Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ЛЧ босой и беременный, да?
Беременный, но не от ВИ
Я фики, где старшие Цзяны или ЦЧ таки возмущались, какого хрена, давайте лучше ЛЧ к нам, по пальцам одной руки пересчитать могу. Хотя казалось бы: у них буквально уводят лучшего адепта, тут даже ЮЦЮ бомбанула бы.
Потому что у нас все еще иерархическое сословное общество. Где ЛЧ - наследник клана, у него семья в ОГ, а ВИ - просто адепт, пусть и первый, где у него нет никаких корней в ПЛ. Авторы которые селят в ОГ просто следуют простой логике, а вот те, кто начинают придумки с ЛЧ переходящим в ПЛ идут против естественных правил того общества. Этот брак и так мезальянс жуткий, требовать переселения ЛЧ в ПЛ - наглость. А за ВИ Цзяны просто хороший выкуп получат. ЮЦЮ там первая все оформит и поддержит.
Потому что у нас все еще иерархическое сословное общество.
Речь идет о браке двух мужиков(нет, не фуцзянском) - поздновато ты про реалистичность вспомнил
А за ВИ Цзяны просто хороший выкуп получат.
А приданное дадут?
Ну не знаю, мне нередко попадаются фики, где вансяни либо живут в ПЛ, либо бродячие, либо 50/50, либо в каком-то домике вне орденов. Правда, я не читаю чисто вансянские фики, это фики либо про юмб, либо вансяни+юмб.
Я не понимаю, как можно уговорить ВИ без ООС жить в ОГ, он же ненавидит это место с их правилами и невкусной едой
А приданное дадут?
Если хотят чтоб новая семья хорошо относилась, то должны и большое
Я не понимаю, как можно уговорить ВИ без ООС жить в ОГ, он же ненавидит это место с их правилами и невкусной едой
В каноне живет и радуется
*а потом ЛЦЖ и старшие Цзяны с криком проснулись и поняли, что обычный ВИ не так уж и плох*
А почему они спали вместе?
правилами и невкусной едой
В каноне живет и радуется
в каноне он радуется вансянству, а не необходимости жить в ОГ. Впрочем, они там и не живут безвылазно, а так, от случая к случаю.
Речь идет о браке двух мужиков(нет, не фуцзянском) - поздновато ты про реалистичность вспомнил
Поэтому и с нюансами, ВИ не жена, но отметать реальность того, что у них разные сословия, странно.
в каноне он радуется вансянству, а не необходимости жить в ОГ. Впрочем, они там и не живут безвылазно, а так, от случая к случаю.
И все же база у них ОГ и ВИ там счастлив. Он так же будет радоваться вансянству.
Отредактировано (2025-06-09 08:35:38)
ВИ там счастлив.
Потому что ЛЧ ради него нарушает правила, позволяет ему спать сколько хочет, готовит вкусное, покупает вино. ВИ так же, просто партнер ЛЧ, и не подчиняется правилам Гусу.
В Саншайне вообще не факт, что ЛЧ дозреет до попрания святых правил, а ЛЦЖ дозреет до хоть какой-то толерантности. Кроме того, брак делает ВИ членом клана, и ему придется подчиняться всем ланьским правилам.
Не надо сравнивать вансяней из экстр с саншайновыми женатыми вансянями - ситуации разные.
В Саншайне вообще не факт, что ЛЧ дозреет до попрания святых правил, а ЛЦЖ дозреет до хоть какой-то толерантности. Кроме того, брак делает ВИ членом клана, и ему придется подчиняться всем ланьским правилам.
Не надо сравнивать вансяней из экстр с саншайновыми женатыми вансянями - ситуации разные.
Авторы таких Саншайнов делают Ланей чуть не святыми, добавляют для контраста Цзяногадов - и все, держите счастливого ВИ в ОГ. Очень яркий пример - многими обожаемый в вансянетреде SSJ.
Потому что у нас все еще иерархическое сословное общество. Где ЛЧ - наследник клана, у него семья в ОГ, а ВИ - просто адепт, пусть и первый, где у него нет никаких корней в ПЛ
Ты очень странно сформулировал мысль "потому что большинство фиков это писанина сомнительного качества, которую авторы катают по аналогии с каноном, не включая голову хоть на сколько-то"
не включая голову хоть на сколько-то
Включение головы не отправит ЛЧ в ЮМЦ. Ну реально же у ЛЧ выше статус. Не надо из Ланей делать идиотов.
Вот то, что ВИ будет счастлив в ОГ в Саншайне очень сомнительно. Но это не значит, что кто-то разбежался отпустить с ним ЛЧ в ПЛ.
ВИ - просто адепт, пусть и первый, где у него нет никаких корней в ПЛ
Хорошо, не переживай, я все пофиксила: чэнсяни женятся и тут же у него и корни, и статус, намного лучше, чем в ОГ с ЛЧ. Профит, все остаются в ПЛ
А так, анон, можно не пытаться в сословия, а просто признать, что тебе ПЛ и любовь к ней поперек горла) и в дроче на Сяньдереллу несчастную, которую ЛЧ спасает так то нет ничего плохого, здесь за кинки не шеймят
чэнсяни женятся
Теперь понятно почему у тебя в Гусу ужас ужасный и несчастный разнесчастный ВИ
И почему это ченсянщики всех заебали, загадка прям
Хорошо, не переживай, я все пофиксила: чэнсяни женятся
А ведь можно не пытаться в вансяней и просто признать, что тебе ЛЧ поперек горла Главное, чтобы ВИ остался в ПЛ и с ЦЧ, а на остальное насрать. А то если в каждом сообщении про Сяньдереллу кричать, то осмысленности в обсуждении не прибавится, это уже просто неуважение к собеседнику.
Потому что ЛЧ ради него нарушает правила, позволяет ему спать сколько хочет, готовит вкусное, покупает вино. ВИ так же, просто партнер ЛЧ, и не подчиняется правилам Гусу.
А что помешает готовить вкусное и пить винишко вне Гусу? Спать он ему не позволяет, он его поднимает, одевает и потом дальше спит. Так же шикает когда болтает за едой.
У нас кстати тут ВИ рассматривается как обычный заклинатель, не тз?
А в ПЛ еще где-то ЮЦЮ с кнутом бегает. Я прям так и вижу как ЛЧ стоит и смотрит как она ВИ "воспитывает".
Вот то, что ВИ будет счастлив в ОГ в Саншайне очень сомнительно.
Можно пойти на компромисс и поселить их ячейку в городке рядом с Гусу.
А ведь можно не пытаться в вансяней и просто признать, что тебе ЛЧ поперек горла
При этом мне нравятся вансяни и я очень люблю ЛЧ, которого вы со вчера дня тут делаете каким-то нечутким ревнивым бревном с эмоциональным диапазоном с зубочистку, типа ЛБХ, которому лишь бы отрезать боттома от всех остальных и ебать домкратом. Так что судя по всему, это не мне ЛЧ поперек тут горла, а вам
А в ПЛ еще где-то ЮЦЮ с кнутом бегает.
А в ОГ Лани с ферулами
вы со вчера дня тут делаете каким-то нечутким ревнивым бревном с эмоциональным диапазоном с зубочистку, типа ЛБХ, которому лишь бы отрезать боттома от всех остальных и ебать домкратом
Вы - это кто? Вчера днём с ЛЧ резвились его хейтеры, с безэмоциональностью, отсутствием эмпатии, мудачеством и так далее. Ты к ним что ли отсылаешь, да?
При этом мне нравятся вансяни и я очень люблю ЛЧ
И поэтому женишь чэнсяней?
а вам
Кому - вам? Тут много анонов, и очень сомнительно, что ЛЧ вчера поливали те, кто хочет поселить к нему ВИ в ОГ. Скорее уж наоборот )