Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Анон пишет:Мне греет душу осознание того что только ЦЧ может прокачать ВИ до прежнего уровня и даже больше
Мммм, это прямо бальзам на мое чэнсянелаверское сердечко
Чето представила себе, как ЦЧ после храма начинает искать везде, как же ему избавиться от долга и вернуть ВИ если не зя, то хотя бы часть сил. Ищет, ищет и натыкается на книжку по парному самосовершенствованию, заботливо подкинутую НХС Ну, ЦЧ понимает, что делать нечего, вылавливает ВИ на ночной охоте и такой: хочешь большого и чистого зя? Приходи ночью на сеновал
А потом им понравилось
А потом ВИ осознаёт, что с ЦЧ трахаться охуенно, а ЛЧ в постели отбойный молоток с вибратором, который об его удовольствии вообще не думает. И после чэнсяневого сэкса вансяневый ему больше ниаак не заходит, ЛЧ бесится, Вансяни расходятся, потому что с ЦЧ ВИ лучше во всех смыслах.
Отдельные бонусы, если на чэнсяневый секс ЛЧ давал добро в терапевтических целях, потому что хотел любимке обратно сильное ЗЯ.
Фики формата "<любой пейринг с ВИ> —> <любой пейринг с ВИ>+ЛЧ" бесят неимоверно. Нахуя, бля? От таких сюжетов просто тошнит.
Да, просто пиздец реально. Такое чувство, что ЛЧ это обязательная фича, которую хоть усрись, но впихни к ВИ в постель Между тем, как по мне, ЛЧ, делящий с кем-то ВИ это просто нереальный ООС и вообще заебал ЛЧ, в каждой бочке затычка
Постканон, тройничок и именно что у Чэнсяней от этого факта с ядром тупо от прикосновений друг к другу кожа к коже феерические ощущения. Но я его не сохранил, потому что вообще редко порнушку сохраняю, а тут ещё и с такой чэнсяневой завязкой ЛЧ мне всю картину портил.
Эх, блин, это прямо то, что я бы хотела почитать, и желательно без ЛЧ. Если вдруг попадётся, поделись, пожалуйста, ссылочкой
Порванная задница ЛХ есть в нефритоцесте с ВИ, который недавно в основной тред принесли. Правда, порвалась она из-за интенсивности и длительности, а не размера ВИ.
Там был обоснуй про он сам хотел, кончил 18 раз, ему понравилось, спровоцировал (слишком глазами похотливо сверкал из под чадры)?
А потом ВИ осознаёт, что с ЦЧ трахаться охуенно, а ЛЧ в постели отбойный молоток с вибратором, который об его удовольствии вообще не думает. И после чэнсяневого сэкса вансяневый ему больше ниаак не заходит, ЛЧ бесится, Вансяни расходятся, потому что с ЦЧ ВИ лучше во всех смыслах.
Отдельные бонусы, если на чэнсяневый секс ЛЧ давал добро в терапевтических целях, потому что хотел любимке обратно сильное ЗЯ.
Галяяя!
А ЛЧ пусть от тоски уйдёт к ЛХ в домик, и там начнётся нефритоцест
Вот это был бы идеальный ХЭ. Зачем давать рвать жопу и убеждать, что тебе норм, если можно отлично поебстись с ЦЧ
А ЛЧ пусть от тоски уйдёт к ЛХ в домик, и там начнётся нефритоцест
Вот не зря в дежурке повестка, что нефритоцест канон
Да, просто пиздец реально. Такое чувство, что ЛЧ это обязательная фича, которую хоть усрись, но впихни к ВИ в постель Между тем, как по мне, ЛЧ, делящий с кем-то ВИ это просто нереальный ООС
Вот кстати да, мне норм заходят чэнсяни, но можно блин не впихивать туда ЛЧ? У меня даже от ревнующего на фоне ЛЧ все падает :(
Отдельные бонусы, если на чэнсяневый секс ЛЧ давал добро в терапевтических целях, потому что хотел любимке обратно сильное ЗЯ
Может, отнесешь куда-нибудь такую заявку, анончик? Или сам напишешь
Анон пишет:Мне греет душу осознание того что только ЦЧ может прокачать ВИ до прежнего уровня и даже больше
Мммм, это прямо бальзам на мое чэнсянелаверское сердечко
Чето представила себе, как ЦЧ после храма начинает искать везде, как же ему избавиться от долга и вернуть ВИ если не зя, то хотя бы часть сил. Ищет, ищет и натыкается на книжку по парному самосовершенствованию, заботливо подкинутую НХС Ну, ЦЧ понимает, что делать нечего, вылавливает ВИ на ночной охоте и такой: хочешь большого и чистого зя? Приходи ночью на сеновал
А потом им понравилось
Только без кузница, плиз
Анон пишет:Да, просто пиздец реально. Такое чувство, что ЛЧ это обязательная фича, которую хоть усрись, но впихни к ВИ в постель Между тем, как по мне, ЛЧ, делящий с кем-то ВИ это просто нереальный ООС
Вот кстати да, мне норм заходят чэнсяни, но можно блин не впихивать туда ЛЧ? У меня даже от ревнующего на фоне ЛЧ все падает :(
У меня до сих пор жопа горит от чэнсяневого фика с ББ, в котором под конец вылезли внезапные вансяни, которые, оказывается, были где-то в тэгах в самом конце
И типа там ВИ решил, что будет трахаться и с ЛЧ и с ЦЧ, а те по бокам от него ненавидят друг друга и охуевают Я просто не понимаю, нахуя это?
