Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#237026 2025-06-09 16:40:05

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

ЮЦЮ, начавшую нормально относится к ВИ

Будь ЦФМ немного другим человеком, отношение точно было бы лучше. Она наказывала шкодливого пацана, с возрастом уже явно никаких наказаний физических не было - не по статусу. Да и ВИ талантлив и полезен ордену, с этим она никогда не спорила. ЮЦЮ отправила с ЦЧ именно ВИ, и я считаю (имхо, повторюсь), что не только ради сына, но и потому что хотела вытащить из ПЛ его.

#237027 2025-06-09 16:47:22

Анон

Анон пишет:

Будь ЦФМ немного другим человеком,

И будь сама ЮЦЮ немного другим человеком  :dontknow: Она ведь не только наказывала, она постоянно втягивала детей в свои семейные разборки. Понимаю, что ты ей симпатизируешь, но в то, что со смертью ЦФМ ЮЦЮ отъебется от ВИ не верю) В общем, каждый останется при своем мнении)

#237028 2025-06-09 16:48:54

Анон

Анон пишет:

Будь ЦФМ немного другим человеком

ЮЦЮ сама по себе токсичный человек. В экстре про лотосы она нарала на всех, стегнула ВИ Цзыдянем, ущипнула ЦЯЛ до слез, а оказалось все это потому, что ей арбуза хотелось. Поэтому она злая была.
Или как ЦЧ после падения ПЛ представлял типичный день. Это идеализированная мечта, все заняты любимыми делами, и только ЮЦЮ орет и жалуется на проделки ВИ )))
Я не считаю ее садисткой, но она реально токсичная тетка.

#237029 2025-06-09 16:49:46

Анон

Не вижу смысла в однополых браках в мире без мпрега. Это средневековье, люди в основном женятся ради размножения.

#237030 2025-06-09 16:51:46

Анон

Анон пишет:

Не вижу смысла в однополых браках в мире без мпрега.

А как же наследство?  :lol:

#237031 2025-06-09 16:51:52

Анон

Анон пишет:

Понимаю, что ты ей симпатизируешь

Да нет, кстати, я тот анон, который плюсанул по поводу того, чтобы ЮЦЮ нужно убирать следом за ЦФМ. Просто размышлял, как потенциально можно было смягчить ситуацию. Ну я не думаю, что она прям ненавидела ВИ.

#237032 2025-06-09 16:54:50

Анон

Анон пишет:

Ну я не думаю, что она прям ненавидела ВИ.

Она и не ненавидела. Ее бесило то, что он собой представлял, а именно любовь ЦФМ к другой женщине.
Это прямо очень заметно по тому, что она не напрямую к ВИ в основном обращалась, а говорила с ЦФМ о нем.

#237033 2025-06-09 16:54:51

Анон

Анон пишет:

все заняты любимыми делами, и только ЮЦЮ орет и жалуется на проделки ВИ

Ну такое хобби у человека, что поделать.
ЮЦЮ по-своему привязана к ВИ, ЦЧ в общем-то воспроизводит эту модель поведения, когда вместе тесно, а врозь скучно. Понятное дело, что если бы все остались живы, то так бы и продолжали ебать друг другу мозг, но это как раз тот случай, когда всех это устраивает.

#237034 2025-06-09 16:56:43

Анон

Анон пишет:

Она ведь не только наказывала, она постоянно втягивала детей в свои семейные разборки.

Да, их же ЦФМ и спровоцировал. У ЮЦЮ тот ещё характер, но ничего ужасного она с ВИ не делала

#237035 2025-06-09 16:57:22

Анон

Анон пишет:

Она воевала со всеми в семье и клане. С ЦФМ - потому что тюфяк и любил другую женщину. С ЦЧ потому что посмел быть вторым после ВИ. С ЦЯЛ потому что она ведет себя как служанка. С ВИ потому что сын той самой и еще ведет себя как вздумается. В клане она не прижилась, жила отдельно, госпожой Цзян быть не пожелала. Разве что со служанками своими ладила. Но они ее тени и пришли с ней из МШЮ.

#237036 2025-06-09 16:58:06

Анон

Анон пишет:

В ненависть и я не верю, но вот то, что он её раздражал - однозначно. И бесил не только своим поведением и отношением к нему со стороны ЦФМ, но и тем, что мелкие Цзяны им тоже прониклись и подружились. Вот если бы ВИ был менее талантлив, был бы обычным адептом и нигде особо не отсвечивал, тогда она могла бы на него забить и не замечать

#237037 2025-06-09 16:59:23

Анон

Анон пишет:

но это как раз тот случай, когда всех это устраивает.

С ней скорее мирились как со стихийным бедствием. Но вряд ли кому-то нравилось.

