Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#236776 2025-06-09 02:07:49

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

ЛЧ босой и беременный, да?

Беременный, но не от ВИ  :evil:

#236777 2025-06-09 07:31:02

Анон

Анон пишет:

Я фики, где старшие Цзяны или ЦЧ таки возмущались, какого хрена, давайте лучше ЛЧ к нам, по пальцам одной руки пересчитать могу. Хотя казалось бы: у них буквально уводят лучшего адепта, тут даже ЮЦЮ бомбанула бы.

Потому что у нас все еще иерархическое сословное общество. Где ЛЧ - наследник клана, у него семья в ОГ, а ВИ - просто адепт, пусть и первый, где у него нет никаких корней в ПЛ. Авторы которые селят в ОГ просто следуют простой логике, а вот те, кто начинают придумки с ЛЧ переходящим в ПЛ идут против естественных правил того общества. Этот брак и так мезальянс жуткий, требовать переселения ЛЧ в ПЛ - наглость. А за ВИ Цзяны просто хороший выкуп получат. ЮЦЮ там первая все оформит и поддержит.

#236778 2025-06-09 07:50:41

Анон

Анон пишет:

Потому что у нас все еще иерархическое сословное общество.

Речь идет о браке двух мужиков(нет, не фуцзянском) - поздновато ты про реалистичность вспомнил  ;D

#236779 2025-06-09 07:53:59

Анон

Анон пишет:

А за ВИ Цзяны просто хороший выкуп получат.

А приданное дадут?  :lol:

#236780 2025-06-09 07:58:47

Анон

Ну не знаю, мне нередко попадаются фики, где вансяни либо живут в ПЛ, либо бродячие, либо 50/50, либо в каком-то домике вне орденов. Правда, я не читаю чисто вансянские фики, это фики либо про юмб, либо вансяни+юмб.

#236781 2025-06-09 08:05:09

Анон

Я не понимаю, как можно уговорить ВИ без ООС жить в ОГ, он же ненавидит это место с их правилами и невкусной едой

#236782 2025-06-09 08:05:51

Анон

Анон пишет:

А приданное дадут?  :lol:

Если хотят чтоб новая семья хорошо относилась, то должны и большое :evil:

#236783 2025-06-09 08:06:29

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, как можно уговорить ВИ без ООС жить в ОГ, он же ненавидит это место с их правилами и невкусной едой

В каноне живет и радуется :dontknow:

#236784 2025-06-09 08:08:40

Анон

Анон пишет:

*а потом ЛЦЖ и старшие Цзяны с криком проснулись и поняли, что обычный ВИ не так уж и плох*

А почему они спали вместе? =D

#236785 2025-06-09 08:25:30

Анон

Анон пишет:

правилами и невкусной едой

В каноне живет и радуется

в каноне он радуется вансянству, а не необходимости жить в ОГ. Впрочем, они там и не живут безвылазно, а так, от случая к случаю.

#236786 2025-06-09 08:33:43

Анон

Анон пишет:

Речь идет о браке двух мужиков(нет, не фуцзянском) - поздновато ты про реалистичность вспомнил 

Поэтому и с нюансами, ВИ не жена, но отметать реальность того, что у них разные сословия, странно.

Анон пишет:

в каноне он радуется вансянству, а не необходимости жить в ОГ. Впрочем, они там и не живут безвылазно, а так, от случая к случаю.

И все же база у них ОГ и ВИ там счастлив. Он так же будет радоваться вансянству.

Отредактировано (2025-06-09 08:35:38)

#236787 2025-06-09 08:39:03

Анон

Анон пишет:

ВИ там счастлив.

Потому что ЛЧ ради него нарушает правила, позволяет ему спать сколько хочет, готовит вкусное, покупает вино. ВИ так же, просто партнер ЛЧ, и не подчиняется правилам Гусу.

В Саншайне вообще не факт, что ЛЧ дозреет до попрания святых правил, а ЛЦЖ дозреет до хоть какой-то толерантности. Кроме того, брак делает ВИ членом клана, и ему придется подчиняться всем ланьским правилам.
Не надо сравнивать вансяней из экстр с саншайновыми женатыми вансянями - ситуации разные.

#236788 2025-06-09 08:54:48

Анон

Анон пишет:

В Саншайне вообще не факт, что ЛЧ дозреет до попрания святых правил, а ЛЦЖ дозреет до хоть какой-то толерантности. Кроме того, брак делает ВИ членом клана, и ему придется подчиняться всем ланьским правилам.
Не надо сравнивать вансяней из экстр с саншайновыми женатыми вансянями - ситуации разные.

Авторы таких Саншайнов делают Ланей чуть не святыми, добавляют для контраста Цзяногадов - и все, держите счастливого ВИ в ОГ. Очень яркий пример - многими обожаемый в вансянетреде SSJ.