Зачем давать рвать жопу и убеждать, что тебе норм
Да потому что ВИ не в курсе что по другому бывает. Там налицо глубокая психологичская травма. ВИ срочно надо лечить нежным чувственным сексом и духовным единением с ЦЧ
Отредактировано (2021-02-11 20:55:12)
У меня не падает только от страдающего ЛЧ на фоне (но таких фиков я вообще не припоминаю).
Потому что какая к хуям ревность, чувак? Ты вообще кто и тебя тут сколько, чтобы ревновать?
Только без кузница, плиз
Не, кузнеца нам не надо
Недавно в Джрк вносили. Довольно бессмысленная шняжка, но задорно.
https://archiveofourown.org/works/29220159
Анон пишет:Да, просто пиздец реально. Такое чувство, что ЛЧ это обязательная фича, которую хоть усрись, но впихни к ВИ в постель Между тем, как по мне, ЛЧ, делящий с кем-то ВИ это просто нереальный ООС
С удовольствием зачла чэнсяней. Но тоже не поняла зачем там ВИ лез к ЛЧ как в каноне, с кроликами, порнухой и притирками в источнике. Хорошо же сидели, нах ЛЧ-то тащить к ним
И типа там ВИ решил, что будет трахаться и с ЛЧ и с ЦЧ, а те по бокам от него ненавидят друг друга и охуевают Я просто не понимаю, нахуя это?
Помню этот фик. Понравилось, что ЛЧ было не комфортно. А вот ЦЧ жалко
Но тоже не поняла зачем там ВИ лез к ЛЧ как в каноне, с кроликами, порнухой и притирками в источнике.
ну так просто канон же, дружеские подначки да и только.
Мне заходят только те ванчэнсяни, которые полноценные тройнички, а не треугольник. Когда вансяни канонные, чэнсяни преканонные, ванчэны межканонные, и в постканоне все это складывается в один счастливый ванчэнсянь
Анон пишет:Порванная задница ЛХ есть в нефритоцесте с ВИ, который недавно в основной тред принесли. Правда, порвалась она из-за интенсивности и длительности, а не размера ВИ.
Там был обоснуй про он сам хотел, кончил 18 раз, ему понравилось, спровоцировал (слишком глазами похотливо сверкал из под чадры)?
Там был исцеляющий хуй ВИ. Чадры не было.
Анон пишет:Зачем давать рвать жопу и убеждать, что тебе норм
Да потому что ВИ не в курсе что по другому бывает. Там налицо глубокая психологичская травма. ВИ срочно надо лечить нежным чувственным сексом и духовным единением с ЦЧ
ВИ с самого начала надо было с ЦЧ чпокаться! Не за фазанами до 20 лет бегать и лотосы воровать, а ебаться как простой китайский подросток с сильным ЗЯ и спермотоксикозом
А ни у кого ссылочки под рукой нет?
утром ВИ сонно отмечает, что вещички ЛЧ из комнаты пропали, но на тот момент ему пох
Люблю такого ВИ!
А я не пойму, почему нельзя просто дрочить на чэнсяней, не попинывая вансяней
У меня не падает только от страдающего ЛЧ на фоне (но таких фиков я вообще не припоминаю).
Потому что какая к хуям ревность, чувак? Ты вообще кто и тебя тут сколько, чтобы ревновать?
От страдающего ЛЧ у меня почти падает, просто потому что ну нахуя он там вообще нужен, сдайте его бабе какой нибудь, ну, или оставьте форэверэлоуном типа ЛЦЖ...