Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#2276 2021-02-15 23:52:06

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:
Анон пишет:

Или во всем остальном у них гораздо более сильные и прокачанные тела, чем у обычного человека

Не в теле МСЮ без ядра

И все равно это тело заклинателя, а не простого человека.

#2277 2021-02-15 23:52:10

Анон

Аноны, как вы тут всех задорно перетрахали :heart:
И создал Господь землю, и сказал Господь - о, заебись. И всё заеблось.

#2278 2021-02-15 23:58:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Читал какой-то англофик про портрет ВИ кисти императорского художника, где он такой прекрасно-опасный, что течь начинали не только невинные девы, но и умудренные мужи. 

Анончик, если вспомнишь ссылку, внеси, пожалуйста

https://archiveofourown.org/works/27117 … s/66218111

Спасибо, анончик!

#2279 2021-02-16 00:03:11

Анон

Анон пишет:

Он не заклинатель.

#2280 2021-02-16 00:10:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Или во всем остальном у них гораздо более сильные и прокачанные тела, чем у обычного человека

Не в теле МСЮ без ядра

Чем отличается тело заклинателя от тела простого человека? ЗЯ. У МСЮ его пока нет. МСЮ не воин, его в поместье даже кормили через раз, да еще и били. Это не прошлое тело ВИ, которое он с детства тренировал. Это ВИ мог с кишками бегать по всей ПЛ. МСЮ после удара ЦЛ особо резво не бегал, какое-то время. Автор пишет, что ВИ было больно, значит больно. Тело у него простого человека или заклинателя.

#2281 2021-02-16 00:12:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И не сразу он после боли кончил, у них там был продолжительный секс (пиздел ВИ долго) после стало приятно и кончил.

Да-да, почти час, так, что "его поясница и ягодицы занемели до боли и зуда, будто его до костей кусали тысячи маленьких насекомых". Охуительно приятные ощущения  :lol:

Он заклинатель. Ему приятно  :lol:

#2282 2021-02-16 00:13:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы тут всех задорно перетрахали :heart:
И создал Господь землю, и сказал Господь - о, заебись. И всё заеблось.

Только это ВИ говорил  :yeah:  :fuck:

#2283 2021-02-16 00:23:43

Анон

Анон пишет:

Чем отличается тело заклинателя от тела простого человека? ЗЯ.

Нет, не у всех заклинателей есть ЗЯ. Тело МСЮ слабее прежнего ВИ (у которого кстати с кишками тоже уже зя не было), но он все равно учился в ордене, потом какие-то талисманы у него еще кузен воровал.

#2284 2021-02-16 00:24:20

Анон

Анон пишет:

Да-да, почти час, так, что "его поясница и ягодицы занемели до боли и зуда, будто его до костей кусали тысячи маленьких насекомых". Охуительно приятные ощущения 

Переполняющее наслаждение заставило сознание Вэй Усяня на короткое время помутнеть. Он провёл эти минуты в приятном забытьи, а когда пришёл в себя, первой мыслью, которая его посетила, было: «…Не могу поверить. Почему, мать вашу, я не сделал ничего подобного с Лань Чжанем, когда мне было пятнадцать? Столько времени — коту под хвост!»

#2285 2021-02-16 00:27:40

Анон

Анон пишет:

у которого кстати с кишками тоже уже зя не было

Была тэ в совсем других количествах (иначе как бы он выжил после операции с ЗЯ, после избиения ВЧ, сброшенный на трупешники). У МСЮ и ЗЯ нет, и тело не тренированное, и тэ он юзает не так мощно

#2286 2021-02-16 00:29:31

Анон

Анон пишет:

Была тэ в совсем других количествах (иначе как бы он выжил после операции с ЗЯ, после избиения ВЧ, сброшенный на трупешники). У МСЮ и ЗЯ нет, и тело не тренированное, и тэ он юзает не так мощно

После операции он тэ и не использовал.
ВИ  и сражается в этом теле, пусть не так круто, и тэ использует.

#2287 2021-02-16 00:29:53

Анон

Анон пишет:

Почему, мать вашу, я не сделал ничего подобного с Лань Чжанем, когда мне было пятнадцать? Столько времени — коту под хвост!»

