Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Апд - о, легки на помине
Это вот комментарий выше - примеры обвинений в недостаточной любви кого-то к ВИ?
Нет, не последний, их тут было дохуя)
Угу, в треде 9504 страниц, может там где что и было. Извини, я такого не застала и искать, что б припасть не стану. Но в последних спорах ничего подобного не случалось.
Отредактировано (2025-06-23 01:11:05)
Или в том, что ЦФМ на ВИ в действительности глубоко пофиг
Да не, я думаю, ВИ ему и правда нравился. Но тк ЦФМ немного снулая рыба, у него эмоциональной оперативки только на одно проявление чувств хватает Вот в последние минуты жизни вдруг вспомнил, что у него есть сын, — воспитанник вылетел из головы, не влезло.
Ещё я как-то задумался над тем, чего он ВЧЦ не освободил, раз считал своим лучшим другом. ЦЦС вон служанку за суп в адаптки перевёл, а ЦФМу для такого многих лет якобы дружбы не хватило.
Отредактировано (2025-06-23 01:41:01)
задумался над тем, чего он ВЧЦ не освободил
Откуда освободил? ВЧЦ не был рабом. Он не был слугой-подметалой, а был адептом. И когда захотел уйти с Цансэ, его никто не удерживал.
Он не был слугой-подметалой, а был адептом.
Не, он именно домашним слугой был, цзяпу (китаеанон разбирал). Не подметалой, конечно, но социальный статус у него был ниже, чем у любого адепта.
Не, он именно домашним слугой был, цзяпу (китаеанон разбирал)
Да. и писал про большой диапазон применения, и что для слуг ниже рангом тоже есть слово. Вероятно, ВЧЦ все-таки был слугой-заклинателем. Ну или Цансэ ужасно натупила, беря обычного слугу на ночные охоты, а не оставляя его с ребенком.
И все равно остается непонятным, что ты подразумевал под освобождением ВЧЦ. Что ЦФМ нужно было сделать?
Отредактировано (2025-06-23 02:32:19)
что за бред... даже с "чаще" бред
Считай, как хочешь. За тебя я гуглить не буду
Не, он именно домашним слугой был, цзяпу (китаеанон разбирал). Не подметалой, конечно, но социальный статус у него был ниже, чем у любого адепта.
У тебя так звучит с этим "освободил" точно он там рабом бесправным был. Он в ОГ учится ездил вместе с ЦФМ и на охоты с ним ходил. Женился и покинул ПЛ когда захотел. То, что он слугой был любила вспоминать ЮЦЮ да люди типа ЦЦС2 когда у них сказать больше было нечего.
ПапаВэй был заклинателекм =_= Как и служанки ЮЦЮ.
А мать ММ была рабыней - почувствуйте разницу. Освобождать папуВэя - это какое-то очень свежее предложение, учитывая, что как только он захотел уйти, он взял и ушел
Освобождать папуВэя - это какое-то очень свежее предложение, учитывая, что как только он захотел уйти, он взял и ушел
И не просто ушел, еще и любимую девушку главы увел
Он в ОГ учится ездил вместе с ЦФМ
Разве ездил?
ПапаВэй был заклинателекм
Ну да, заклинателем-слугой.
Что ЦФМ нужно было сделать?
Да в адепты перевести)
У тебя так звучит с этим "освободил" точно он там рабом бесправным был.
Я и не подразумевал, что он был рабом. Но у них всё равно была огромная разница в статусах, это ж хоть и фэнтезийный, но ДК, где на статусах завязано примерно всё. Поэтому меня как-то смущает такая дружба, когда ты имеешь полномочия сделать своего друга полноправным членом ордена, но не делаешь.
Отредактировано (2025-06-23 11:01:49)
Разве ездил?
Про это ничего нет, не факт что до ЛЦЖ туда вообще кто-то ездил, ездили то лично к нему
А у ЛЧ была возможность сделать ВИ полноправным членом ордена?
Вдруг возникла мысль
А у ЛЧ была возможность сделать ВИ полноправным членом ордена?
Вдруг возникла мысль
С одобрения ЛХ, думаю.
Хотя ЦЦС вот для той служанки с супом разрешения папы не спрашивал. Но, может, он просто был уверен, что ЦГШ возражать не будет
Про это ничего нет, не факт что до ЛЦЖ туда вообще кто-то ездил, ездили то лично к нему
Действительно не факт. Это только в фиках ОГ - какой-то университет всея цзянху. Каждое поколение обязательно должно пройти обучение, от вжуха до постканонного ЦЛ ))
Отредактировано (2025-06-23 11:07:00)
За слуг же не надо было платить выкуп, они сами могли уйти, если хотели? Вижу периодически хэды, что Цанчэ купила себе мужика платила его за мужа
Да в адепты перевести)
Возможно, ВЧЦ был очень средним заклинателем. Чтобы стать адептом, не нужно быть какого-то особого происхождения, если есть талант.
Раз ВЧЦ был цзяпу, который ниже адепта, по твоим словам, но при этом другом ЦФМ, значит нечего там было переводить в адепты.
Поэтому меня как-то смущает такая дружба, когда ты имеешь полномочия сделать своего друга полноправным членом ордена, но не делаешь.
А то это единственный момент, который до него плохо дошел.
Хорошо хоть к появлению ВИ додумался хоть до этого, 13 лет хватило.
Он в ОГ учится ездил
Откуда этот фанон? Из фиков? Они пересеклись с молоденьким ЛЦЖ, а не учились в ОГ. У кого было учиться, если тот ещё не стал учителем? Да и в настоящее время нигде не говорится, что кто-то к нему детей направляет.
По идеи уже после первого потока (или после НХС) можно было понять, какое это бессмысленное занятие.
Возможно, ВЧЦ был очень средним заклинателем. Чтобы стать адептом, не нужно быть какого-то особого происхождения, если есть талант.
Раз ВЧЦ был цзяпу, который ниже адепта, по твоим словам, но при этом другом ЦФМ, значит нечего там было переводить в адепты.
Но, между прочим, Мосян в интервью упоминает, что ВЧЦ ходил на ночные охоты. Та самая история, когда ЦССЖ сбрила бороду ЛЦЖ. Тот чуть не угробил их на ночной охоте. ВЧЦ тоже участвовал. Не совсем понятно, что это за слуга, который недостаточно силен для адепта, но ходит на ночные охоты.
И плюс служанки ЮЦЮ, они же крутые были.
Да и в настоящее время нигде не говорится, что кто-то к нему детей направляет.
Обратного тоже не говорится) хотя мне кажется, что после СШ и Яо Лани уже никого к себе не пустят
можно было понять, какое это бессмысленное занятие.
Смотри ка, анону виднее чем множеству глав орденов
Не совсем понятно, что это за слуга, который недостаточно силен для адепта, но ходит на ночные охоты.
Личный помощник, например, как я понимаю, одно другого не исключает
Это самое слуга - это не оскорбление же
Отредактировано (2025-06-23 11:16:37)
ВЧЦ ходил на ночные охоты
Потому что он был слугой-заклинателем, как те слуги ВЧ, с которыми он в пещеру Черепахи спускался.
И плюс служанки ЮЦЮ, они же крутые были.
Хз насколько, сложились они так же быстро, как все адепты ЮМЦ. Но их статус ЮЦЮ перед ВЛЦ четко обозначила: что они не принеси-подай, а ее личные слуги.
Личный помощник
Для этого есть отдельное слово, на примере Яо разбирали.
сложились они так же быстро, как все адепты ЮМЦ
Ну допустим нет, они весь зал вынесли за мгновения
после СШ и Яо Лани уже никого к себе не пустят
Это к ним никого не направили бы после всех замечательных историй типа дружбы главы с Яо и ебли наследника с СИ