Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Да потому что Мосян впадлу прописывать этих нпс.
А жаль. Мне вот мелкие очень понравились, пусть их мало, и Мосян им даже имена поленилась придумать, но в целом их сюжетка мне зашла. Такие шиложопые детишки, что понимаешь, что орден ГСЛ не так уж и консервативен, каким хочется казаться. Молодежь там еще себя покажет)) Поэтому хотелось бы посмотреть и на более взрослое поколение, не верю, что они все такие замшелые старцы, какими их часто фанонят
Отредактировано (Сегодня 15:05:47)
Примерно ничего не указывает на это в каноне
Экстра с ужином. Там все есть)
Нет, они не рады
Экстра с ужином. Там все есть)
Нет, они не рады
Не рады присутствию ВИ на семейном пиршестве. Все. Вот этого вот -
кажется остальные Лани не шибко довольны текущим положением дел - на руках ЛЧ 33 серьезно раненных адепта + ВИ, у ЛХ - тесная дружба с отцеубийцей и инцестником Яо.
там нет, как нет и намека на бурления и обязательную смену власти в ордене. Какие-то влажные фантазии, откуда только берутся
Припал к этому пиршеству
Все приглашённые носили одинаковые белые одежды, одинаковые лобные ленты, украшенные узором из плывущих облаков, а на лицах застыли одинаково сдержанные, почти онемевшие выражения — словно все они были вылеплены по одному образцу.
Вот почему, я решил, что Лани в вечном дзене. Они все как ЛЧ
Но есть среди них и нормальные
Глядя на заполненный «траурными одеждами» зал, Вэй Усянь притворялся, будто не замечал на лицах людей удивления или даже враждебности, и про себя думал: «И это семейное пиршество? Да на похоронах и то веселее».
Вообще, мероприятие, конечно, безумно скучное. Вот вроде бы сложно спорить с тем, что Мосян любит ГСЛ и временами им откровенно подыгрывает, но что ж она прописала их такими занудными) ЮМЦ с их вольным нравом выглядят намного более симпатично, ВИ еще с такой теплотой вспоминает семейные пиршества Цзянов, что прям хочется на них побывать. Все же, имхо, ЮМЦ она тоже любит)
Отредактировано (Сегодня 16:04:39)
В ЮМЦ для ВИ путь закрыт, придется с Ланями куковать. И терпеть удивление и враждебность.
В ЮМЦ для ВИ путь закрыт, придется с Ланями куковать. И терпеть удивление и враждебность.
Пусть идет к Не, НХС оживил - пусть несет ответственность
Пусть идет к Не, НХС оживил - пусть несет ответственность
И за гробом присмотрит
ЮМЦ с их вольным нравом выглядят намного более симпатично, ВИ еще с такой теплотой вспоминает семейные пиршества Цзянов, что прям хочется на них побывать. Все же, имхо, ЮМЦ она тоже любит)
Старый ЮМЦ, которого больше нет.
Он справится. Не заметила что б он там сильно страдал
Отредактировано (Сегодня 16:25:04)
Ничего, ВИ привычный
ЮЦЮ просто ЮЦЮ
ЮЦЮ хоть голодом не морила
Все же, имхо, ЮМЦ она тоже любит)
Вряд ли любит) Мосян просто уделяла внимание части жизни ВИ, но ни к ПЛ, ни к Цзянам она хона хорошо не относится, исходя из текста и нежелания о них говорить.
Он справится. Не заметила что б он там сильно страдал
Не страдал. ВИ не страдает, у Ланей все хорошо
Поэкспериментирует над слиянием фарша
Ну... Тетрис из мертвецов он уже складывал, думаю, и с фаршем разберется. Если что, ВН поможет
Не страдал. ВИ не страдает, у Ланей все хорошо
Звучит как самовнушение
ВИ не страдает, у Ланей все хорошо
Лани в ахуе, ЛЦЖ тому пример
Звучит как самовнушение
Ничего ты не понимаешь, анон! настоящая счастливая жизнь у ВИ стала только, когда он попал в ОГ в качестве любовника наследника. До этого только мрак и истязания, ничего хорошего
Ну... Тетрис из мертвецов он уже складывал, думаю, и с фаршем разберется.
Так задача в том, чтобы вынуть НМЦ и оставить в гробу фарш ЯО. Это золушкин труд
Все же, имхо, ЮМЦ она тоже любит)
Да, это из текста выпирает)
Так задача в том, чтобы вынуть НМЦ и оставить в гробу фарш ЯО. Это золушкин труд
Как раз задача для ВН
Мосян просто уделяла внимание части жизни ВИ, но ни к ПЛ, ни к Цзянам она хона хорошо не относится, исходя из текста и нежелания о них говорить
Я не все интервью читал, но странно, если так. Насчет новой ПЛ не скажу, к ней и в самом деле несколько прохладное отношение, но старая - та, которая была при ЦФМ описана с большой симпатий. Да, глазами ВИ, но все же...
та, которая была при ЦФМ описана с большой симпатий
Та ПЛ проебала все полимеры за час-два. Сомнительно, что это комплимент
Я не все интервью читал, но странно, если так
Да это и не так. Это чьи-то влажные фантазии)
А вот ВИ не оценил изменений
А ЛЛЦ вообще ничего не потеряли, но что-то я сомневаюсь, что Мосян от них в восторге