо.
А в-третьих, представьте НМЦ, запихнутого в слабенькое тело НХС =_= Ему было бы намного зреновее, чем ВИ.