#236789 2025-06-09 08:58:12

Анон

Анон пишет:

Потому что у нас все еще иерархическое сословное общество. Где ЛЧ - наследник клана, у него семья в ОГ, а ВИ - просто адепт, пусть и первый, где у него нет никаких корней в ПЛ

Ты очень странно сформулировал мысль "потому что большинство фиков это писанина сомнительного качества, которую авторы катают по аналогии с каноном, не включая голову хоть на сколько-то" :lol:

#236790 2025-06-09 09:04:24

Анон

Анон пишет:

не включая голову хоть на сколько-то

Включение головы не отправит ЛЧ в ЮМЦ. Ну реально же у ЛЧ выше статус. Не надо из Ланей делать идиотов.
Вот то, что ВИ будет счастлив в ОГ в Саншайне очень сомнительно. Но это не значит, что кто-то разбежался отпустить с ним ЛЧ в ПЛ.

#236791 2025-06-09 09:05:45

Анон

Анон пишет:

ВИ - просто адепт, пусть и первый, где у него нет никаких корней в ПЛ

Хорошо, не переживай, я все пофиксила: чэнсяни женятся и тут же у него и корни, и статус, намного лучше, чем в ОГ с ЛЧ. Профит, все остаются в ПЛ :lolipop:
А так, анон, можно не пытаться в сословия, а просто признать, что тебе ПЛ и любовь к ней поперек горла) и в дроче на Сяньдереллу несчастную, которую ЛЧ спасает так то нет ничего плохого, здесь за кинки не шеймят

#236792 2025-06-09 09:15:13

Анон

Анон пишет:

чэнсяни женятся

Теперь понятно почему у тебя в Гусу ужас ужасный и несчастный разнесчастный ВИ :lol:
И почему это ченсянщики всех заебали, загадка прям :think:

#236793 2025-06-09 09:15:39

Анон

Анон пишет:

Хорошо, не переживай, я все пофиксила: чэнсяни женятся

А ведь можно не пытаться в вансяней и просто признать, что тебе ЛЧ поперек горла :think:  Главное, чтобы ВИ остался в ПЛ и с ЦЧ, а на остальное насрать. А то если в каждом сообщении про Сяньдереллу кричать, то осмысленности в обсуждении не прибавится, это уже просто неуважение к собеседнику.

#236794 2025-06-09 09:19:16

Анон

Анон пишет:

Потому что ЛЧ ради него нарушает правила, позволяет ему спать сколько хочет, готовит вкусное, покупает вино. ВИ так же, просто партнер ЛЧ, и не подчиняется правилам Гусу.

А что помешает готовить вкусное и пить винишко вне Гусу? Спать он ему не позволяет, он его поднимает, одевает и потом дальше спит. Так же шикает когда болтает за едой.
У нас кстати тут ВИ рассматривается как обычный заклинатель, не тз?
А в ПЛ еще где-то ЮЦЮ с кнутом бегает.  :lol: Я прям так и вижу как ЛЧ стоит и смотрит как она ВИ "воспитывает".

#236795 2025-06-09 09:21:22

Анон

Анон пишет:

Вот то, что ВИ будет счастлив в ОГ в Саншайне очень сомнительно.

Можно пойти на компромисс и поселить их ячейку в городке рядом с Гусу.

#236796 2025-06-09 09:21:46

Анон

Анон пишет:

А ведь можно не пытаться в вансяней и просто признать, что тебе ЛЧ поперек горла

При этом мне нравятся вансяни и я очень люблю ЛЧ, которого вы со вчера дня тут делаете каким-то нечутким ревнивым бревном с эмоциональным диапазоном с зубочистку, типа ЛБХ, которому лишь бы отрезать боттома от всех остальных и ебать домкратом. Так что судя по всему, это не мне ЛЧ поперек тут горла, а вам

#236797 2025-06-09 09:21:49

Анон

Анон пишет:

А в ПЛ еще где-то ЮЦЮ с кнутом бегает. 

А в ОГ Лани с ферулами  =D

#236798 2025-06-09 09:27:32

Анон

Анон пишет:

вы со вчера дня тут делаете каким-то нечутким ревнивым бревном с эмоциональным диапазоном с зубочистку, типа ЛБХ, которому лишь бы отрезать боттома от всех остальных и ебать домкратом

Вы - это кто? Вчера днём с ЛЧ резвились его хейтеры, с безэмоциональностью, отсутствием эмпатии, мудачеством и так далее. Ты к ним что ли отсылаешь, да? :lol:

#236799 2025-06-09 09:27:52

Анон

Анон пишет:

При этом мне нравятся вансяни и я очень люблю ЛЧ

И поэтому женишь чэнсяней? :lol:

#236800 2025-06-09 09:28:48

Анон

Анон пишет:

а вам

Кому - вам? Тут много анонов, и очень сомнительно, что ЛЧ вчера поливали те, кто хочет поселить к нему ВИ в ОГ. Скорее уж наоборот )

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума