Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ЮЦЮ, начавшую нормально относится к ВИ
Будь ЦФМ немного другим человеком, отношение точно было бы лучше. Она наказывала шкодливого пацана, с возрастом уже явно никаких наказаний физических не было - не по статусу. Да и ВИ талантлив и полезен ордену, с этим она никогда не спорила. ЮЦЮ отправила с ЦЧ именно ВИ, и я считаю (имхо, повторюсь), что не только ради сына, но и потому что хотела вытащить из ПЛ его.
Будь ЦФМ немного другим человеком,
И будь сама ЮЦЮ немного другим человеком Она ведь не только наказывала, она постоянно втягивала детей в свои семейные разборки. Понимаю, что ты ей симпатизируешь, но в то, что со смертью ЦФМ ЮЦЮ отъебется от ВИ не верю) В общем, каждый останется при своем мнении)
Будь ЦФМ немного другим человеком
ЮЦЮ сама по себе токсичный человек. В экстре про лотосы она нарала на всех, стегнула ВИ Цзыдянем, ущипнула ЦЯЛ до слез, а оказалось все это потому, что ей арбуза хотелось. Поэтому она злая была.
Или как ЦЧ после падения ПЛ представлял типичный день. Это идеализированная мечта, все заняты любимыми делами, и только ЮЦЮ орет и жалуется на проделки ВИ )))
Я не считаю ее садисткой, но она реально токсичная тетка.
Не вижу смысла в однополых браках в мире без мпрега. Это средневековье, люди в основном женятся ради размножения.
Не вижу смысла в однополых браках в мире без мпрега.
А как же наследство?
Понимаю, что ты ей симпатизируешь
Да нет, кстати, я тот анон, который плюсанул по поводу того, чтобы ЮЦЮ нужно убирать следом за ЦФМ. Просто размышлял, как потенциально можно было смягчить ситуацию. Ну я не думаю, что она прям ненавидела ВИ.
Ну я не думаю, что она прям ненавидела ВИ.
Она и не ненавидела. Ее бесило то, что он собой представлял, а именно любовь ЦФМ к другой женщине.
Это прямо очень заметно по тому, что она не напрямую к ВИ в основном обращалась, а говорила с ЦФМ о нем.
все заняты любимыми делами, и только ЮЦЮ орет и жалуется на проделки ВИ
Ну такое хобби у человека, что поделать.
ЮЦЮ по-своему привязана к ВИ, ЦЧ в общем-то воспроизводит эту модель поведения, когда вместе тесно, а врозь скучно. Понятное дело, что если бы все остались живы, то так бы и продолжали ебать друг другу мозг, но это как раз тот случай, когда всех это устраивает.
Она ведь не только наказывала, она постоянно втягивала детей в свои семейные разборки.
Да, их же ЦФМ и спровоцировал. У ЮЦЮ тот ещё характер, но ничего ужасного она с ВИ не делала
Она воевала со всеми в семье и клане. С ЦФМ - потому что тюфяк и любил другую женщину. С ЦЧ потому что посмел быть вторым после ВИ. С ЦЯЛ потому что она ведет себя как служанка. С ВИ потому что сын той самой и еще ведет себя как вздумается. В клане она не прижилась, жила отдельно, госпожой Цзян быть не пожелала. Разве что со служанками своими ладила. Но они ее тени и пришли с ней из МШЮ.
В ненависть и я не верю, но вот то, что он её раздражал - однозначно. И бесил не только своим поведением и отношением к нему со стороны ЦФМ, но и тем, что мелкие Цзяны им тоже прониклись и подружились. Вот если бы ВИ был менее талантлив, был бы обычным адептом и нигде особо не отсвечивал, тогда она могла бы на него забить и не замечать
но это как раз тот случай, когда всех это устраивает.
С ней скорее мирились как со стихийным бедствием. Но вряд ли кому-то нравилось.
У ЮЦЮ тот ещё характер, но ничего ужасного она с ВИ не делала
Анон, не понимаю, зачем ты все время это пишешь, я нигде и не говорил, что она сделала ВИ что-то ужасное, что она монстр и садистка. Так-то и ЦФМ ничего такого ужасного не сделал, но аноны очень хотят его выпилить
В экстре про лотосы она нарала на всех, стегнула ВИ Цзыдянем, ущипнула ЦЯЛ до слез, а оказалось все это потому, что ей арбуза хотелось.
А мне её в этот момент немного жалко даже было. Пацаны прогуливали тренировку, их за этим делом спалила аж хозяйка ордена, и… наорала, хлестнула ВИ по спине, но в итоге все просто убежали и продолжили хулиганить. При всей её токсичности её там, по ходу, вообще не боялись, и никакой реальной власти у неё не было.
Мне кажется, если бы такое произошло в ГСЛ или том же ЦХН, там все просто охуели бы от такой безбашенности.
Отредактировано (2025-06-09 17:01:59)
Не вижу смысла в однополых браках в мире без мпрега. Это средневековье, люди в основном женятся ради размножения.
Так по любви
Разве что со служанками своими ладила.
Кстати, ЮЦЮ на своей половине жила не просто со служанками, а сродственниками со стороны Юй) Свой уголок был.
Про госпожу Цзян тоже у них с ЦФМ получилось глупо. Сколько ни там уже женаты были? Лет 20. И такая принципиальность, будто начали по молодости, а потом уже не додумались переиграть.
сродственниками со стороны Юй
Разве они ей родственницы были?
С ней скорее мирились как со стихийным бедствием.
Это да. Типичная азиатская семья, если честно: родители всратые, но любить и уважать их всё равно надо
наорала, хлестнула ВИ по спине, но в итоге все просто убежали и продолжили хулиганить. При всей её токсичности её там, по ходу, вообще не боялись, и никакой реальной власти у неё не было.
А боятся больше тех, кто наказывает методично за конкретные провинности. И никакой надежды, что человек действует под влиением эмоций, а потом остынет. От ЮЦЮ у меня впечатление как в анекдоте "щас разберусь как следует и накажу кого попало" ) С такими людьми очень быстро вырабатывается тактика "главное вовремя смыться, а если не получилось, просто перетерпеть".
Так-то и ЦФМ ничего такого ужасного не сделал, но аноны очень хотят его выпилить
Да меня в целом и ЦФМ устраивает, просто с ним не так интересно курить ау. Выпилить ЮЦЮ, оставив ЦФМ… Ну, в семье будет меньше скандалов, но для ВИ и ЦЧ ничего принципиально не изменится.
При всей её токсичности её там, по ходу, вообще не боялись, и никакой реальной власти у неё не было.
Ну да, власти у неё действительно не было, поэтому лично меня смешат заявки типа "ЮЦЮ бы ему (ЦФМ) показала", "ЮЦЮ бы это не позволила". Позволила бы и никуда не делась. При всей его мягкости в ПЛ командовал ЦФМ, и его слово там было законом)
Отредактировано (2025-06-09 17:10:14)
Разве они ей родственницы были?
Служанки - нет. Но ЮЦЮ из МШЮ привезла не только их, но и родственников.
заявки типа "ЮЦЮ бы ему (ЦФМ) показала", "ЮЦЮ бы это не позволила".
Да само наличие ВИ в ПЛ доказательство, что ЮЦЮ может сколько угодно орать, а ЦФМ сделает, как считает нужным
Позволила бы и никуда не делась
А ЮЦЮ нигде не демонстрировала желание ЦФМ переиграть на его поле) Обычная сварливая китайская жена, при этом муж за главного. Решающий голос за ним.
Но ЮЦЮ из МШЮ привезла не только их, но и родственников.
Ничего себе, я такого не помню. То есть, выходя замуж, можно просто взять с собой парочку ненужных кузин?