Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Компания хорошая, но ЦГШ лишний. Хотя если это красивый ЦГШ из дунхуа, можно его простить, как только он отработает свои грехи в борделе лет так пять. Самое процветающее заведение будет, я уверен, а Яо сможет называть себя сыном шлюхи - но теперь с гордостью!
Не, меня из наших никто нас не бесит
Меня бесит НХС Слишком натурально канючит. Так вообще если издалека смотреть или в целом образ персонажа обдумывать - ну вау какой мужчина, дайте два. Но, блин, как начнет ныть, так сразу глаза б мои не видели, ну вот хер ли так паясничать?!
С НМЦ еще норм более-менее, там он искренний. Но когда с Яо общается, особенно когда "пьяненький" на банкете вешается - ууууу, ппц, я фальшь слышу и всё, кровавые берсерки в глазах. Не понимаю, как Яо на это вестись мог, оно же ужас.
Отредактировано (2025-06-06 05:45:43)
Кто больше?
Забавно, но для меня в нашем каноне таких нет. Бывает, бесили отдельные поступки, но чтобы "самый бесячий"... Не, не заслужили, особенно на фоне персов из других канонов, которых называли в треде
Отредактировано (2025-06-06 08:22:39)
но чтобы "самый бесячий"... Не, не заслужили, особенно на фоне персов из других канонов, которых называли в треде
+++
Аналогично. В рамках Магистра бесячие есть, но на фоне мультифандомных бесячек они бледнеют)
С НМЦ еще норм более-менее, там он искренний. Но когда с Яо общается, особенно когда "пьяненький" на банкете вешается - ууууу, ппц, я фальшь слышу и всё, кровавые берсерки в глазах. Не понимаю, как Яо на это вестись мог, оно же ужас.
Я первые секунды три весь абзац воспринял про НМЦ, и пытался понять, когда это он пьяный фальшиво вешался на Яо, а Яо на это вёлся
Ну не знаю, от СЯ при прочтении здорово у меня жопа горела. Как я радовался, что он сдох наконец.
Но больше бесят конечно не сами чары, а дроч фанатов на тему как чар хорош и как он должен был ещё больше жизней сломать.
Но больше бесят конечно не сами чары, а дроч фанатов на тему как чар хорош и как он должен был ещё больше жизней сломать.
СЯ настроящий 100% псих без всяких скидок и несчастное детство тут никакое не оправдание, можно пожалеть, но там дофига персов с не менее проблемным детством. И отдельный кринж про любовьку с ССЧ.
И отдельный кринж про любовьку с ССЧ.
Ага.
Меня очень бесили шипперы, которые утверждали, что все бы было у ССЧ хорошо, если бы его друг не вернулся. Не помню как зовут.
Но нихуя подобного же. СЯ портил его карму, заставляя убивать людей. Вешал на ССЧ эти смерти и потом он не смог бы нормально переродиться.
Всегда думал, что СЯ в своем эмоциональном развитии остался на уровне лет семи-восьми. Обидно же, что другой мальчик с ним играть не хочет, но ведь можно его заставить и они снова будут дружить!
Зашел в пост команд на, ФБ, где баннеры. Интересно, почему общая команда по Мосян поставила себе метку "ориджиналы"? Нас ждут китаеориджи, переделанные из фанфиков?
общая команда по Мосян поставила себе метку "ориджиналы"?
может, по ошибке Оо
Интересно, почему общая команда по Мосян поставила себе метку "ориджиналы"?
Внезапно
Может быть, не "ориджиналы", а ориджинал - аутентичная, там, оригинальная и т.п.
Нашла. Все еще проще: ориджиналы - это про новеллы же. Они в нашей фандомной терминологии ориджиналы и есть.
несчастное детство тут никакое не оправдание,
Плюс много. Только если считать, что он в этом детстве головой долбанулся, и там органика
Нашла. Все еще проще: ориджиналы - это про новеллы же. Они в нашей фандомной терминологии ориджиналы и есть.
В фандомной терминологии ориджиналы - это то, что не фанфики. Новеллы - это канон. Ну как бы, остальные команды с этим тэгом как раз носят ориджи, только мосянка чисто фандомая.
Не понимаю, как Яо на это вестись мог, оно же ужас.
Авторский рояль
Ну как бы, остальные команды с этим тэгом как раз носят ориджи
Там еще тэги "комиксы" и "книги". Команде по твоей логике полагается приносить книги?
В фандомной терминологии ориджиналы - это то, что не фанфики.
Именно так. Тот же Магистр - самый что ни на есть типичный ориджинал. Не в смысле качества, тут он покруче и поумнее большинства будет, а в смысле места в мультифандоме.
Именно так. Тот же Магистр - самый что ни на есть типичный ориджинал
Но команда-то не ориджи несет. Тогда уж на команду любого канона этот тег ставить можно, это ж не фик.
У нас вообще есть команды которые именно по фикам?
Но команда-то не ориджи несет.
И книги не несет. И ранобэ не несет, и анимангу тоже. А в тэгах все это указано, вот ужас-то.
Так это. Война и Мир тоже оридж тогда. В чем разница то с любой оригинальной книгой?
Так это. Война и Мир тоже оридж тогда. В чем разница то с любой оригинальной книгой?
Да ни в чем. Исторически сложилось, что ориджами называют то, что написано в фандомных кругах, но не фанфик. И это не про основу какого-то фандома, а про конечные произведения. Магистр никто не назовет ориджем, а вот если в фике заменить ВИ и ЛЧ на типа авторских персонажей - получится оридж. Кто-то из авторов это уже проделывал, чтобы издаться
Анон, это тема для общефандомных тредов. Все эти фанфики на Библию обсуждались тыщу раз.
И это не про основу какого-то фандома, а про конечные произведения.
Да с чего бы. Кэптив принц - ориджинал и основа для фандома, чем Магистр принципиально отличается?