Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Анон, а с какого он должен таким травматичным делится с этим кем-то?
Ты за деревьями не видишь леса, ну или намеренно делаешь вид, что не понимаешь, о чём я. С той же ЦЯЛ он тоже не поделился. Не доверял, наверное.
Но мы тут про то, что не рассказал ЦЧ из гордости или отсутствия веры в ЦЧ
Не знаю, какие-такие «мы», я про то, почему он не рассказал вообще никому.
Отредактировано (Сегодня 10:40:00)
Это все равно не так много
Анон, ну смотри: пара минут на принятие решения. ВИ рядом нет, чтобы его спросить. У ЦЧ просто реально не было возможности.
У ВИ возможность была. Не важно, что там еще за обстоятельства.
Я говорю только об этом и ВИ не обвиняю. Просто ситуации разные все таки.
Ну и потом чего ЦЧ ничего не рассказал, не доверял наверное, да? А ведь его решение кардинально повлияло на его собственную жизнь, можно было бы и со спасенным поделиться.
Когда? Когда он лежал без ядра? Или когда ВИ вернулся? В первом случаем он был невменяем. А во втором хз, ЦЧ человек гордый, зачем бы он это рассказывал, если все вроде как хорошо обернулось Все живы и здоровы, про ядро он не знает, а спасла его тетка с горы.
Причем, анон, повторю, я ВИ ни в чем не обвиняю и понимаю, что про него все то же самое можно сказать.
И что ВИ делает, запрещает
У него нет таких полномочий, в том и прикол а так он очень возмущен идеей, и ЦЯЛ и её желаний там нет
но решение ЦЧ с точки зрения ЦЧ прошло без последствий:
Ну аот это очень всратый заход, поэтому ничего удивительного в подозрения нет
Анон, а с какого он должен таким травматичным делится с этим кем-то?
Да не должен конечно. Речь о том, что это бьёт по очень существующей гордости
Вы приносите кейс с передачей зя, в котором ЦЧ одна из сторон. У тебя любое обсуждение ЦЧ-срач?
Нет, началось с того, почему ВИ никому не рассказал. При чём тут поступок ЦЧ и то, что ЦЧ про него никому не рассказал?
Решение ВИ с точки зрения ВИ тоже прошло без последствий, потому что он нашел альтернативу.
Да не, он прекрасно понимал, что из-за тэ его репутация летит в жопу.
Или дело не в доверии.
Ну да.
Нет, началось с того, почему ВИ никому не рассказал
Началось с того, что у ВИ гордости нет
У него нет таких полномочий, в том и прикол
а так он очень возмущен идеей, и ЦЯЛ и её желаний там нет
Имеет право возмущаться, почему нет? Пока к ЦЯЛ с этим не лезет - пусть дальше возмущается.
Не знаю, какие-такие «мы», я про то, почему он не рассказал вообще никому.
По разным мотивам. Есть ЦЧ, есть ЦЯ и есть все остальные(которым было б странно говорить).
Почему не рассказал ЦЧ есть точное описание. Не верил, что тот способен нормально принять это знание.
Почему не рассказал ЦЯ можно и погадать.
И то, что он гордился своими навыками не говорит вовсе о том, что умолчал он исходя из гордости.
По разным мотивам. Есть ЦЧ, есть ЦЯ и есть все остальные(которым было б странно говорить).
Почему не рассказал ЦЧ есть точное описание. Не верил, что тот способен нормально принять это знание.
Почему не рассказал ЦЯ можно и погадать.
И то, что он гордился своими навыками не говорит вовсе о том, что умолчал он исходя из гордости.
Анон, ты же понимаешь, что там комплекс причин? В том числе и гордость, а не исключительно она.
Имеет право возмущаться, почему нет? Пока к ЦЯЛ с этим не лезет - пусть дальше возмущается.
Да к чему тут вообще эти имеет-не имеет, пусть-не пусть
Нет, началось с того, почему ВИ никому не рассказал. При чём тут поступок ЦЧ и то, что ЦЧ про него никому не рассказал?
Потому что зашла речь про доверие. Раз они взаимно ничего друг другу не рассказали, значит, не доверяют друг другу, вот и все.
В целом неудивительно, что союз двух героев Юньмэна распался так быстро.
Но вы говорили про доверие, так вот ЦЧ, видимо, тоже ВИ не доверяет.
ЦЧ ВИ не врал, и это, мне кажется, принципиальная разница.
Раз они взаимно ничего друг другу не рассказали, значит, не доверяют друг другу, вот и все.
Нет, не значит О_о
Да, просто позволил ему думать, что вернулся в ПЛ за телами родителей, а так-то был абсолютно честен)
И вы спорите об этом применительно к ВИ, когда ЦЧ первым, ммм, принял решение спасти ВИ, при этом его не спросив, а потом ему ничего не рассказал?
Да. Потому что обсуждаем ВИ и его решения, как нормальные люди не сплетая одно с другим, коли есть возможность. Хочешь срача - с другими, пожалуйста.
Нет, ну нормально же обсуждали, надо было явиться... Хоть в мирный перебирайся
Нет, не значит О_о
То есть вопрос не в доверии?
И где здесь про то, что он не рассказал ЦЧ из-за чувства гордости?
Это к тому, что гордость у ВИ есть, нормальная, а не отсутствующая, низкая и так далее.
Хоть в мирный перебирайся
Перебирайся, может хоть там без "гордыньки" обойдетесь.
Да, просто позволил ему думать, что вернулся в ПЛ за телами родителей, а так-то был абсолютно честен)
Я вот вообще не помню, чтобы ВИ спрашивал, а ЦЧ говорил, как он оказался в плену. То есть ЦЧ мог даже не знать, что там ВИ надумал про его пропажу. И таки анон прав, ЦЧ не врал
То есть вопрос не в доверии?
Между кем и кем? Между юмс? Нет конечно.
Анон, ты же понимаешь, что там комплекс причин? В том числе и гордость, а не исключительно она.
Там может еще и море чего, что сам ВИ отсекает и не хочет обдумывать. Но в вопросе чего он умолчал, я все таки буду ориентироваться на то, что он в своем монологе сам четко проговаривает, это уж более достоверно чем все мои предположения.
А там все просто: он не хочет говорить, потому что не верит в ЦЧ.
Я вот вообще не помню, чтобы ВИ спрашивал, а ЦЧ говорил, как он оказался в плену.
Если так подходить, то и ЦЧ у ВИ не спрашивал, нормально ли у него с ядром. А ВИ просто сам не поднимал этот вопрос.
Отредактировано (Сегодня 11:01:16)
ВИ: не расскажу, потому что не хочу, чтобы ЦЧ страдал.
Аноны:
он не хочет говорить, потому что не верит в ЦЧ.
Да не, не аноны, а один такой анон)
Да. Потому что обсуждаем ВИ и его решения, как нормальные люди не сплетая одно с другим, коли есть возможность. Хочешь срача - с другими, пожалуйста.
Я другой анон, но я не вижу ничего странного, что когда обсуждаются отношения двоих, что кто-то перейти может и на второго. Это сложно удержаться. А сделать обсуждение срачем можно и говоря только об одном.