Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Аноны, как вы тут всех задорно перетрахали
И создал Господь землю, и сказал Господь - о, заебись. И всё заеблось.
И все равно это тело заклинателя, а не простого человека.
Он не заклинатель.
Чем отличается тело заклинателя от тела простого человека? ЗЯ. У МСЮ его пока нет. МСЮ не воин, его в поместье даже кормили через раз, да еще и били. Это не прошлое тело ВИ, которое он с детства тренировал. Это ВИ мог с кишками бегать по всей ПЛ. МСЮ после удара ЦЛ особо резво не бегал, какое-то время. Автор пишет, что ВИ было больно, значит больно. Тело у него простого человека или заклинателя.
Анон пишет:И не сразу он после боли кончил, у них там был продолжительный секс (пиздел ВИ долго) после стало приятно и кончил.
Да-да, почти час, так, что "его поясница и ягодицы занемели до боли и зуда, будто его до костей кусали тысячи маленьких насекомых". Охуительно приятные ощущения
Он заклинатель. Ему приятно
Аноны, как вы тут всех задорно перетрахали
![]()
И создал Господь землю, и сказал Господь - о, заебись. И всё заеблось.
Только это ВИ говорил
Чем отличается тело заклинателя от тела простого человека? ЗЯ.
Нет, не у всех заклинателей есть ЗЯ. Тело МСЮ слабее прежнего ВИ (у которого кстати с кишками тоже уже зя не было), но он все равно учился в ордене, потом какие-то талисманы у него еще кузен воровал.
Да-да, почти час, так, что "его поясница и ягодицы занемели до боли и зуда, будто его до костей кусали тысячи маленьких насекомых". Охуительно приятные ощущения
Переполняющее наслаждение заставило сознание Вэй Усяня на короткое время помутнеть. Он провёл эти минуты в приятном забытьи, а когда пришёл в себя, первой мыслью, которая его посетила, было: «…Не могу поверить. Почему, мать вашу, я не сделал ничего подобного с Лань Чжанем, когда мне было пятнадцать? Столько времени — коту под хвост!»
у которого кстати с кишками тоже уже зя не было
Была тэ в совсем других количествах (иначе как бы он выжил после операции с ЗЯ, после избиения ВЧ, сброшенный на трупешники). У МСЮ и ЗЯ нет, и тело не тренированное, и тэ он юзает не так мощно
Была тэ в совсем других количествах (иначе как бы он выжил после операции с ЗЯ, после избиения ВЧ, сброшенный на трупешники). У МСЮ и ЗЯ нет, и тело не тренированное, и тэ он юзает не так мощно
После операции он тэ и не использовал.
ВИ и сражается в этом теле, пусть не так круто, и тэ использует.
Почему, мать вашу, я не сделал ничего подобного с Лань Чжанем, когда мне было пятнадцать? Столько времени — коту под хвост!»
Боль и зуд как раз в следующем абзаце, ты не дочитал))
Отредактировано (2021-02-16 00:35:41)
Анон пишет:Да-да, почти час, так, что "его поясница и ягодицы занемели до боли и зуда, будто его до костей кусали тысячи маленьких насекомых". Охуительно приятные ощущения
Переполняющее наслаждение заставило сознание Вэй Усяня на короткое время помутнеть. Он провёл эти минуты в приятном забытьи, а когда пришёл в себя, первой мыслью, которая его посетила, было: «…Не могу поверить. Почему, мать вашу, я не сделал ничего подобного с Лань Чжанем, когда мне было пятнадцать? Столько времени — коту под хвост!»
"Вэй Усянь испустил вздох облегчения. Он получил истинное удовольствие, но всё же его поясница и зад не были сделаны из железа — столь долгие и яростные утехи в паре с двумя юными дарованиями выжали из него почти все силы. К его вящему удивлению, Лань Ванцзи не оставил его в покое, а лишь сменил позу, по-прежнему находясь внутри. (Какой внимательный любовник, все для ВИ)
Вэй Усянь:
— Ханьгуан… цзюнь?
Лань Ванцзи мягко улыбнулся, склонился и что-то прошептал ему на ухо.
— Эй, постой-погоди, когда я говорил «доведи его до исступления», то имел в виду маленького Лань Чжаня и меня из твоего сна! А вовсе не… Лань Чжань? Гэ… гэ? Пощадиии!!!"
К моменту курильницы ЛЧ ВИ знает уже как облупленного. Так что да, внимательный.
К моменту курильницы ЛЧ ВИ знает уже как облупленного. Так что да, внимательный.
Так ВИ сам просит довести его до исступления, че не так-то
Анон пишет:Была тэ в совсем других количествах (иначе как бы он выжил после операции с ЗЯ, после избиения ВЧ, сброшенный на трупешники). У МСЮ и ЗЯ нет, и тело не тренированное, и тэ он юзает не так мощно
После операции он тэ и не использовал.
ВИ и сражается в этом теле, пусть не так круто, и тэ использует.
Речь о том, что после падения он стал использовать тэ на всю катушку. Что бы выжить в невозможных для выживания условиях. Для войны. Для контроля мертвецов на Луаньцзан. ВИ в теле МСЮ использует тэ, но не в таких количествах. Нет надобности. Так что и заклинатель он ну такой, не совсем волшебный (не из тех, что чувствуют боль по заклинательскому и организм у них альтернативный С ОТОРВАННЫМИ РУКАМИ И ВЫПАВШИМИ КИШКАМИ)
Ты точно мне ответить хотел, а не анону, притащившему многосрачную курильницу?
Я с тобой не спорю, мне просто весело, что анон приносит пример невнимательности ЛЧ к любовнику, где ЛЧ делает то, о чем его просит ВИ.
Так что и заклинатель он ну такой, не совсем волшебный
Не такой волшебный как раньше, но и не крестьянин. Он сражается, юзает талисманы и разные техники.
маленького Лань Чжаня и ВИ из сна. ВИ из реала устал, ему бы поспать...
Надо лучше формулировать свои желания, а то они могут исполниться
ВИ из реала и так спит. И видит подробный и активный секс-сон.
Анон пишет:Ты точно мне ответить хотел, а не анону, притащившему многосрачную курильницу?
Я с тобой не спорю, мне просто весело, что анон приносит пример невнимательности ЛЧ к любовнику, где ЛЧ делает то, о чем его просит ВИ.
Весело, что Анон не увидел разницу между ВИ из сна и ВИ не из сна. Хотя Анон наверняка все прекрасно увидел.
Не могу поверить, что здесь всерьез пытаются обсуждать всратую нцу Мосян, в которой один абзац противоречит другому, второй - третьему и так всю секс-сцену