#237038 2025-06-09 17:00:20

Анон

Анон пишет:

У ЮЦЮ тот ещё характер, но ничего ужасного она с ВИ не делала

Анон, не понимаю, зачем ты все время это пишешь, я нигде и не говорил, что она сделала ВИ что-то ужасное, что она монстр и садистка. Так-то и ЦФМ ничего такого ужасного не сделал, но аноны очень хотят его выпилить  :lol:

#237039 2025-06-09 17:01:32

Анон

Анон пишет:

В экстре про лотосы она нарала на всех, стегнула ВИ Цзыдянем, ущипнула ЦЯЛ до слез, а оказалось все это потому, что ей арбуза хотелось.

А мне её в этот момент немного жалко даже было. Пацаны прогуливали тренировку, их за этим делом спалила аж хозяйка ордена, и… наорала, хлестнула ВИ по спине, но в итоге все просто убежали и продолжили хулиганить. При всей её токсичности её там, по ходу, вообще не боялись, и никакой реальной власти у неё не было.
Мне кажется, если бы такое произошло в ГСЛ или том же ЦХН, там все просто охуели бы от такой безбашенности.

Отредактировано (2025-06-09 17:01:59)

#237040 2025-06-09 17:02:34

Анон

Анон пишет:

Не вижу смысла в однополых браках в мире без мпрега. Это средневековье, люди в основном женятся ради размножения.

Так по любви :heart:

#237041 2025-06-09 17:05:06

Анон

Анон пишет:

Разве что со служанками своими ладила.

Кстати, ЮЦЮ на своей половине жила не просто со служанками, а сродственниками со стороны Юй) Свой уголок был.
Про госпожу Цзян тоже у них с ЦФМ получилось глупо. Сколько ни там уже женаты были? Лет 20. И такая принципиальность, будто начали по молодости, а потом уже не додумались переиграть.

#237042 2025-06-09 17:05:52

Анон

Анон пишет:

сродственниками со стороны Юй

Разве они ей родственницы были?

#237043 2025-06-09 17:07:02

Анон

Анон пишет:

С ней скорее мирились как со стихийным бедствием.

Это да. Типичная азиатская семья, если честно: родители всратые, но любить и уважать их всё равно надо

#237044 2025-06-09 17:08:34

Анон

Анон пишет:

наорала, хлестнула ВИ по спине, но в итоге все просто убежали и продолжили хулиганить. При всей её токсичности её там, по ходу, вообще не боялись, и никакой реальной власти у неё не было.

А боятся больше тех, кто наказывает методично за конкретные провинности. И никакой надежды, что человек действует под влиением эмоций, а потом остынет. От ЮЦЮ у меня впечатление как в анекдоте "щас разберусь как следует и накажу кого попало" ) С такими людьми очень быстро вырабатывается тактика "главное вовремя смыться, а если не получилось, просто перетерпеть".

#237045 2025-06-09 17:09:22

Анон

Анон пишет:

Так-то и ЦФМ ничего такого ужасного не сделал, но аноны очень хотят его выпилить 

Да меня в целом и ЦФМ устраивает, просто с ним не так интересно курить ау. Выпилить ЮЦЮ, оставив ЦФМ… Ну, в семье будет меньше скандалов, но для ВИ и ЦЧ ничего принципиально не изменится.

#237046 2025-06-09 17:09:43

Анон

Анон пишет:

При всей её токсичности её там, по ходу, вообще не боялись, и никакой реальной власти у неё не было.

Ну да, власти у неё действительно не было, поэтому лично меня смешат заявки типа "ЮЦЮ бы ему (ЦФМ) показала", "ЮЦЮ бы это не позволила". Позволила бы и никуда не делась. При всей его мягкости в ПЛ командовал ЦФМ, и его слово там было законом)

Отредактировано (2025-06-09 17:10:14)

#237047 2025-06-09 17:10:01

Анон

Анон пишет:

Разве они ей родственницы были?

Служанки - нет. Но ЮЦЮ из МШЮ привезла не только их, но и родственников.

#237048 2025-06-09 17:11:29

Анон

Анон пишет:

заявки типа "ЮЦЮ бы ему (ЦФМ) показала", "ЮЦЮ бы это не позволила".

Да само наличие ВИ в ПЛ доказательство, что ЮЦЮ может сколько угодно орать, а ЦФМ сделает, как считает нужным

#237049 2025-06-09 17:11:35

Анон

Анон пишет:

Позволила бы и никуда не делась

А ЮЦЮ нигде не демонстрировала желание ЦФМ переиграть на его поле) Обычная сварливая китайская жена, при этом муж за главного. Решающий голос за ним.

#237050 2025-06-09 17:12:00

Анон

Анон пишет:

Но ЮЦЮ из МШЮ привезла не только их, но и родственников.

Ничего себе, я такого не помню. То есть, выходя замуж, можно просто взять с собой парочку ненужных кузин? :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума