Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Я сейчас задумчиво смотрю на тред.
Сегодня у нас, значит, сословное общество, статус имеет значение, член семьи важнее заместителя главы клана, все дела, только чтобы ЛЧ было хорошо.
А вчера "да кому важны ваши сословия и этикет, этого не существует, ЛЧ все сделал правильно" — и опять чтобы ЛЧ было хорошо.
Я, конечно, подозреваю, даже практически уверен, что это разные аноны, но когда читаешь эти срачи подряд, возникает нехорошее чувство
Договорится на наложницу и вперед, в храм предков
Наложницей будет НХС.
Я сейчас задумчиво смотрю на тред.
Анон, ну зачем, только начали что-то нормальное обсуждать
Давайте и про банкет семейный вам принесу:
The education and upbringing of the Lan Clan of Gusu had always been terrifyingly strict, with countless rules—“Food is taken in silence,” “Rest is taken in silence,” and so on. Even though the banquet had yet to start, no one in attendance said a word. Other than the hushed greetings and bows those who entered the hall gave their elders, almost no one spoke, let alone joked or laughed. The same white clothes, the same white cloud-patterned ribbons, the same stiff and solemn expressions—it was as if they had all been cast from the same mold.
Seeing the entire hall decked out in enough white for a full memorial procession, Wei Wuxian pretended not to notice the looks of astonishment and hostility from the other attendees as he grumbled inwardly, Is this a family banquet? Why is it even more lifeless than a funeral?
И мифические elders упоминаются, и другие Лани, и отношение к ВИ, и отношение ВИ к традициям Ланей. Прям ко всем спорам сегодня
они ж открыто друг друга мужьями называют
Вот, кстати, открыто кажется и не называют? То есть друг с другом шутят и называют супругами, а окружающим так не представляются
Отредактировано (2025-06-09 15:00:38)
В смысле вне ордена. Репутационные потери все дела
А это смотря как мир совершенствования относится к статусу "спутник на пути самосовершенствования". Может это настолько освященный традициями статус, что тут не важен пол и брак. Вроде высшего состояния. Брак - это для размножения, а вот спутник - это для достижения бессмертия и вообще
А это смотря как мир совершенствования относится к статусу "спутник на пути самосовершенствования". Может это настолько освященный традициями статус, что тут не важен пол и брак.
Я думаю, тут не пол и брак роляют, а тот факт, что ЛЧ замутил с СИ
Ну я к тому, что даже подростков позвали
Может они просто уже и не такие подростки?
Сколько там уже им?
Ну в данном случае это ХГЦ трахает СИ. Ничего хорошего, 99,9 процентов
0,1 процент - это если СИ трахает ХГЦ?
Это на непредвиденное падение кометы, в котором становится уже все равно кто кого трахает )
Ну в данном случае это ХГЦ трахает СИ. Ничего хорошего, 99,9 процентов
Наоборот же, хорошо. Добро победило зло)
Так это ещё хуже
Может они просто уже и не такие подростки?
Сколько там уже им?
Да вроде всего три месяца с разборок в храме прошло?
Я не думаю, что это так работает, анон ПапуЛань всё равно осуждали за связь с преступницей, хотя очевидно, что это он её (минимум два раза!) трахал
Зло передается половым путем, а ЛЧ себя защитой не утруждал.
это он её (минимум два раза!) трахал
Меня поражает уровень фертильности заклинательниц в рассуждениях анонов. То Цзяны только два раза поеблись, то Лани. Госпожа Цзинь, наверное, только в брачную ночь Дети не заводятся с полпинка. ПапаЛань явно чаще в домик хаживал.
Так, ну чэнсяней бы ЮЦЮ точно не одобрила, а если бы ЦЧ решил выйти замуж за НХС? В конце концов, НХС из хорошей семьи, которая известна своими боевыми талантами, утонченный, знает толк в искусстве. Он даже учился у самого ЛЦЖ целых три года, в отличие от остальных, которых тот выдерживал всего год или даже меньше.
Так, ну чэнсяней бы ЮЦЮ точно не одобрила
Почему? Волновала бы ее обида настолько сильно, что она бы ЦЧ стала вредить намерено? У нее личная жизнь не удалась, так почему бы не пойти навстречу сыну)
Так, ну чэнсяней бы ЮЦЮ точно не одобрила, а если бы ЦЧ решил выйти замуж за НХС?
У меня есть подозрение, что ЮЦЮ бы вообще никого из невест ЦЧ не одобрила. Разве что ЦЦС в аушке, где он гей или девочка.
Так, ну чэнсяней бы ЮЦЮ точно не одобрила, а если бы ЦЧ решил выйти замуж за НХС? В конце концов, НХС из хорошей семьи, которая известна своими боевыми талантами, утонченный, знает толк в искусстве. Он даже учился у самого ЛЦЖ целых три года, в отличие от остальных, которых тот выдерживал всего год или даже меньше.
ЦЧ ни за кого замуж не выйдет, никто его не отпустит из клана. А вот к нему НХС может въехать вполне
Волновала бы ее обида настолько сильно, что она бы ЦЧ стала вредить намерено? У нее личная жизнь не удалась, так почему бы не пойти навстречу сыну)
Я тебя умоляю, этой женщине было абсолютно похуй на личное счастье своей дочери
Меня поражает уровень фертильности заклинательниц в рассуждениях анонов.
Вообще заклинательницы могут на процесс влиять
Ну и аноны говорят минимум)
ЦЧ ни за кого замуж не выйдет, никто его не отпустит из клана.
«Выйти замуж» не подразумевает выхода из клана. Мужчины выходят замуж друг за друга, женщины женятся.
выйти замуж за НХС? В
НХС слабый заклинатель с репутацией лентяя, не очень умный - три года не мог сдать экзамены. На ночные охоты ходить не будет. Не, точно не кандидат.