Боль и зуд как раз в следующем абзаце, ты не дочитал))

Скрытый текст

Отредактировано (2021-02-16 00:35:41)

#2288 2021-02-16 00:30:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да-да, почти час, так, что "его поясница и ягодицы занемели до боли и зуда, будто его до костей кусали тысячи маленьких насекомых". Охуительно приятные ощущения 

Переполняющее наслаждение заставило сознание Вэй Усяня на короткое время помутнеть. Он провёл эти минуты в приятном забытьи, а когда пришёл в себя, первой мыслью, которая его посетила, было: «…Не могу поверить. Почему, мать вашу, я не сделал ничего подобного с Лань Чжанем, когда мне было пятнадцать? Столько времени — коту под хвост!»

"Вэй Усянь испустил вздох облегчения. Он получил истинное удовольствие, но всё же его поясница и зад не были сделаны из железа — столь долгие и яростные утехи в паре с двумя юными дарованиями выжали из него почти все силы. К его вящему удивлению, Лань Ванцзи не оставил его в покое, а лишь сменил позу, по-прежнему находясь внутри. (Какой внимательный любовник, все для ВИ)

Вэй Усянь:

— Ханьгуан… цзюнь?

Лань Ванцзи мягко улыбнулся, склонился и что-то прошептал ему на ухо.

— Эй, постой-погоди, когда я говорил «доведи его до исступления», то имел в виду маленького Лань Чжаня и меня из твоего сна! А вовсе не… Лань Чжань? Гэ… гэ? Пощадиии!!!"

#2289 2021-02-16 00:33:03

Анон

Анон пишет:

К его вящему удивлению Лань Ванцзи не оставил его в покое,

Анон пишет:

когда я говорил «доведи его до исступления

И в самом деле как удивительно :lol:

#2290 2021-02-16 00:33:34

Анон

К моменту курильницы ЛЧ ВИ знает уже как облупленного. Так что да, внимательный.

#2291 2021-02-16 00:34:36

Анон

Анон пишет:

К моменту курильницы ЛЧ ВИ знает уже как облупленного. Так что да, внимательный.

Так ВИ сам просит довести его до исступления, че не так-то :lol:

#2292 2021-02-16 00:35:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты точно мне ответить хотел, а не анону, притащившему многосрачную курильницу?

#2293 2021-02-16 00:36:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

После операции он тэ и не использовал.
ВИ  и сражается в этом теле, пусть не так круто, и тэ использует.

Речь о том, что после падения он стал использовать тэ на всю катушку. Что бы выжить в невозможных для выживания условиях. Для войны. Для контроля мертвецов на Луаньцзан. ВИ в теле МСЮ использует тэ, но не в таких количествах. Нет надобности. Так что и заклинатель он ну такой, не совсем волшебный (не из тех, что чувствуют боль по заклинательскому и организм у них альтернативный С ОТОРВАННЫМИ РУКАМИ И ВЫПАВШИМИ КИШКАМИ)

#2294 2021-02-16 00:37:48

Анон

Анон пишет:

Я с тобой не спорю, мне просто весело, что анон приносит пример невнимательности ЛЧ к любовнику, где ЛЧ делает  то, о чем его просит ВИ.

#2295 2021-02-16 00:39:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

маленького Лань Чжаня и ВИ из сна. ВИ из реала устал, ему бы поспать...

#2296 2021-02-16 00:40:17

Анон

Анон пишет:

Так что и заклинатель он ну такой, не совсем волшебный

Не такой волшебный как раньше, но и не крестьянин. Он сражается, юзает талисманы  и разные техники.

#2297 2021-02-16 00:40:50

Анон

Анон пишет:

Надо лучше формулировать свои желания, а то они могут исполниться =D

#2298 2021-02-16 00:41:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

ВИ из реала и так спит. И видит подробный и активный секс-сон.

#2299 2021-02-16 00:42:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я с тобой не спорю, мне просто весело, что анон приносит пример невнимательности ЛЧ к любовнику, где ЛЧ делает  то, о чем его просит ВИ.

Весело, что Анон не увидел разницу между ВИ из сна и ВИ не из сна. Хотя Анон наверняка все прекрасно увидел.

#2300 2021-02-16 00:42:36

Анон

Не могу поверить, что здесь всерьез пытаются обсуждать всратую нцу Мосян, в которой один абзац противоречит другому, второй - третьему и так всю секс-сцену =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума