Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Общество такое, анон. Нет у нас в каноне однополых браков
Я знаю. Но кто мешает их ввести?
Про разделение у Ланей:
The Lan Clan of Gusu was known for their rigid, conservative ways. Rules such as ‘men and women are different’ or ‘men and women must not touch’ were unquestioningly and unceasingly drilled into the ears of the disciples from the time they were young. The study halls and living quarters of male and female cultivators were all strictly separated; they were forbidden to take a single step across those boundaries and seldom left their own areas. Even Night Hunts were essentially divided by gender—parties consisted of either all men or all women. Instances where men and women mingled were virtually nonexistent. It was outrageously conservative.
Войдет, потом выйдет, потом снова войдет, и снова выйдет.
А ордену понравится?
ВИ после храма Яо пошел с ЦЧ.
ЦЛ бы не одобрил, так что вряд ли что-то получилось бы, даже если бы и ЦЧ, и ВИ были за.
Про разделение у Ланей
Недавно наткнулся в твиттере на твит, под которым дофига людей сказали, что хотели бы учиться у Ланей, потому что не видеть мужиков — топ. Но чёт мне кажется, они немного по-другому это представляют
ЦЛ бы не одобрил, так что вряд ли что-то получилось бы, даже если бы и ЦЧ, и ВИ были за.
Так, ну кстати!
ВИ
— красивый
— можно сказать, что из хорошей семьи (мать — ученица Баошань!)
— в новом теле с не очень высоким (пока что!) совершенствованием(((
— любит ЦЛ
С мягким характером вот промашка, это да. Но плюсов больше!
Отредактировано (2025-06-09 14:03:43)
Под конец книги я как-то не заметила особо антагонистичного отношения ЦЛ к ВИ, а чего б ему быть против?
//хотя я лично против, ВИ идет с ЛЧ, зачем ему ЦЧ?
Личные отношения в этой семье можно дофанонить. Мне больше чисто формальный вопрос брака/партнёрства интересен.
Вот допустим будет не брак, а упомянутое партнёрство по совершенствованию. Ведь тогда вообще никто добываться не должен до них. ЦЧ глава и влиятелен, ЦГШ нет, чтобы на ВИ наседать. Должно быть всё ок вроде.
Вот допустим будет не брак, а упомянутое партнёрство по совершенствованию.
Так это же не официальный статус.
Под конец книги я как-то не заметила особо антагонистичного отношения ЦЛ к ВИ, а чего б ему быть против?
Так он его как дядю принял, а не как тётю мачеху супруга дяди
Ну анон, заданный вопрос обсуждения - саншайн при текущем положении дел. Нет их
Если очень захотеть, появятся Это ж буквально как новый закон в своём государстве ввести
Так он его как дядю принял, а не как тётю мачеху супруга дяди
Эх, а представьте, как бы его травмировали ванчэнсяни...
Если очень захотеть, появятся
Да прост спрашивали про другое
АУшек с браком то дофига
Так это же не официальный статус.
Разве партнёрство не официально?
То есть, конечно это не про соединение родов, семей и орденов.
Но вроде это прямо официальная декларация о намерениях. Что эти двое вместе и будут защищать и поддерживать друг друга. Безотносительно чэнсяней.
Вы имеете в виду, считается ли брак между братьями и сестрами по ордену невозможным? Не считается, если они уже не родственники. Госпожа Цзинь намекала ЦЯЛ, что люди могут подумать, что у ЦЯЛ с ВИ роман, потому что братом и сестрой они не были по крови или по статусу.
Так обсуждают Саншайн)
А.
Ну значит я отдельное обсуждение запустил )
Госпожа Цзинь намекала ЦЯЛ, что люди могут подумать, что у ЦЯЛ с ВИ роман, потому что братом и сестрой они не были по крови или по статусу.
Только Цзини у нас еще родство по крови как препятствие для романа не обсуждали
Разве партнёрство не официально?
Что вообще есть «официально» в контексте нашего канона? Вансяни партнёры по совершенствованию — это значит, что все в курсе их отношений и что это отношения, можно сказать, равные (не формата «ЦГШ поёбывает очередную любовницу»), а семья ЛЧ их признаёт и со скрипом принимает. Бумажек, подтверждающих их статус, у них нет.
это значит, что все в курсе их отношений
Лани и то скорее всего не все. Если эта инфа утечет будет так себе
Недавно наткнулся в твиттере на твит, под которым дофига людей сказали, что хотели бы учиться у Ланей, потому что не видеть мужиков — топ.
Учиться или быть клансменами? Потому что про учебу приглашенных учениц в новелле речи не было, а про местных адепток не скажешь, чтоб они там жили нормальной фем-общиной, а не бесправными как в гареме.
Вансяни партнёры по совершенствованию — это значит, что все в курсе их отношений
Клеймо на лоб?
Что вообще есть «официально» в контексте нашего канона? Вансяни партнёры по совершенствованию — это значит, что все в курсе их отношений и что это отношения, можно сказать, равные (не формата «ЦГШ поёбывает очередную любовницу»), а семья ЛЧ их признаёт и со скрипом принимает. Бумажек, подтверждающих их статус, у них нет.
Официально в том смысле, что взял слово на собрании кланов и сказал, что вот этот чел мой партнёр. Я себе это примерно так представляю.
Кстати про вансяней. Они партнёры? В каноне это прямым текстом говорится? Я без понятия, честно говоря, давно читал
Учиться или быть клансменами? Потому что про учебу приглашенных учениц в новелле речи не было, а про местных адепток не скажешь, чтоб они там жили нормальной фем-общиной, а не бесправными как в гареме.
Быть членами клана, в смысле))
Как аргумент за фем-общину приводят Лань И
Лани и то скорее всего не все. Если эта инфа утечет будет так себе
Они думают, ВИ у них в ордене просто так живёт, на правах друга?