Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#1276 2021-02-11 20:40:11

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне греет душу осознание того что только ЦЧ может прокачать ВИ до прежнего уровня и даже больше

Мммм, это прямо бальзам на мое чэнсянелаверское сердечко :heart:
Чето представила себе, как ЦЧ после храма начинает искать везде, как же ему избавиться от долга и вернуть ВИ если не зя, то хотя бы часть сил. Ищет, ищет и натыкается на книжку по парному самосовершенствованию, заботливо подкинутую НХС Ну, ЦЧ понимает, что делать нечего, вылавливает ВИ на ночной охоте и такой: хочешь большого и чистого зя? Приходи ночью на сеновал :lol:
А потом им понравилось

А потом ВИ осознаёт, что с ЦЧ трахаться охуенно, а ЛЧ в постели отбойный молоток с вибратором, который об его удовольствии вообще не думает. И после чэнсяневого сэкса вансяневый ему больше ниаак не заходит, ЛЧ бесится, Вансяни расходятся, потому что с ЦЧ ВИ лучше во всех смыслах.
Отдельные бонусы, если на чэнсяневый секс ЛЧ давал добро в терапевтических целях, потому что хотел любимке обратно сильное ЗЯ.

#1277 2021-02-11 20:40:48

Анон

Анон пишет:

Фики формата "<любой пейринг с ВИ> —> <любой пейринг с ВИ>+ЛЧ" бесят неимоверно. Нахуя, бля? От таких сюжетов просто тошнит.

Да, просто пиздец реально. Такое чувство, что ЛЧ это обязательная фича, которую хоть усрись, но впихни к ВИ в постель  :facepalm: Между тем, как по мне, ЛЧ, делящий с кем-то ВИ это просто нереальный ООС и вообще заебал ЛЧ, в каждой бочке затычка

Анон пишет:

Постканон, тройничок и именно что у Чэнсяней от этого факта с ядром тупо от прикосновений друг к другу кожа к коже феерические ощущения. Но я его не сохранил, потому что вообще редко порнушку сохраняю, а тут ещё и с такой чэнсяневой завязкой ЛЧ мне всю картину портил.

Эх, блин, это прямо то, что я бы хотела почитать, и желательно без ЛЧ. Если вдруг попадётся, поделись, пожалуйста, ссылочкой

#1278 2021-02-11 20:41:50

Анон

Анон пишет:

Порванная задница ЛХ есть в нефритоцесте с ВИ, который недавно в основной тред принесли. Правда, порвалась она из-за интенсивности и длительности, а не размера ВИ.

Там был обоснуй про он сам хотел, кончил 18 раз, ему понравилось, спровоцировал (слишком глазами похотливо сверкал из под чадры)?

#1279 2021-02-11 20:42:40

Анон

Анон пишет:

А потом ВИ осознаёт, что с ЦЧ трахаться охуенно, а ЛЧ в постели отбойный молоток с вибратором, который об его удовольствии вообще не думает. И после чэнсяневого сэкса вансяневый ему больше ниаак не заходит, ЛЧ бесится, Вансяни расходятся, потому что с ЦЧ ВИ лучше во всех смыслах.
Отдельные бонусы, если на чэнсяневый секс ЛЧ давал добро в терапевтических целях, потому что хотел любимке обратно сильное ЗЯ.

Галяяя!
А ЛЧ пусть от тоски уйдёт к ЛХ в домик, и там начнётся нефритоцест

#1280 2021-02-11 20:43:22

Анон

Анон пишет:

Вот это был бы идеальный ХЭ. Зачем давать рвать жопу и убеждать, что тебе норм, если можно отлично поебстись с ЦЧ

#1281 2021-02-11 20:44:41

Анон

Анон пишет:

А ЛЧ пусть от тоски уйдёт к ЛХ в домик, и там начнётся нефритоцест

Вот не зря в дежурке повестка, что нефритоцест канон  :lol:

#1282 2021-02-11 20:47:50

Анон

Анон пишет:

Да, просто пиздец реально. Такое чувство, что ЛЧ это обязательная фича, которую хоть усрись, но впихни к ВИ в постель   Между тем, как по мне, ЛЧ, делящий с кем-то ВИ это просто нереальный ООС

Вот кстати да, мне норм заходят чэнсяни, но можно блин не впихивать туда ЛЧ? У меня даже от ревнующего на фоне ЛЧ все падает :(

#1283 2021-02-11 20:48:31

Анон

Анон пишет:

Отдельные бонусы, если на чэнсяневый секс ЛЧ давал добро в терапевтических целях, потому что хотел любимке обратно сильное ЗЯ

Может, отнесешь куда-нибудь такую заявку, анончик? Или сам напишешь :timid:

#1284 2021-02-11 20:51:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне греет душу осознание того что только ЦЧ может прокачать ВИ до прежнего уровня и даже больше

Мммм, это прямо бальзам на мое чэнсянелаверское сердечко :heart:
Чето представила себе, как ЦЧ после храма начинает искать везде, как же ему избавиться от долга и вернуть ВИ если не зя, то хотя бы часть сил. Ищет, ищет и натыкается на книжку по парному самосовершенствованию, заботливо подкинутую НХС Ну, ЦЧ понимает, что делать нечего, вылавливает ВИ на ночной охоте и такой: хочешь большого и чистого зя? Приходи ночью на сеновал :lol:
А потом им понравилось

Только без кузница, плиз  :lol:

#1285 2021-02-11 20:52:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, просто пиздец реально. Такое чувство, что ЛЧ это обязательная фича, которую хоть усрись, но впихни к ВИ в постель   Между тем, как по мне, ЛЧ, делящий с кем-то ВИ это просто нереальный ООС

Вот кстати да, мне норм заходят чэнсяни, но можно блин не впихивать туда ЛЧ? У меня даже от ревнующего на фоне ЛЧ все падает :(

У меня до сих пор жопа горит от чэнсяневого фика с ББ, в котором под конец вылезли внезапные вансяни, которые, оказывается, были где-то в тэгах в самом конце  :bull:
И типа там ВИ решил, что будет трахаться и с ЛЧ и с ЦЧ, а те по бокам от него ненавидят друг друга и охуевают :facepalm:  Я просто не понимаю, нахуя это?

#1286 2021-02-11 20:52:34

Анон

Анон пишет:

Зачем давать рвать жопу и убеждать, что тебе норм

Да потому что ВИ не в курсе что по другому бывает. Там налицо глубокая психологичская травма.  ВИ срочно надо лечить нежным чувственным сексом и духовным единением с ЦЧ  :old:

Отредактировано (2021-02-11 20:55:12)

#1287 2021-02-11 20:52:44

Анон

Анон пишет:

У меня не падает только от страдающего ЛЧ на фоне (но таких фиков я вообще не припоминаю).
Потому что какая к хуям ревность, чувак? Ты вообще кто и тебя тут сколько, чтобы ревновать?

#1288 2021-02-11 20:52:58

Анон

Анон пишет:

Только без кузница, плиз 

Не, кузнеца нам не надо :lol:

#1289 2021-02-11 20:54:37

Анон

Анон пишет:

Недавно в Джрк вносили. Довольно бессмысленная шняжка, но задорно.
https://archiveofourown.org/works/29220159

Скрытый текст

#1290 2021-02-11 20:54:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да потому что ВИ не в курсе что по другому бывает. Там налицо глубокая психологичская травма.  ВИ срочно надо лечить нежным чувственным сексом с ЦЧ  :old:

И с охуенными фейерверками от общего ядра  :cool:

#1291 2021-02-11 20:55:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С удовольствием зачла чэнсяней. Но тоже не поняла зачем там ВИ лез к ЛЧ как в каноне, с кроликами, порнухой и притирками в источнике. Хорошо же сидели, нах ЛЧ-то тащить к ним :sadcat:

#1292 2021-02-11 20:57:58

Анон

Анон пишет:

И типа там ВИ решил, что будет трахаться и с ЛЧ и с ЦЧ, а те по бокам от него ненавидят друг друга и охуевают   Я просто не понимаю, нахуя это?

Помню этот фик. Понравилось, что ЛЧ было не комфортно. А вот ЦЧ жалко

#1293 2021-02-11 20:58:00

Анон

Анон пишет:

Но тоже не поняла зачем там ВИ лез к ЛЧ как в каноне, с кроликами, порнухой и притирками в источнике.

ну так просто канон же, дружеские подначки да и только.

#1294 2021-02-11 20:59:28

Анон

Мне заходят только те ванчэнсяни, которые полноценные тройнички, а не треугольник. Когда вансяни канонные, чэнсяни преканонные, ванчэны межканонные, и в постканоне все это складывается в один счастливый ванчэнсянь  =D

#1295 2021-02-11 21:00:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Порванная задница ЛХ есть в нефритоцесте с ВИ, который недавно в основной тред принесли. Правда, порвалась она из-за интенсивности и длительности, а не размера ВИ.

Там был обоснуй про он сам хотел, кончил 18 раз, ему понравилось, спровоцировал (слишком глазами похотливо сверкал из под чадры)?

Там был исцеляющий хуй ВИ. Чадры не было.

#1296 2021-02-11 21:00:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да потому что ВИ не в курсе что по другому бывает. Там налицо глубокая психологичская травма.  ВИ срочно надо лечить нежным чувственным сексом и духовным единением с ЦЧ  :old:

ВИ с самого начала надо было с ЦЧ чпокаться! Не за фазанами до 20 лет бегать и лотосы воровать, а ебаться как простой китайский подросток с сильным ЗЯ и спермотоксикозом

#1297 2021-02-11 21:01:43

Анон

А ни у кого ссылочки под рукой нет?  :please:

#1298 2021-02-11 21:02:23

Анон

Анон пишет:

утром ВИ сонно отмечает, что вещички ЛЧ из комнаты пропали, но на тот момент ему пох

Люблю такого ВИ!  :heart:  :fuck:  :heart:

#1299 2021-02-11 21:02:28

Анон

А я не пойму, почему нельзя просто дрочить на чэнсяней, не попинывая вансяней

#1300 2021-02-11 21:02:56

Анон

Анон пишет:

У меня не падает только от страдающего ЛЧ на фоне (но таких фиков я вообще не припоминаю).
Потому что какая к хуям ревность, чувак? Ты вообще кто и тебя тут сколько, чтобы ревновать?

От страдающего ЛЧ у меня почти падает, просто потому что ну нахуя он там вообще нужен, сдайте его бабе какой нибудь, ну, или оставьте форэверэлоуном типа ЛЦЖ...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума